Девушки, кто не кончает (вагинально) вообще во время секса?
Один человек как-то с жалостью обронил типа ты не можешь кончить, а кто-то многократные оргазмы испытывает. Это давно было, но прошло много лет я так и не могу кончить именно вагинально.
У кого-то получилось?
Я не рожала, кончаю только от куни. #секс
Потому что ты бревно
Вот так новость: не все кончают вагинально! Америку открыли! Как раз-таки многократные оргазмы нормой не считаются, абсолютное большинство женщин кончают от стимуляции определенных точек и половина из них не в вагине, а вторую половину просто так не достать. Этого "одного человека" только пожалеть можно, вообще не знает с чем имеет дело. Женский оргазм малость сложнее, чем "передернуть", но опять-таки, вы его испытываете, значит, проблемы нет. А дамы с повышенным либидо чрезмерно повышают самооценку некоторых индивидов, хотя там даже стараться не надо, она сама развернется как ей удобно и кончит сколько сама захочет, мужик там больше инструмент.
Так что забейте, нормально все с вами. А вот у "одного человека" явные проблемы с сексом
Теребонькать меньше надо, тогда и будешь кончать 😀
Во время секса я кончаю, иногда даже 2раза. Думаю это вагинально, потому что во время секса я не трогаю клитор. Но у меня другое. Всё хочу спросить здесь, никак не получается. Мой муж любит секс по утрам. Естественно мы оба кончаем, потом душ и на работу. Не смотря что я только что кончила с мужем, в душе опять мастурбирую , и опять же кончаю. Даже не знаю, это как то отражается на здоровье.
Во время секса я кончаю, иногда даже 2раза. Думаю это вагинально, потому что во время секса я не трогаю клитор. Но у меня другое. Всё хочу спросить здесь, никак не получается. Мой муж любит секс по утрам. Естественно мы оба кончаем, потом душ и на работу. Не смотря что я только что кончила с мужем, в душе опять мастурбирую , и опять же кончаю. Даже не знаю, это как то отражается на здоровье.
Мне кажется, как раз у вас все замечательно.
Емаееее мне 45 ааа. Что значит вагинально???
Сообщение было удалено
Так порадуйся за этих баб... И это возвратиться к тебе со сторицей! В этой жизни всё продумано до мелочей!
У меня подруга 6 раз кончает, её даже трясет от прикосновения к руке. А ты шланг безчувственный 😂
Ни разу не кончала во время полового акта без дополнительной стимуляции клитора. Вообще этот вопрос не парит. Для меня важно получить оргазм, но не важно какой.
Это норма для большинства. А мужлу лень стараться и напрягаться, им нравится тык-пык 2 минуты и на бок. Поэтому обзывают женщин брёвнами и фригидками.
У Вас есть оргазм, Вы знаете что это такое - радуйтесь! Многие бабы вообще без понятия.
А тот человек, будь он МУЖИК, он бы не претензии предъявлял, а развил это в Вас. Но он немощным оказался.
Да, есть женщины, которым от природы дан и вагинальный оргазм и множественный оргазм. Это не заслуга мужика, это физиология и психология женщины. Если ему такие поподались - повезло (а скорее нет, иначе почему он не с той самой? Сам не вывез или его импотента с ее точки зрения послала?). У кого не развито, можно развить, только не ведитесь на курсы всякие. Просто активируйте эрогенные зоны, повышайте чувствительность влагалища (массаж, шарики (без вибро только), тазовое дно, пальцы свои и партнёра), потом попробуйте технику Моста.
А вообще не вижу смысла заморачиваться. Если есть клиторальный и он сильный, и Вам хорошо, в чем проблема? У меня, например, преимущественно вагинальный или вагинально-клиторальный, еще неведомый многим короргазм. А чисто клиторального я у себя не помню (да и не добивалась ни я сама ни с партнёром специально). Ну и что? Мне вообще побоку на это.
А можественный - это у женщин с зашкаливающим либидо. Расскать как живется, когда с утра с мужем несколько раз кончила, он уехал на работу, а тебя через пол часа опять накрывает? Это они во влажных фантазиях мечают о таких, на деле выдыхаются и сливаются.
А вы не пробовали разобраться в какой именно отрезок вашей жизни это начало происходить? Я к тому, что здесь имеет место психологический момент.
Это вызов??
35 лет, а ума нет. Есть только клиторальный оргазм и всё