Гость
Статьи
Что у Вас чаще и …

Что у Вас чаще и дольше по продолжительности в сексе?

Повторяю опрос, т.к. нужны свежие данные.

Опрос
У меня чаще и дольше...
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ну вот

Куни конечно дольше))) нам мужчинам проще удовлетвориться.. а женщину удовлетворить дело такое. Я всегда у жены спрашиваю можно ли кончать... вуманайзер всегда заряженный лежит.... иногда куни минут по 30... редко такое, но бывает.

Гость

У меня чаще и дольше куни. Хотя я хорошо отношусь и к 69. Минет делаю, но не до конца.

Гость
Гость

У меня чаще и дольше куни. Хотя я хорошо отношусь и к 69. Минет делаю, но не до конца.

А как часто вы занимаетесь 69?Замужем?Как вообще начали практиковать с мужем или не с мужем ОС?

Гость
Гость

А как часто вы занимаетесь 69?Замужем?Как вообще начали практиковать с мужем или не с мужем ОС?

Я не замужем. Практикую 69 со своими постоянными партнёрами. Делаем это довольно часто, потому что и им, и мне это дело очень нравится.

Начали практиковать спонтанно. Сперва был просто минет, было куни, а затем объединили это, и получилось 69.

Иногда устраиваем модификацию 69. Когда занимаемся любовью втроём (я плюс два парня), то вместо 69 получается 969. Это когда я делаю минет одному, а мне делает куни другой парень. В итоге все довольны.

Гость
Гость

Я не замужем. Практикую 69 со своими постоянными партнёрами. Делаем это довольно часто, потому что и им, и мне это дело очень нравится.

Начали практиковать спонтанно. Сперва был просто минет, было куни, а затем объединили это, и получилось 69.

Иногда устраиваем модификацию 69. Когда занимаемся любовью втроём (я плюс два парня), то вместо 69 получается 969. Это когда я делаю минет одному, а мне делает куни другой парень. В итоге все довольны.

Получаете кайф от 969?

Гость
Гость

Получаете кайф от 969?

А как же иначе?! Иначе бы не занималась этими вещами. Считаю, что удовольствие - это и есть то, ради чего мир крутится. И тем более, когда речь идёт о личных отношениях, - "кайф" должен быть на первом месте.

Гость
Гость

Раз ласкаетесь в такой позе втроём,то значит и двойное проникновение практикуете.

Гость
Гость

Раз ласкаетесь в такой позе втроём,то значит и двойное проникновение практикуете.

Да, конечно. Практикуем всё, что хочется, что нравится, что приятно. )

Гость
Гость

Во мужу будущему повезёт,такая умелая достанется жена.

Гость
Гость

Значит табу вообще нет?

Гость
Гость

Ух какие у тебя наверное дырочки разработанные.

Гость

На практике куни всегда дольше чем минет. Но последнее время предпочитаю сатисфаер вместо куни. Прошу мужа им меня доводить. До этого не думала что такое по ощущениям вообще возможно. Куни отдыхает.