Гость
Статьи
Секс с молодым парнем

Секс с молодым парнем

Мне уже 51 года, с 2008 года я в разводе, и так и не познакомилась с мужчиной, поэтому всю это время жила без секса😪. Дети уже взрослые и живут отдельно. Недавно по работе познакомилась с парнем, ему 37 лет и он женатый. Сейчас с ним у нас простые дружеские отношения, он мне симпотизирует. Мне очень хочется заняться с ним сексом, аж всю пробирает когда вижу его, отношений с ним не хочу, просто хочу секса. Не знаю, как ему об этом сказать, чтобы его не спугнуть. Дамы, кто имел такой опыт, пожалуйста подскажите, как мне его довести до постели? #секс

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Вечный Суньвынь

Спроси прямо. Если что, переведешь в шутку)

Вечный Суньвынь

Спроси прямо. Если что, переведешь в шутку)

Уже делала так с одним, сразу исчез, поэтому переживаю, что в этот раз тоже так выйдет.

инопланетный гость

купи на работу коробку какой-нибудь большой х...йни и попроси его помощи довезти до дома - типа очень надо. довезет - сделай жалобную морду и попроси поднять на этаж. ну а дальше сама знаешь, если еще не забыла

Гость

Не трогай женатого.

Так бывает что ли??? Я думал это только у нас, мужчин, такая проблема что потрахaться не с кем, а женщинам достаточно рукой махнуть чтобы найти любовника (не замуж, конечно, но с сексом то никаких проблем). Если вы в хорошей форме, то совершенно не нужно стесняться знакомиться с молодыми (хоть 18-ти летними, если хотите). С женатым, это конечно вопрос другой. Я не знаю что он за человек, но если судить по мне и всем моим знакомым, то для того, чтобы не спугнуть, я бы советовал не заниматься намёками, а прямо так и спросить: не хочет ли он изменить жене (желательно в пьяном состоянии разговор вести). Я бы совершенно нормально отреагировал на такое. Но проще, конечно, написать чем сделать.

Ну вот

Надеюсь вашим дорогим люлям такая-же тварина будет вторгаться в брак. Хртьфу слабая на передок старуха

Гость

Может вам среди парней 20+ поискать? Этот уже немолод может и не удовлетворить.

Олеся Раздвигалова

Не молод уже, должен сам ситуацию почуствовать, а может алень просто
Поддерживаю все равно, епи его

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: