С тем или той кого видите впервые в жизни.
Я бы это сделал с большим удовольствием! 😄
а на кой те такая инфо про других? хочешь - трахайся с кем хошь, н о потом не ной на форуме, что у тебя трипер или ешёё чтото
Нет.
Вам надо было еще один вопрос ввести в обсуждение - могли бы вы заняться сексом с совсем незнакомым?
Сколько дур на форуме, мама дорогая.
И они еще мечтают о семье, нормальном муже, хорошей жизни, кхе-кхе...
Ну, в определённых ситуациях, - да. Например...
Если речь идёт о том, что завтра будет ядерная война, и этот парень - мой последний шанс на секс в жизни.
Если этот парень - последний мужчина на Земле.
Если я с ним вдруг оказалась на необитаемом острове.
Если уж сильно по пьяни и полностью потеряв голову.
Если у него очень достойное орудие труда, а я на тот момент почему-то ну очень долго была без мужчины.
да. я замужем.
Да, конечно, если его захотеть.) Ну и еще немножко презервативов.)))
Вам надо было еще один вопрос ввести в обсуждение - могли бы вы заняться сексом с совсем незнакомым?
Сколько дур на форуме, мама дорогая.
И они еще мечтают о семье, нормальном муже, хорошей жизни, кхе-кхе...
Ну похоже большинство мужиков не против секса с малознакомой, комменты на форуме почитайте. Почему девушкам нельзя после такого выйти замуж? Двойные стандарты?
Нет, я брезгливая🤷🏼♀️
Мужчинам можно с первой встречной, а девушке нельзя. Почему так не пойму. У женщин тоже бывает сильное желание!
Нееее.
Только если это совсем нереальный случай, например, он на моих глазах выносил людей из горящего здания, сам истекая кровью при этом. Вообщем если ФАНТАСТИЧЕСКИ хорошее впечатление произвел.
Вряд ли, мне ещё привыкнуть к человеку надо.
Блин, было один раз по молодости. Но потом он захотел отношений …повезло (не вышло), мне было стыдно ужааасно. С тех пор ни ни!!😂
Я так понимаю сдесь сборище душевнобольных, моральных разложенцев и лицемеров! Девушка занялась сексом по симпатии будучи свободной то это все - падшая, кто тебя замуж возьмёт?! Мужик ходит по помойкам, покупает тело людей, будучи в отношениях - всё нормально!
Я так понимаю сдесь сборище душевнобольных, моральных разложенцев и лицемеров! Девушка занялась сексом по симпатии будучи свободной то это все - падшая, кто тебя замуж возьмёт?! Мужик ходит по помойкам, покупает тело людей, будучи в отношениях - всё нормально!
Я думаю, что симпатия к малознакомому имеет большие шансы обернуться антипатией, вплоть до отвращения даже. И будем потом брезгливо.
Не обращай внимания на Темку,у него недоеп.Бегает голым по форуму и несёт всякую чушь
Почти половине ответивших утвердительно пофиг на зппп? :)
Ну бывало да такое желание. Особенно когда видишь чертовски сексуального парня. Это соизмеримо с мужским "я бы ей вдул"
Да, вполне. Было дело что даже фей снимал.
Конечно нет. Человека впервые в жизни вижу, не знаю какие у него заболевания, так можно всё что угодно подхватить. А вообще для меня важна мораль.
А зачем замуж брать? Чтобы она продолжала гулять, родила от другого и потом чужого ребёнка растить? Зачем такое удовольствие мужчине?
Да легко. Если внешне девушка в моём вкусе и при этом характер (манера поведения и речи, темперамент, пластика движений) тоже приятен, и она предлагает секс - то конечно же соглашусь!
За других не скажу, а мне пофиг. Паранойей не страдаю, сам обследования провожу регулярно и знаю что здоров - так почему я должен отказывать в доверии нравящейся мне девушке, почему я должен считать, что она не следит за своим здоровьем?
Душевнобольную вы можете видеть в зеркале каждый божий день в том конченном монастыре РПЦшном, откуда вы вылезли со своими средневековыми ценностями и взглядами. ;)
Толькобез минета
Частенько такое бывало.
Любой может. При определённых условиях.