Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к ним?

#Мнение #общество #Интересноузнать к свингерам #секс

5 ответов
Последний — Перейти

слышала, что в свингерских клубах женщинам вход бесплатный. Но туда одни пожилые люди ходят...

Светлана

Нормально отношусь, ребята так рвзвлекаются. Почему нет. Но отдавать своего мужа не хочу

Светлана

Нормально отношусь, ребята так рвзвлекаются. Почему нет. Но отдавать своего мужа не хочу

он настолько хороший или написала так, чтобы на тебя обратили внимание, как вот я обратила внимание и спросила, написала так, чтобы на тебя обратили внимание, как вот я обратила внимание и спросила, написала так, чтобы на тебя обратили внимание, как вот я обратила внимание и спросила, написала так, чтобы на тебя обратили внимание, как вот я обратила внимание и спросила, написала так, чтобы на тебя обратили внимание, как вот я обратила внимание и спросила...

Нормально отношусь. В клубах люди бывают разные. Но женщины, как правило, не самые лучшие. Сейчас вообще красивых тел немного, все оплывшие. Так что, когда приходит женщина с хорошей фигурой, то чувствует себя там королевой

Всем привет :). Наша история в общем-то обычная. С мужем ещё со школы. Всю жизнь вместе. Очень любим и поддерживаем друг друга. Дом, дети, быт. Наверное, как и множество других семейных пар, постепенно пришли к теме свинга. После некоторых экспериментов в этой теме остановились на формате sex wife, hot wife. Муж знакомился в интернете с молодыми приятными парнями под мой вкус, договаривался о встречах, снимал номера в отелях, покупал мне дорогое красивое бельё и отвозил на свидания. Девушка я красивая, ухоженная, темпераментная. После нескольких часов страстных интимных отношений с другими мужчинами я "выпускала весь пар" и негативную энергию и мы оба с мужем чувствовали себя прекрасно. Но вот недавно из-за некоторых общеизвестных обстоятельств мы вынуждены были переехать в США. Обосновались в Нью-Йорке и началась совершенно новая жизнь. Муж много работает. Мало друзей и мало времени. И к сожалению, несмотря на вроде бы огромное количество свободных и не очень мужчин, найти приятного партнёра для наших развлечений не получается. Друзья единомышленники :), мы знаем, что Вы точно здесь есть. Мы открыты к знакомству с молодыми симпатичными парнями исключительно славянской внешности которые хотя бы знают о теме sex wife и готовы встретиться. Или посоветуйте как и где в Нью-Йорке можно познакомиться для такого рода развлечений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: