Я читала, что оргазм бывает только клиторальный. Анального и даже вагинального не существует.
Собственно, вопрос. Если всю жизнь стимулировать клитор пальцами, то и мужик не нужен? Этого достаточно будет? #секс
Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.
Существует только клиторальный. Снаружи бугорок клитора, а внутри вагины его ножки, если ножки клитора удачно расположены, то некоторые женщины могут получать также клиторальный оргазм через пенетрацию во влагалище.
Супер! А как тогда некоторые женщины получают оргазм от стимуляции сосков, скрещивания ног или занятиях спортом? Стимуляции клитора ни снаружи ни внутри здесь нет.
Сейчас мужеподобные тетки у которых мини чл ен расскажут.
Сообщение было удалено
Очередной мужик, который разбирается в женщинах лучше, чем сами женщины.
Men moment.
главное девственности сама себя лишай и не давай парню это сделать!!!
Именно так. Но будет одиноко
Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.
Ножки клитора...
Поэтому и блуждающий клитор
Автор, не читайте антинаучный безграмотный бред, чтобы потом не создавать такие же бредовые темы! Есть и вагинальный и анальный оргазмы, физиологическое (биологическое) их объяснение, вплоть до того, какая конкретно зона в вашем теле отвечает за оргазм тот или иной - можете на медицинских сайтах.
Единственный адекватный ответ. Я вчера пыталась написать об этом, но мое сообщение удалили, а местные бабы решили что я мужик и ничего не понимаю в физиологии 😊
Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.
Все правильно, только клиторальный, но стимуляция вагинальная приятна
Интересно, почему это мужчины пишут, какие у женщин бывают оргазмы?
Существует. Просто надо расслабляться и участвовать в процессе.
Спорить не буду насчёт типов оргазма,просто,приведу пример. Моя любимая,ни разу в жизни не испытала оргазма от стимуляции клитора,а вот,при проникновении,у нее в ста процентов нашего секса бывает оргазм и не один. Стимуляция клитора ее возбуждает,это ей приятно,но,вот оргазма от этого не было ни разу,ни со мной,ни до меня ,с другими.
Клиторальный нам проще самим достигнуть