?
Хорошо. Возьмём два примера с моей жизни. Почему когда я целый год не занималась сексом,то мужчина потом думал что я девственница? И потом у меня с этим мужчиной уже был секс каждый день , и он сказал что у меня там стало растянуто
Откуда я знаю, что и почему у вас и у этого мужчины в голове происходит и в постели?)
Не парьтесь, я же не парюсь)) рожать не буду точно, аборт крайняя мера, предохраняемся прекрасно)
Ну вы вынуждены постоянно химию пить,тратить деньги на нее. А аборт,да,это надо месяц не трахаться...Плюс выкинуть кучу денег на него. А муж любить вас перестанет на уровне инстинкта из-за того что убили его ребенка.
Ну вы вынуждены постоянно химию пить,тратить деньги на нее. А аборт,да,это надо месяц не трахаться...Плюс выкинуть кучу денег на него. А муж любить вас перестанет на уровне инстинкта из-за того что убили его ребенка.
Таблетки я не пью. А аборт - обоюдное решение с мужем, он не считает его убийством, адекватный))
А как же боли после аборта,и секса не будет месяц , и вы тратите деньги и портите свое здоровье????????
Перечитайте, что я писала про аборт) предохраняемся мы прекрасно, цикл как часики всё время, как мы занимаемся сексом, поэтому очень сомневаюсь, что случится неожиданность в виде беременности)
Перечитайте, что я писала про аборт) предохраняемся мы прекрасно, цикл как часики всё время, как мы занимаемся сексом, поэтому очень сомневаюсь, что случится неожиданность в виде беременности)
Вот ему париться не надо,а вам надо кучу бабла тратить на таблетки и пить эту ***,травить организм свой ,а мне не надо.
Но ях уверенна что вы даже оргазм не получаете от секса. И пытаетесь угодить вашему мужу. Потому что пытаетесь меня убедить что у вас все супер. А зачем?????
Закончились попытки убедить себя в том, что секс у меня нечасто, или будет нечасто, или я травлю себя таблетками, теперь предположения об удовольствии?)) И тут мимо, убеждать вы себя сами пытаетесь, в том, что у меня все плохо, перечитайте наш диалог)
Закончились попытки убедить себя в том, что секс у меня нечасто, или будет нечасто, или я травлю себя таблетками, теперь предположения об удовольствии?)) И тут мимо, убеждать вы себя сами пытаетесь, в том, что у меня все плохо, перечитайте наш диалог)
А почему вы так яростно пытаетесь меня убедить,что у вас все хорошо ?
Зачем вы тогда напомнили мне о том,что мне тяжело? Я пытаюсь себя успокоить что мне не тяжело,а вы мне напоминание что тяжело быть без секса,а с сексом легко.
Где я напомнила, что вам тяжело? Если у вас всплывают такие ассоциации на мои слова, то я ведь не при чём, ваши загоны в голове)