Рассталась с мужчиной пару дней назад. Любила очень, но показал себя не с лучшей стороны. На горизонте всегда был один поклонник, взрослый, состоятельный. Активизовался ни на шутку. Были на свидании уже, были поцелуи, все ок. Но не люблю его…
А зачем заниматься сексом с нелюбимым?
Никак
Да ну. Зачем .
Причем тут люблю - не люблю. Можно не любить человека, но хотеть его в плане секса, если есть к нему физиологическое влечение. Если нет влечения, то есть, он вас совсем не возбуждает, не привлекает, как мужчина, это уже будет насилие над собой, и совершенно не нужно, это как отвечать на вопрос "как мне есть еду, от которой меня тошнит".
Причем тут люблю - не люблю. Можно не любить человека, но хотеть его в плане секса, если есть к нему физиологическое влечение. Если нет влечения, то есть, он вас совсем не возбуждает, не привлекает, как мужчина, это уже будет насилие над собой, и совершенно не нужно, это как отвечать на вопрос "как мне есть еду, от которой меня тошнит".
это именно тошниловка, иначе не назовёшь
А зачем заниматься с ним сексом, если он вам не нравится?
Ляж, раздвинь ноги и, все.
Капец, вы шустрая😂... Пару дней назад расстались, уже успели на свидании побыть, целоваться и т.д.
Особенно "нравятся" слова - ЛЮБИЛА ЕГО🤦♀️...
Остановите планету, я сойду... Когда люди правда любят, они месяцами/годами отходят от расставания... Не в плане, что лежат слезным трупом, а просто не возникает желания сильно приближать к себе другого человека... А тут... Вжюх, два дня и всё в порядке😂😂😂