Гость
Статьи
Беременность. За год …

Беременность. За год ни разу не забеременела

Всем приветики!
Встречаемся с мч уже долго,но половой жизнью живу год
За год ни разу не забеременела ,мы конечно не старались ,не пытались,даже не думали ещё о планировании беременности,так как не женаты ещё .
Есть вопрос,который меня настораживает
Это мч успевает во время вытащить или во мне какая то проблема? Может у нас несовместимость? Стоит ли бить тревогу раньше времени? Что за год половой жизни,хоть он и говорил,что туда попадало,я ни разу не забеременела
Такое реально? Или стоит провериться?

Kris_Ti_Na
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Систра! Я за год тоже ни разу беременной не была. Но я уже четвёртый год в климаксе.

Гость

Паниковать стоит только после года регулярной половой жизни без предохранения. А вообще, странные у вас мысли, вы сами то хотите забеременеть или нет? Когда я не хотела беременности, я только радовалась, что она не наступает. Когда я захотела забеременеть, то мы перестали предохраняться

Kris_Ti_Na
Гость

Паниковать стоит только после года регулярной половой жизни без предохранения. А вообще, странные у вас мысли, вы сами то хотите забеременеть или нет? Когда я не хотела беременности, я только радовалась, что она не наступает. Когда я захотела забеременеть, то мы перестали предохраняться

Конечно я хотела бы детей)но мы пока не женаты) детки только в планах на будущее. Просто боюсь накрутить себе мыслей,что в будущем может что то не получиться..

Гость

а ты не видишь что ли, вынимает он или нет?

Kris_Ti_Na
Гость

Я в теме написала что не вижу как он вынимает или что?) читай внимательнее 😏

Гость
Kris_Ti_Na

Я в теме написала что не вижу как он вынимает или что?) читай внимательнее 😏

Странно. Может ты во время секса спишь, раз не видишь и не чувствуешь что происходит?

Гость
Гость

Я бы спросила даже - не чувствуешь? Когда мужчина кончает - это чувствуется!!!

Гость

Мы с мужем 10 месяцев практиковали ППА, нужна была пауза для моего организма. И этот метод лично с нами работает. У меня стабильный цикл, работает «как часы».
Проблем с зачатием у нас нет. 3 беременности. Одна в первом цикле, вторая во втором цикле и третья тоже во втором цикле. Сейчас я беременна как раз в 3й раз. Не по залету , а уже тк планировали.
Не то чтобы я советую ППА. Нет, я больше про то, что мы здоровы в плане зачатия. Мне 35, мужу 45.
Но у вас пока неизвестно. Вот как не будете прерываться и делать детей, так и узнаете. А к гинекологу раз в пол года ну или год нужно наведываться всегда. Уже бы знали все ли у вас в порядке.

Гость

Это аномалия.
Твой парень явно инопланетянин.

Гость
Гость

Мы с мужем 10 месяцев практиковали ППА, нужна была пауза для моего организма. И этот метод лично с нами работает. У меня стабильный цикл, работает «как часы».
Проблем с зачатием у нас нет. 3 беременности. Одна в первом цикле, вторая во втором цикле и третья тоже во втором цикле. Сейчас я беременна как раз в 3й раз. Не по залету , а уже тк планировали.
Не то чтобы я советую ППА. Нет, я больше про то, что мы здоровы в плане зачатия. Мне 35, мужу 45.
Но у вас пока неизвестно. Вот как не будете прерываться и делать детей, так и узнаете. А к гинекологу раз в пол года ну или год нужно наведываться всегда. Уже бы знали все ли у вас в порядке.

У нас тоже ППА в опасные дни и перед ними, а так вообще не предохраняемся, мне нравится, когда кончает в меня. Но тоже цикл ровный и овуляцию чувствую. 2 беременности - когда сами того хотели, каждая в первый цикл.

Гость
Гость

У нас тоже ППА в опасные дни и перед ними, а так вообще не предохраняемся, мне нравится, когда кончает в меня. Но тоже цикл ровный и овуляцию чувствую. 2 беременности - когда сами того хотели, каждая в первый цикл.

Да и мы также. В опасные дни ППА, а так в меня. 🙌🏻

Анустарх

Пара супругов считается бесплодной, если они жили активной половой жизнью без предохранения в течение 2-х лет и беременность не наступила. У здоровых фертильных пар вероятность беременности в течение этих двух лет 96%.

Гость
Анустарх

Пара супругов считается бесплодной, если они жили активной половой жизнью без предохранения в течение 2-х лет и беременность не наступила. У здоровых фертильных пар вероятность беременности в течение этих двух лет 96%.

Не 2 года, а 1 год

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.