Женщины а у вас был секс в лесу и на природе
а лес и природа -это разное?
На природе в лесу здорово. Разнообразие и еще озеро рядом.
В лесу с медведями....
У меня был секас с женщинами.
И в лесу и на природе.
Есть в этом такой кайф.
Новые эмоции. Яркие чувства.
Даже оргазм другой.
Решил передёрнуть от нечего делать?
Нет
Если жучки, клещи, комары не смущают... нормальный такой опыт)))
Подрочил на муравейник
Комары жо пы покусали😂ну его лесом этот лес)
В январе особенно романтично и необычно.
По вопросу темы: однажды в лесу при окончании соития,так скажем,заметили рядом гадюку в стойке,буквально в метрах двух🐍
Не думаю, что у кого-то не был
У меня не менее 20 процентов всего секса в жизни,был на природе. Регулярно бывает секс на берегу речки или моря,в самом море,в лесу. Происходит это обычно на заднем сидении машины,или на покрывале,или просто стоя.
Мы один раз с моим МЧ взяли с собой все необходимое, положили в рюкзак и в теплый июльский день пошли в рощу, которая у нас можно сказать прямо в черте города. У нас в Саратовской области леса и рощи не такие как в более европейской части, они часто труднопроходимые, потому что деревья перемежаются с густым кустарником, а сама роща довольно большая, несколько километров в длину и в ширину, так что место было выбрано очень укромное. И вот в самый этот момент слышим какой-то шорох и сразу за ним возникла крупная лайка с высунутым от жары языком и на ней ошейник. Собака начала нас обнюхивать, а в ответ на наши «иди от сюда» стала громко лаять. И тут на нашей небольшой полянке нарисовался мужик лет сорока, хозяин собаки. Надо было видеть его растерянное выражение лица, когда он увидел нас полностью голых и ничем не прикрытых. Он молча пристегнул поводок собаке, которая прыгала вокруг нас и лаяла, что у него получилось не с первого раза и удалился. По его суровому виду было похоже, что он то ли религиозный то ли какой-то старый девственник. В его взгляде было осуждение и одновременно небывалое удивление, видимо первый раз в жизни увидел обнаженную девушку вживую. Мы потом долго вспоминали этот случай и каждый раз смеялись.
Мы один раз с моим МЧ взяли с собой все необходимое, положили в рюкзак и в теплый июльский день пошли в рощу, которая у нас можно сказать прямо в черте города. У нас в Саратовской области леса и рощи не такие как в более европейской части, они часто труднопроходимые, потому что деревья перемежаются с густым кустарником, а сама роща довольно большая, несколько километров в длину и в ширину, так что место было выбрано очень укромное. И вот в самый этот момент слышим какой-то шорох и сразу за ним возникла крупная лайка с высунутым от жары языком и на ней ошейник. Собака начала нас обнюхивать, а в ответ на наши «иди от сюда» стала громко лаять. И тут на нашей небольшой полянке нарисовался мужик лет сорока, хозяин собаки. Надо было видеть его растерянное выражение лица, когда он увидел нас полностью голых и ничем не прикрытых. Он молча пристегнул поводок собаке, которая прыгала вокруг нас и лаяла, что у него получилось не с первого раза и удалился. По его суровому виду было похоже, что он то ли религиозный то ли какой-то старый девственник. В его взгляде было осуждение и одновременно небывалое удивление, видимо первый раз в жизни увидел обнаженную девушку вживую. Мы потом долго вспоминали этот случай и каждый раз смеялись.
Прошлым летом ехал со своей девушкой с юга на машине,заехали в какое-то очень живописное место перед саратовым,чтоб отдохнуть и перекусить на достархане чем бог послал. Вы наверное ,тоже знаете это местечко. Это высокий холм,внизу,в глубине,среди деревьев какой-то элитный посёлок,неподалеку есть железная дорога,по которой курсирует красивый красный поезд,вообще это местечко чем-то мне напомнило даже швейцарию.
Очень часто, потому что постоянно в походах, и с мужем познакомились в секции по походам в горы и скалолазанию
Очень часто летом занимаемся. И историй про это полно. Например, в Ботаническом саду расстелили покрывало на полянке метров в пятнадцати от дорожки. я набок легла лицом к дороге, муж сзади меня обнял, под юбку залез и потихоньку стал двигаться. А люди довольно интенсивно идут. Очень, надо сказать, острые ощущения были!
Очень часто летом занимаемся. И историй про это полно. Например, в Ботаническом саду расстелили покрывало на полянке метров в пятнадцати от дорожки. я набок легла лицом к дороге, муж сзади меня обнял, под юбку залез и потихоньку стал двигаться. А люди довольно интенсивно идут. Очень, надо сказать, острые ощущения были!
Мы примерно так же делаем в море среди купающихся: она обнимает меня руками ногами,я отодвигаю ей плавки,присовываю,и мы делаем вид,что ,качаемся на волнах,обнявшись. Вы наверное,не раз видели в море такие обнимающиеся парочки?
Мы примерно так же делаем в море среди купающихся: она обнимает меня руками ногами,я отодвигаю ей плавки,присовываю,и мы делаем вид,что ,качаемся на волнах,обнявшись. Вы наверное,не раз видели в море такие обнимающиеся парочки?
Да. На в море плохо - вода вымывает смазку. Вот если ночью пройтись по пляжам - везде народ сексуется, это да
Мы как-то с мужем занялись сексом под скалой в Испании (днём). А сверху трасса и дорожка для пешеходов. И тут я вижу, сверху какой-то почтенный мужчина остановился, начал смотреть, потом уже хотел заснять процесс. Я тогда ему ручкой помахала, он застеснялся и ушёл.
Подмывалась в фонтане на центральной аллее?
Помню тебя😉
Был и очень даже здорово все. У парня был мотоцикл, уезжали за километра три от людных мест, в лес. Там был родник и небольшая заводь, мне по пояс. Надували матрац и ..... на нем, что называется до 7 го пота, а потом в холодную родниковую воду.
Был и очень даже здорово все. У парня был мотоцикл, уезжали за километра три от людных мест, в лес. Там был родник и небольшая заводь, мне по пояс. Надували матрац и ..... на нем, что называется до 7 го пота, а потом в холодную родниковую воду.
Мммм хорошо, я с соседкой и с тёщей за грибами когда ходили
А если он не был бы религиозным и старым импотентом, а был бы молодым красивым парнем, то ему можно было бы к вам присоединиться?
Нравится
был, но нас застукали..молча прошли мимо, но опыт такой себе)
(глубь леса, жаркий день, не думали, что кого-то встретим)