Гость
Статьи
Вагинального оргазма …

Вагинального оргазма не существует?

Я читала, что оргазм бывает только клиторальный. Анального и даже вагинального не существует.
Собственно, вопрос. Если всю жизнь стимулировать клитор пальцами, то и мужик не нужен? Этого достаточно будет? #секс

Ксюшенька
21 ответ
Последний — Перейти
Феминесса

Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.

Гость
Феминесса

Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.

Супер! А как тогда некоторые женщины получают оргазм от стимуляции сосков, скрещивания ног или занятиях спортом? Стимуляции клитора ни снаружи ни внутри здесь нет.

Феминесса
Гость

Супер! А как тогда некоторые женщины получают оргазм от стимуляции сосков, скрещивания ног или занятиях спортом? Стимуляции клитора ни снаружи ни внутри здесь нет.

В сосках может просто располагаться эрогенная зона, как и в других частях тела. Отсюда и возбуждение.

Гость
Феминесса

В сосках может просто располагаться эрогенная зона, как и в других частях тела. Отсюда и возбуждение.

Я не про возбуждение, а именно про оргазм.

Гость

Сейчас мужеподобные тетки у которых мини чл ен расскажут.

Феминесса
Гость

Сообщение было удалено

Очередной мужик, который разбирается в женщинах лучше, чем сами женщины.
Men moment.

Гость
Феминесса

Очередной мужик, который разбирается в женщинах лучше, чем сами женщины.
Men moment.

Я женщина 😊 И то, о чем я пишу, я ощущаю на себе.

Гость

главное девственности сама себя лишай и не давай парню это сделать!!!

Гость

Именно так. Но будет одиноко

Бывает. Не достаточно

Гость

Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.

Олеся Раздвигалова

Ножки клитора...
Поэтому и блуждающий клитор

Гость
Гость

Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.

Единственный адекватный ответ. Я вчера пыталась написать об этом, но мое сообщение удалили, а местные бабы решили что я мужик и ничего не понимаю в физиологии 😊

НоЫВоигура

Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.

Гость

Все правильно, только клиторальный, но стимуляция вагинальная приятна

Интересно, почему это мужчины пишут, какие у женщин бывают оргазмы?

Гость

Существует. Просто надо расслабляться и участвовать в процессе.

Гость
НоЫВоигура

Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.

Клиторальный нам проще самим достигнуть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: