Гость
Статьи
Я испытала …

Я испытала мультиоргазм или нет?

Познакомилась с парнем. Этой ночью был первый секс с ним. Он не мог долго кончить и поэтому секс был долгим. Я обычно кончаю один раз за ПА. Этой ночью кончила три раза. Это значит я мультиоргазменная особа или просто как три отдельных половых акта в один по длине сложились? Оргазмы между собой не друг за другом шли, а через большие промежутки времени #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Себастьян Перейра

Мультиоргазменная особа.Ахаххааххаах!!!!Вы сделали мой день!🤣🤣👍

Гость

Про мульти все выдумки для красочной картинки

Да, это мультиоргазм или множественный оргазм - отдельные друг от друга оргазмы и каждый следующий сильнее предыдущего. При волновом они подряд и наоборот все слабее и слабее.
Естественно, чем длинее ПА, тем больше шансов испытать мульти. Когда секс 2 минуты - это невозможно.

Гость

Про мульти все выдумки для красочной картинки

Аха, так же, как и про вагинальный оргазм и вообще про то, что женщинам нужен секс 😄

Себастьян Перейра

Мультиоргазменная особа.Ахаххааххаах!!!!Вы сделали мой день!🤣🤣👍

А я аж позавидовала😭 у кого-то с утра в субботу мультиоргазмы, а у меня полная мойка посуды грязной и дом « разрушенный» мужем и ребёнком😭😭😭 никакой личной мультиоргазменной жизни🤣

Гость

Нет мультиоргазм это когда они один за другим идут волнами. А у вас просто несколько оргазмов из-за того что долго было

Гость

Нет мультиоргазм это когда они один за другим идут волнами. А у вас просто несколько оргазмов из-за того что долго было

Я уже объяснила: волновой - это по сути один оргазм, который идет в несколько этапов и в итоге затихает. Мульти (или множественный) - это когда за один ПА женщина способна испытыть несколько отдельных оргазмов. Некоторым женщинам после разрядки продолжать ПА неприятно, а есть те, у кого от фрикций возбуждение снова начинает наростать и доходит до следующего оргазма. Это и есть мультиорназмичность.

ч-г

после мультиоргазмов дрыхнут без задних ног , а не на форум пишут

ч-г

Это мужики дрыхнут, а у женщины, несмотря на расслабон сразу, потом наоборот энергии больше.

ч-г
Nataly111

Это мужики дрыхнут, а у женщины, несмотря на расслабон сразу, потом наоборот энергии больше.

тогда тем более не до форума )))

Гость
Nataly111

Я уже объяснила: волновой - это по сути один оргазм, который идет в несколько этапов и в итоге затихает. Мульти (или множественный) - это когда за один ПА женщина способна испытыть несколько отдельных оргазмов. Некоторым женщинам после разрядки продолжать ПА неприятно, а есть те, у кого от фрикций возбуждение снова начинает наростать и доходит до следующего оргазма. Это и есть мультиорназмичность.

Вы что сексолог? Слово мульти как раз и подразумевает волновой, который множится. А несколько оргазмов это несколько оргазмов.

ч-г

Это они, чтобы мы от зависти слюной захлебнулись😉

Гость

Вы что сексолог? Слово мульти как раз и подразумевает волновой, который множится. А несколько оргазмов это несколько оргазмов.

Я всё объяснила. Вообще удивляюсь тому, что люди пытаются цепляться за термины. Да, в какой-то литературе волновой называют мульти, а в какой-то множественный - мкльти. Мне лично без разницы как это кто обзываеи. Вот Вы бы как хотели: один оргазм и потом на протяжении ПА несколько "оргазмёнышей" или несколько полноценных ярких оргазмов за ПА?

Гость
Nataly111

Я всё объяснила. Вообще удивляюсь тому, что люди пытаются цепляться за термины. Да, в какой-то литературе волновой называют мульти, а в какой-то множественный - мкльти. Мне лично без разницы как это кто обзываеи. Вот Вы бы как хотели: один оргазм и потом на протяжении ПА несколько "оргазмёнышей" или несколько полноценных ярких оргазмов за ПА?

А вы испытывали мульти оргазм, или как вы говорите волновой?) это как раз таки очень мощный оргазм который может длиться несколько минут накатывая волнами.
А когда секс длится допустим час и женщина сильно возбуждён то это нормально что она может испытать несколько оргазмов.

Гость

Могу поделиться советом как испытать мультиоргазм. Во время первого оргазмов нужно начать глубоко вдыхать через нос, а партнёр должен продолжать стимуляцию в том же темпе. и тогда он начинает множиться и длится долго. Но нужно сильное возбуждение для этого.

И бутылка рома
Nataly111

Нет, мультиоргазм - это когда волна оргазмов один за другим, а не просто - опа, кончила. А несколько оргазмов за половой акт - это просто несколько оргазмов, но не мульти.

Гость

У меня оргазм от шоколадного торта, а о чем вы тут - вообще не понимаю.

Гость

У меня оргазм от шоколадного торта, а о чем вы тут - вообще не понимаю.

🤣🤣🤣 а у меня от свежего вяленого леща с пивом

И бутылка рома

Нет, мультиоргазм - это когда волна оргазмов один за другим, а не просто - опа, кончила. А несколько оргазмов за половой акт - это просто несколько оргазмов, но не мульти.

Господа теоретики, а как вы это разделяете вообще? 😁
Есть те, кому фрикции неприятны после оргазма, есть те, кого фрикции могут привести к повторному оргазму. Последнее и есть мультиоргазмичность. Разница в том, что у одних сила оргазма раз за разом сокращается, у других усиливается, у тетьих варьируется. Но это в любом случае мультиоргазм.

Гость

Следующая тема от вас видимо будет: задержка, что делать, памагити

Гость

Российские средства противовоздушной обороны ликвидировали два ударных вертолёта Украины Ми-24 под Сумами.

Гость

А вы испытывали мульти оргазм, или как вы говорите волновой?) это как раз таки очень мощный оргазм который может длиться несколько минут накатывая волнами.
А когда секс длится допустим час и женщина сильно возбуждён то это нормально что она может испытать несколько оргазмов.

Так длится несколько минут или накатывает волнами? Сами определитесь. Послеоргазменные ощущения могут и несколько часов длится (у меня после мультисквирта так, например). Вообще, сквирт (реальный, а не ссаньё) - самый мощный оргазм, там до полного отключения сознания.
Если за ПА длительностью 3-7 минут у меня 3-6 оргазмов, и каждый мощнее, я просто наслаждаюсь и мне плевать как это называется. А час - это не реально, если женщина реально кончает, ни один мужик столько не выдержит, тк сокращается тазовая мускулатура и это яаляется для него стимуляцией. Мой порой даже выходит на время, чтобы быстро не кончить от этого.

Гость
Nataly111

Так длится несколько минут или накатывает волнами? Сами определитесь. Послеоргазменные ощущения могут и несколько часов длится (у меня после мультисквирта так, например). Вообще, сквирт (реальный, а не ссаньё) - самый мощный оргазм, там до полного отключения сознания.
Если за ПА длительностью 3-7 минут у меня 3-6 оргазмов, и каждый мощнее, я просто наслаждаюсь и мне плевать как это называется. А час - это не реально, если женщина реально кончает, ни один мужик столько не выдержит, тк сокращается тазовая мускулатура и это яаляется для него стимуляцией. Мой порой даже выходит на время, чтобы быстро не кончить от этого.

Ну уж как то выдерживают, во время секса женщина тоже мышцы сокращает а не только во время оргазма))

Гость
Гость

Ну уж как то выдерживают, во время секса женщина тоже мышцы сокращает а не только во время оргазма))

Ну мне только это не надо рассказывать, я этим 20+ лет занимаюсь. Тут смотря КАК сжать и какие мышцы... Если слабые - не почувствуете, с сильными долго не выдежите - факт. Нет, ну если колоссальный опыт с рукой, там никие мышцы не конкуренция.

Гость
Гость

Ну мне только это не надо рассказывать, я этим 20+ лет занимаюсь. Тут смотря КАК сжать и какие мышцы... Если слабые - не почувствуете, с сильными долго не выдежите - факт. Нет, ну если колоссальный опыт с рукой, там никие мышцы не конкуренция.

Не знаю, у меня был любовник который реально мог час. И проблем с кончаетесь у него не было, он меня всегда спрашивал, можно ли кончить и если я разрешала он кончал)) ну может он что и принимал, он был в годах)

Гость
Гость

Не знаю, у меня был любовник который реально мог час. И проблем с кончаетесь у него не было, он меня всегда спрашивал, можно ли кончить и если я разрешала он кончал)) ну может он что и принимал, он был в годах)

А Вы то то кончали при этом?

Гость
Гость

А Вы то то кончали при этом?

Нет конечно, только вы здесь кончаете на этом форуме))

Гость
Гость

Час именно фрикций без остановки - это не реально! Там уже смазки не будет, опустошение, даже при множественном оргазме. Или Вам 10 минут часом кажутся или все это у Вас только в фантазиях. Несколько ПА подрядтд передыхом - это дрегое дело.

Гость
Гость

Час именно фрикций без остановки - это не реально! Там уже смазки не будет, опустошение, даже при множественном оргазме. Или Вам 10 минут часом кажутся или все это у Вас только в фантазиях. Несколько ПА подрядтд передыхом - это дрегое дело.

Ой бла бла бла если у тебя этого не было это не значит что это нереально. Не кудахтай

Гость
Дина

Это они, чтобы мы от зависти слюной захлебнулись😉

Пусть не тратят время и силы на стук пальцев об клавиатуру или смартфон/айфон- ибо чему завидовать!?тому,что у меня самой есть?ха за ха 😋

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: