?
А почему именно этот возраст? 🤔
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу 😂
У меня секса и в остальные месяцы не было
Хоть админам пиши и жалуйся на авторшу. НастоеbeHuла уже.
Была большая нагрузка по учебе, 11 класс, подготовка к экзаменам и поступлению. Только так и протянула
Я думаю что вы могли бы и годами без секса жить. Думаю что протянули бы. А зависимой быть от секса,это конечно болезнь...Неужели одно единственное отсутствие секса может испортить вам жизнь ? Это уже как наркомания и зависимость
Я думаю что вы могли бы и годами без секса жить. Думаю что протянули бы. А зависимой быть от секса,это конечно болезнь...Неужели одно единственное отсутствие секса может испортить вам жизнь ? Это уже как наркомания и зависимость
Если это зависимость и портит жизнь - к специалисту. Естественно, без секса совсем прожить можно, хоть и на стену залезая, но мастурбацию никто не отменял.
Я не хочу и недели без секса жить, не то, что годами)) пока всё идёт по плану)
Если это зависимость и портит жизнь - к специалисту. Естественно, без секса совсем прожить можно, хоть и на стену залезая, но мастурбацию никто не отменял.
Я не хочу и недели без секса жить, не то, что годами)) пока всё идёт по плану)
А если жизнь заставит? То вы должны быть готовы морально.
Это как готовиться к тому, что мне могут ампутировать ногу, и жизнь заставит как то с этим жить)) все может быть, но у меня все прекрасно и отказываться от этого я не собираюсь и поэтому готовиться не буду)
Ну вот у меня раньше тоже был секс ежедневно ,с теми кто в городе,там всех любовников оставила,но сейчас так произошло что жизнь заставила отказаться от секса. У меня просто его нет,потому что в новой местности я никого не знаю. А парни на меня не обращают внимание и не хотят. Вот поэтому приходится и без секса жить
Ну вот у меня раньше тоже был секс ежедневно ,с теми кто в городе,там всех любовников оставила,но сейчас так произошло что жизнь заставила отказаться от секса. У меня просто его нет,потому что в новой местности я никого не знаю. А парни на меня не обращают внимание и не хотят. Вот поэтому приходится и без секса жить
У меня другие предпочтения, я замужем) поэтому и доступ к сексу на постоянной основе)
Ну а если муж уедет куда то далеко,или уйдет от вас. То как без секса выживать будете???? Или пить специальные препараты для снижения либидо????
Уже уезжал в армию, когда была в 11 классе, после этого оба поняли, что долгие разлуки точно не для нас)) а про если, кабы да кабы - я писала про ампутированную ногу. Все в жизни может быть, но я не вижу ни для чего ни малейших предпосылок, поэтому и не собираюсь даже думать, что будет в таких случаях)
Уже уезжал в армию, когда была в 11 классе, после этого оба поняли, что долгие разлуки точно не для нас)) а про если, кабы да кабы - я писала про ампутированную ногу. Все в жизни может быть, но я не вижу ни для чего ни малейших предпосылок, поэтому и не собираюсь даже думать, что будет в таких случаях)
Ну учтите то что если ему предстоит командировка,то без секса он там сидеть не будет.
Нет,никто даже не подозревает вообще что я сплю с соседом уже столько лет. Если бы хоть кто то узнал,был бы позор на весь дом.
Я говорю про вас и вашу ещё одну созданную тему, где, мол, как вы не боитесь вступать в отношения, ведь может быть измена, и остальные несчастья. Часто люди не могут довериться кому то, потому что сами "грешили", боятся, что с ними поступят так же
Я говорю про вас и вашу ещё одну созданную тему, где, мол, как вы не боитесь вступать в отношения, ведь может быть измена, и остальные несчастья. Часто люди не могут довериться кому то, потому что сами "грешили", боятся, что с ними поступят так же
Ну да,я считай грешила. Я не боюсь чтобы мне изменяли просто не хочу. А вот ваш муж может вас разлюбить со временем. Не потому что вы плохая или за собой не смотрите. А просто потому что разлюбил и все,так бывает. Вы готовы что так может быть?????
Ну да,я считай грешила. Я не боюсь чтобы мне изменяли просто не хочу. А вот ваш муж может вас разлюбить со временем. Не потому что вы плохая или за собой не смотрите. А просто потому что разлюбил и все,так бывает. Вы готовы что так может быть?????
Всё может быть, но я слабо в это верю) будет так будет, разойдемся, а если не будет, проживем вместе счастливо всю жизнь)
Изучайте анатомию)) женщины после родов используют тампоны спокойно, интересно, какого размера член должен быть)))
Хорошо. Возьмём два примера с моей жизни. Почему когда я целый год не занималась сексом,то мужчина потом думал что я девственница? И потом у меня с этим мужчиной уже был секс каждый день , и он сказал что у меня там стало растянуто