Гость
Статьи
Вопрос женщинам 25-30 …

Вопрос женщинам 25-30 лет. Был ли у вас в этом месяце секс?

?

Опрос
Вопрос женщинам 25-30 лет. Был ли у вас уже в этом месяце (марте) уже секс?
Австрельнтия
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Австрельнтия
Veronica

Не переживаю о беременности)

После родов сексом два месяца заниматься нельзя. Как вы выдержите?????

Австрельнтия
Veronica

Ваши суждения абсолютно антинаучны) но если сли вам так легче жить, то пожалуйста)

Вы говорили,что ваш парень на месяц уезжал в армию. Это что,сейчас уже служба два месяца?????????

Австрельнтия

Хорошо. Возьмём два примера с моей жизни. Почему когда я целый год не занималась сексом,то мужчина потом думал что я девственница? И потом у меня с этим мужчиной уже был секс каждый день , и он сказал что у меня там стало растянуто

Откуда я знаю, что и почему у вас и у этого мужчины в голове происходит и в постели?)

Австрельнтия

После родов сексом два месяца заниматься нельзя. Как вы выдержите?????

Рожать не собираюсь 😂

Австрельнтия

Вы говорили,что ваш парень на месяц уезжал в армию. Это что,сейчас уже служба два месяца?????????

Я ездила максимум раз в месяц к нему, и об этом месяце речь и шла

Австрельнтия
Veronica

Откуда я знаю, что и почему у вас и у этого мужчины в голове происходит и в постели?)

Может быть.

Австрельнтия
Veronica

Рожать не собираюсь 😂

Так вам париться надо,тесты каждый месяц покупать,а если залетиье,то аборт. А после аборта две недели заниматься сексом нельзя. Плюс это деньги на ветер

Австрельнтия
Veronica

Я ездила максимум раз в месяц к нему, и об этом месяце речь и шла

Так все таки раз в месяц был секс ))))))))

Австрельнтия

Так вам париться надо,тесты каждый месяц покупать,а если залетиье,то аборт. А после аборта две недели заниматься сексом нельзя. Плюс это деньги на ветер

Не парьтесь, я же не парюсь)

Австрельнтия

Так все таки раз в месяц был секс ))))))))

Раз в месяц самое редкое, да. Повезло, что вовремя в армию сходил, пока я в 11 классе была. Позже уже было бы гораздо сложнее, думаю))

Австрельнтия
Veronica

Не парьтесь, я же не парюсь)

Ну вот если забеременеете,то потом что,аборт идти делать,или рожать
. Если аборт делать,деньги на ветер,и нельзя сексом заниматься месяц.

Австрельнтия

Ну вот если забеременеете,то потом что,аборт идти делать,или рожать
. Если аборт делать,деньги на ветер,и нельзя сексом заниматься месяц.

Не парьтесь, я же не парюсь)) рожать не буду точно, аборт крайняя мера, предохраняемся прекрасно)

Австрельнтия
Veronica

Не парьтесь, я же не парюсь)) рожать не буду точно, аборт крайняя мера, предохраняемся прекрасно)

Ну вы вынуждены постоянно химию пить,тратить деньги на нее. А аборт,да,это надо месяц не трахаться...Плюс выкинуть кучу денег на него. А муж любить вас перестанет на уровне инстинкта из-за того что убили его ребенка.

Австрельнтия

Ну вы вынуждены постоянно химию пить,тратить деньги на нее. А аборт,да,это надо месяц не трахаться...Плюс выкинуть кучу денег на него. А муж любить вас перестанет на уровне инстинкта из-за того что убили его ребенка.

Таблетки я не пью. А аборт - обоюдное решение с мужем, он не считает его убийством, адекватный))

Австрельнтия
Veronica

Таблетки я не пью. А аборт - обоюдное решение с мужем, он не считает его убийством, адекватный))

А как же боли после аборта,и секса не будет месяц , и вы тратите деньги и портите свое здоровье????????

Австрельнтия

А как же боли после аборта,и секса не будет месяц , и вы тратите деньги и портите свое здоровье????????

Перечитайте, что я писала про аборт) предохраняемся мы прекрасно, цикл как часики всё время, как мы занимаемся сексом, поэтому очень сомневаюсь, что случится неожиданность в виде беременности)

Австрельнтия
Veronica

Перечитайте, что я писала про аборт) предохраняемся мы прекрасно, цикл как часики всё время, как мы занимаемся сексом, поэтому очень сомневаюсь, что случится неожиданность в виде беременности)

Вот ему париться не надо,а вам надо кучу бабла тратить на таблетки и пить эту ***,травить организм свой ,а мне не надо.

Австрельнтия

Вот ему париться не надо,а вам надо кучу бабла тратить на таблетки и пить эту ***,травить организм свой ,а мне не надо.

Вы не читаете, что я пишу?))) Я не пью таблетки 😂

Австрельнтия
Veronica

Вы не читаете, что я пишу?))) Я не пью таблетки 😂

Ну если спираль,то это вам приходилось терпеть боль чтобы ее поставить,потом ее снимать надо будет. Это тоже боли,дискомфорт,деньги. Ну короче,ему посрать. Вам самой о своем здоровье переживать надо.

Австрельнтия

Ну если спираль,то это вам приходилось терпеть боль чтобы ее поставить,потом ее снимать надо будет. Это тоже боли,дискомфорт,деньги. Ну короче,ему посрать. Вам самой о своем здоровье переживать надо.

Спирали тоже нет))

Австрельнтия
Veronica

Спирали тоже нет))

Но ях уверенна что вы даже оргазм не получаете от секса. И пытаетесь угодить вашему мужу. Потому что пытаетесь меня убедить что у вас все супер. А зачем?????

Австрельнтия

Но ях уверенна что вы даже оргазм не получаете от секса. И пытаетесь угодить вашему мужу. Потому что пытаетесь меня убедить что у вас все супер. А зачем?????

Закончились попытки убедить себя в том, что секс у меня нечасто, или будет нечасто, или я травлю себя таблетками, теперь предположения об удовольствии?)) И тут мимо, убеждать вы себя сами пытаетесь, в том, что у меня все плохо, перечитайте наш диалог)

Австрельнтия
Veronica

Закончились попытки убедить себя в том, что секс у меня нечасто, или будет нечасто, или я травлю себя таблетками, теперь предположения об удовольствии?)) И тут мимо, убеждать вы себя сами пытаетесь, в том, что у меня все плохо, перечитайте наш диалог)

А почему вы так яростно пытаетесь меня убедить,что у вас все хорошо ?

Австрельнтия

А почему вы так яростно пытаетесь меня убедить,что у вас все хорошо ?

Я отвечаю на ваши вопросы, а как мне ещё отвечать, если у меня все хорошо? Придумывать, что плохо, чтобы никто не ущемился? 😂

Австрельнтия
Veronica

Я отвечаю на ваши вопросы, а как мне ещё отвечать, если у меня все хорошо? Придумывать, что плохо, чтобы никто не ущемился? 😂

Ну прямо так пытаетесь меня убедить в этом,как будто вам не все равно верю я вам или нет

Австрельнтия

Ну прямо так пытаетесь меня убедить в этом,как будто вам не все равно верю я вам или нет

Могу сделать вид, что у меня все наоборот, хуже некуда, если вам станет легче, хотите?) Только факты же останутся фактами, как ни крути)

Австрельнтия
Veronica

Могу сделать вид, что у меня все наоборот, хуже некуда, если вам станет легче, хотите?) Только факты же останутся фактами, как ни крути)

А почему вы считаете что у меня хуже некуда?

Австрельнтия

А почему вы считаете что у меня хуже некуда?

А с чего вы взяли, что я так считаю? 😂

Австрельнтия
Veronica

А с чего вы взяли, что я так считаю? 😂

Ну писали что мол около у тебя месяц нет секса,тебе тяжело,дааа

Австрельнтия

Ну писали что мол около у тебя месяц нет секса,тебе тяжело,дааа

Ну и что? У меня тоже был такой промежуток, месяц не 50 лет, все таки, не хуже некуда))

Австрельнтия
Veronica

Ну и что? У меня тоже был такой промежуток, месяц не 50 лет, все таки, не хуже некуда))

Зачем вы тогда напомнили мне о том,что мне тяжело? Я пытаюсь себя успокоить что мне не тяжело,а вы мне напоминание что тяжело быть без секса,а с сексом легко.

Австрельнтия

Зачем вы тогда напомнили мне о том,что мне тяжело? Я пытаюсь себя успокоить что мне не тяжело,а вы мне напоминание что тяжело быть без секса,а с сексом легко.

Где я напомнила, что вам тяжело? Если у вас всплывают такие ассоциации на мои слова, то я ведь не при чём, ваши загоны в голове)

Австрельнтия
Veronica

Где я напомнила, что вам тяжело? Если у вас всплывают такие ассоциации на мои слова, то я ведь не при чём, ваши загоны в голове)

Перечитайте , что позавчера писали. Что Даааа,месяц без секса тяжело

Австрельнтия

Перечитайте , что позавчера писали. Что Даааа,месяц без секса тяжело

Перечитайте, что я вам пишу)) и найдите любовника, в чем проблема?))

Австрельнтия
Veronica

Перечитайте, что я вам пишу)) и найдите любовника, в чем проблема?))

Не нашла пока. Ищу,но не нашла.

Австрельнтия

Не нашла пока. Ищу,но не нашла.

Ну, удачи в поисках, что ещё сказать)

Австрельнтия
Veronica

Ну, удачи в поисках, что ещё сказать)

В этом селе почти никого не знаю и все кого я ищу далеко от села,все поуезжали(((

Австрельнтия

В этом селе почти никого не знаю и все кого я ищу далеко от села,все поуезжали(((

Выезжайте из села, если секс так нужен)))

Австрельнтия
Veronica

Выезжайте из села, если секс так нужен)))

Не могу пока.

Австрельнтия

Не могу пока.

Ну терпите тогда, мастурбация в помощь)) что поделать)

Австрельнтия
Veronica

Ну терпите тогда, мастурбация в помощь)) что поделать)

Ну только это и остаётся,наверное так и умру,без секса((((((((((((((

Австрельнтия

Ну только это и остаётся,наверное так и умру,без секса((((((((((((((

Всякое бывает в жизни

Австрельнтия
Veronica

Всякое бывает в жизни

Не знаю как будет. Но я бы не хотела всю жизнь быть без секса

Австрельнтия

Не знаю как будет. Но я бы не хотела всю жизнь быть без секса

Действуйте

Австрельнтия
Veronica

Действуйте

Научите,как найти в селе мужчину для интима.

Австрельнтия

Научите,как найти в селе мужчину для интима.

Я не знаю, во первых, как искать мужчину, во вторых, в селе, в третьих, для интима, тем более 😂

Австрельнтия
Veronica

Я не знаю, во первых, как искать мужчину, во вторых, в селе, в третьих, для интима, тем более 😂

Вам сколько лет??

Австрельнтия

Вам сколько лет??

21))

Австрельнтия
Veronica

21))

А мужу

Австрельнтия

А мужу

23