Привет, как вы считаете, откуда взялся миф, что женщинам секс не нужен? Недавно зарегистрировался на сз, с целью получения секса и был удивлён, какое там число неудовлетворённых женщин, причём как молодого возраста, так и более зрелого. Мне 25, рост 185 см, не курю и не пью, спортивное телосложение ( не качок, скорее высушенный ), агрегат 20на6см, и внимания хоть отбавляй. Как от симпатичных женщин, так и от менее симпатичных разного возраста. Начиная от 28 и до 60 лет. Так , откуда тогда пошёл миф, что женщинам секс не нужен? На своём же примере убеждаюсь в обратном. Зачем этот миф? #секс
Че все за бывшей следишь?
Это для скромности. Типа того, чтобы показать, что мы не такие распущенные, как мужчины.
Мне не надо.
Так ты встреться хоть с одной, вот удивишься когда тебе счёт выкатят))
Радость его переполняла. Мальчик познает мир.
Девушка рассматривает секс как начало любви, тёплых отношений.
Женщина пожившая в браке, относится к сексу уже как к необходимости.
прямо здесь процентов 70 пишут , что легко обходятся без
Сообщение было удалено
Вот именно. Хотят ахаться как м, так и ж. В равной величине. Но почему то только женщины обвиняют мужчин в распущенности, хотя сами же такие. Двойные стандарты
Сообщение было удалено
все не нужно
послднее даже разбойники не отнимают
Мне пофиг
Кстати,о себе ты врешь
Сообщение было удалено
Представляю этот контингент 😨
Почему про то, что женщинам нужен секс пишут исключительно мужчины?
Ведь женщины четко говорят - не нужен.
Это называется избирательная наблюдательность. Предположим, что в городе миллионнике 10 *** и они все ходят на одну гейскую вечеринку, пару раз к ним заглянул Автор сего опуса, какие он сделал выводы? Правильно. В этом городе одни пuдapacы. Верить ему в его умозаключениях можно меньше чем ×yя (простите мой за французский).
И как Вас еще не разорвали???))
Так с молодым красивым нужен. А со старым пожеванным - нет.
Если женщинам нужен секс, то это не значит, что он им нужен для удовольствия и для удовлетворения полового влечения. То что они говорят о сексе в обычной обстановке, а не на сз, в том числе между собой, дает совсем другую картину. Говорят они о том, что секс им противен или в лучшем случае безразличен, что для замужних женщин секс – это часто вообще что-то вроде каторги, которую они вынуждены терпеть, и что на мужчинах лежит большая вина за страдания приносимые ими женщинам своим постоянным желанием секса. Я в одно время работал в наполовину женском коллективе и наслушался их разговоров, и это послужило для меня одной из причин, по которой я проникнулся идеями антисексуализма. Правда это были в основном советские тетеньки более старшего поколения, но я не думаю, что у современных молодых женщин в этом плане что-то принципиально изменилось.
До этого дорости надо, раскрыть сексуальность.
Но я хочу секс с конкретным мужчиной, а не секс как таковой, женщины перешедшие на этап - секс ради секса становятся мужиками по сути
Вы правы. В наше время опасно заниматься сексом со случайными знакомыми. Это в мою молодость зппп были большой редкостью,поэтому,я без страха ,уже с первого курса вуза сексил всех подряд,причем ,не особо заботясь о предохранении. Ни разу ничего серьезного не подцепил. Сейчас,я бы уже поостерегся так бесстрашно махать голой шашкой)).
Вы правы. В наше время опасно заниматься сексом со случайными знакомыми. Это в мою молодость зппп были большой редкостью,поэтому,я без страха ,уже с первого курса вуза сексил всех подряд,причем ,не особо заботясь о предохранении. Ни разу ничего серьезного не подцепил. Сейчас,я бы уже поостерегся так бесстрашно махать голой шашкой)).
во потаскуняга, хвастается то выпивкой, то блудилкой
Зачем вы вводите в заблуждение
Если женщинам нужен секс, то это не значит, что он им нужен для удовольствия и для удовлетворения полового влечения. То что они говорят о сексе в обычной обстановке, а не на сз, в том числе между собой, дает совсем другую картину. Говорят они о том, что секс им противен или в лучшем случае безразличен, что для замужних женщин секс – это часто вообще что-то вроде каторги, которую они вынуждены терпеть, и что на мужчинах лежит большая вина за страдания приносимые ими женщинам своим постоянным желанием секса. Я в одно время работал в наполовину женском коллективе и наслушался их разговоров, и это послужило для меня одной из причин, по которой я проникнулся идеями антисексуализма. Правда это были в основном советские тетеньки более старшего поколения, но я не думаю, что у современных молодых женщин в этом плане что-то принципиально изменилось.
Так если тетенькам лет по 50-60 было-оно и понятно)) особо да, секс уже не нужен. На самом деле много зависит от удачи -получить секс с хорошим любовником. у многих-даже имея несколько разных мужчин в жизни, не было норм. секса, так как его можно любить? мужчины часто в основном о своем удовольствии тока думают, о партнере-нет
Секс не нужен феминисткам(они друг-друга обслуживают) и асексуалкам(у них с психикой туго,отсутствует один из основных инстинктов).
Мало кому нужен секс-на-секс и почти всем нужен секс-за денюжку.
Ощущение что мужики свято верят в мыслеформы)))) и если их часто повторять и писать, то они сбудутся)))) чем такой ересью заниматься, уж лучше бы поучились искусству соблазнения женщин. Пользы было бы гораздо больше.
Секс необходим как мужчинам, так и женщинам. Это касается всех живых существ. В противном случае все уже бы давно вымерли
Это происки импотентов😂