Совсем не хочу своего мужчину! Вот он хороший такой, сидит учит программирование, работает на двух работах. Добрый, заботливый.
А я ну никак не хочу его(
Стал мне как сожитель. Ложимся спать и нежность есть, обнимать могу, а вот как только он начинает какие-то ласки - во мне ни один гормон не шевелится! Не возбуждаюсь от него.
Сначала, думала во мне беда. Но нет… пришла к врачу стоматологу на приём, а там такой красавец с широкими плечами и руками, улыбкой … я виду не показала, но внутри меня волна возбуждения прошла!
Своего мужчину я люблю, но уже так тепло, нежно, как-то спокойно.
Ушла страсть .. ушла фантазия.(
Хочу вернуть возбуждение именно к нему, не хочу уходить из-за этого. Подскажите, у кого-то было такое?
Что мне можно предпринять чтобы внутри себя снова разбудить именно к нему влечение ? #отношения #секс
Так он стремный вероятно. Фу.
Я сейчас тоже самое переживаю. Люблю, но не хочу. Вместе уже 8 лет, через многое прошли, но страсть пропала довольно быстро. Не знаю пока что с этим делать, не разобралась.
Сообщение было удалено
Откуда вы берётесь, такие неадекваты?!!!
Мужики обязаны поддерживать себя в красивой физической форме, так как того же они требуют от женщин. Женщин точно также не привлекают страшные на физическую форму мужики. Такому вы имеете право изменять с красивым спортивным красавчиком, автор, т.к. ему наплевать на ваши просьбы, чтобы вы хотели его.
Страсть утихает со временем если дров не подбрасывать,у меня такое на 7м году семейной жизни приключилось...любить люблю,но не хочу,помогла колоссальная перезагрузка,раз'езжались даже,к психотерапевту ходили,"медовый месяц" устраивали и все разгорелось снова.Все отношения проходят этапы кризисов
Прошёл пик гормонов, "влюблённости". Вот и не тянет. Это биохимия, которую не следует избыточно психологизировать. Управляется влечение бессознательными механизмами, понять которые сложно, а управлять - почти невозможно. Изучай матчасть. И научись с миром принимать животное в себе, оно нормально, хоть часто и непостижимо.
Кстати, может предложить ему заняться спортом, от этого должен тестостерон подниматься. Возможно и вас потянет сильнее к нему из за этого, гормоны..
Заколебал мужик
Пердолит плохо
И его я не хочу
И осталось только охать
Ну а может закричу
Подло чешется мой клитор
И подводит меня мозг
Ну хоть кто- то мне всадите
А не то уср@сь- понос
Бл@дский ген в меня вселился
Жить так больше не могу
И опять проклятый клитор
Я трусов не сберегу
Сообщение было удалено
Это у тебя полыхнуло судя по всему! Видимо обижен на весь женский пол! Раз пишешь эту дичь в комментах.
Сообщение было удалено
Да,да!Скоро Алень будет шкрябать потолки,своими ветвистыми рогами!😂😂😂
Наверное, вам стоит расстаться... Зачем себя каждый раз насиловать и морочить голову парню? Найдете, каждый себе, более "гормонально" подходящую пару.
Ойй
Вернуть конечно можно
Надо пробовать все ,посмотри на него со стороны
Конечно страсть со временем пропадает
Очевидно же
"не хочу своего мужчину" следствие "хочу не своего мужчину"
Дерзай
И не благодари
Мужики обязаны поддерживать себя в красивой физической форме, так как того же они требуют от женщин. Женщин точно также не привлекают страшные на физическую форму мужики. Такому вы имеете право изменять с красивым спортивным красавчиком, автор, т.к. ему наплевать на ваши просьбы, чтобы вы хотели его.
Вы правы в том, что моему мужчине пофиг на мои просьбы. Он не считает нужным разнообразить ласки, найти другие подходы ко мне или попробовать устроить романтику. Печально.
Но изменять я не могу( честна до ужаса. Сама себе не прощу
Страсть утихает со временем если дров не подбрасывать,у меня такое на 7м году семейной жизни приключилось...любить люблю,но не хочу,помогла колоссальная перезагрузка,раз'езжались даже,к психотерапевту ходили,"медовый месяц" устраивали и все разгорелось снова.Все отношения проходят этапы кризисов
7 лет это нормально! А мы всего год живем вместе и уже так вяло