Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к БДСМ-тематике в кексе?

Недавно смотрела видео, там 2 девушки и парень развлекались в с элементами бдсм. Очень завелась. Необычно. Но в жизни на такое вряд ли решилась. Не так воспитана. Поэтому многие фантазии так и останутся лишь фантазиями.

Кара Кросс
13 ответов
Последний — Перейти

Никак,меня не заводит,а другие пусть делают,что и как хотят

Гость

Считаю, что БДСМ практики - это интересная и приятная добавка к обычному интимному меню. Особенно тогда, когда имеет место некая скука, серость и обыденность в личной жизни, - как раз тогда БДСМ могут послужить спасательным кругом в личных отношениях.

Но даже и без спасания, это всё - очень даже интересно и приятно. Но тут важно, чтобы у людей, практикующих это дело, были наклонности и тенденции к этому.

Например, некоторые ребята являются "латентными мазохистами". Это значит, что они сами не знают ещё, что им может понравиться ощущение и переживание боли, - когда девушка причиняет им такую боль. Вот как раз с такими ребятами можно классно заниматься БДСМ. Ну и наоборот, некоторые носят в себе зачатки садизма. То есть, тут нужно разобраться, кто во что горазд, и что кому нравится. Тогда все будут довольны.

Горная креветка 🦐

И слава боХу…

Гость

ну скромничай дальше. Один раз живём. Судьба создала тебя в век технологий. Найти партнёра проще простого, а вы жметесь

Неправильно вопрос ставите. Выше уже написали, что вы либо относитесь к бдсм (вы садист или мазохист), либо вообще не относитесь. Все.

Гость
Мерцающая

Никак,меня не заводит,а другие пусть делают,что и как хотят

Не прикидывайся паинькой, твои вечные измены мужьям, поскудней БДСМ будут, старая ***.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Неправильно вопрос ставите. Выше уже написали, что вы либо относитесь к бдсм (вы садист или мазохист), либо вообще не относитесь. Все.

Совершенно верно. К этому или есть расположенность или нет.

Гость

Какая разница как кто относится? Возбуждает? Значит твое. Вот и весь разговор. И не надо посторонних в свою постель пускать, ничего хорошего все равно не насоветуют

Гость

Я с 8 лет знала что мне навится определенная практика. Став старше узнала что это бдсм. Первая практика в 18 лет. Сейчас в теме счастлива и довольна. Но это давно отдельная вешь, не связанная с сексом.

Нормально, заводит легкая доминация со стороны девушки. Но и есть много того, что я бы точно не хотел попробовать.

Гость

Отлично отношусь к БДСМ-тематике в сексе, если партнёрша хочет быть нижней и при этом не будет просить причинять ей реальный вред здоровью (ну образно говоря, то есть если порка, то до красной попки пожалуйста, но не до шрамов на коже, и так далее по аналогии, то есть никаких прокалываний сосков, синяков и подобной жести).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: