Всем привет! Слышала, что не у всех девушек в первый раз идет кровь. Может, знает кто-нибудь, от чего это зависит и как самой понять, пойдет ли у меня кровь? Боюсь, в брачную ночь муж подумает, что уже имела отношения.
бавает, что не идет, зависит от особенностей физиологии
если крови не будет, требуй вернуть оплату за восстановление девственной плевы
вообще обычно хоть немного но есть кровь
всё таки это разрыв плёнки
Пусть попробует в шоколадный глаз
Кровь 💉 пусть в малых количествах , ну всё равно будет. Бывает исключение, когда плева сильно растягивается, и крови 🩸 нет, ну это когда она очень молода, и в жарких климатах. Ну 🤷♂ если не 🚱 будет крови, кровь будет при рождении ребёнка. 🤍💙❤️
Кровь 💉 пусть в малых количествах , ну всё равно будет. Бывает исключение, когда плева сильно растягивается, и крови 🩸 нет, ну это когда она очень молода, и в жарких климатах. Ну 🤷♂ если не 🚱 будет крови, кровь будет при рождении ребёнка. 🤍💙❤️
При рождении ребенка мне кровь зачем, там мне муж уже не поверит. а 19 лет это молодая плева считается? от сколько до скольки лет вообще молодой считается плева
это зависит конечно же от физиологии. у кого то девственная плева прочнее ,у кого то более эластичная. А вообще несмотря на то что все считают что кровь должна быть,это не норма, если все будет сделано аккуратно ,неспеша ее и не будет
а если не по теме, автор,я не думаю что ваш муж дурак и что он не знает о том что крови может и не быть
да и даже если он что то там подумает и спросит,неужели не поверит вашим словам что отношений не было...довольно странные страхи,но впрочем желаю удачи и приятного первого секса,главное чтобы вам все понравилось
сама себя лишай девственности!!! муж у тебя потасканый давно уже перетрахал много баб!!!
хахаха у меня не было крови ))))