Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …
Сообщение было удалено
Ты только подтвердил мои слова, что вам нужны красивые/симпатичные девственницы, желательно молодые, а не возрастные конечно же, да? Потому что бохатый внутренний мир уходит на второй план, когда в штанах дымится при взгляде на, как ты выразился, симпотную п.о.б.л.я.д.у.ш.к.у.
Вы будете хyeво себя чувствовать, если не будете самоудовлетворяться , это природная потребность, не настолько жизненно необходимая как пища и испражнение, но важная, это одна из базовых потребностей любого живого организма
о сублимации не слышали? поработайте и вечером ничего не будет хотеться
Сообщение было удалено
я вообще-то не имею ничего против такого мнения.
ну не подхожу я им и ладно.
просто считаю очень странным, что бытует мнение о каких-то тараканах у девственниц в голове.
если за тараканы принято считать мое желание мужчины брать на себя ответственность за отношения (ну часть ответственности), то это не считается. Что значит тараканы? Мое нежелание всем подряд отдаваться кто глазом подмигнет? тоже не в счет.
Психологических блоков и отклонений у меня нет.
Комплексы есть абсолютно у 100% людей, либо они просто не признаются в этом себе.
Если бы мужчины реально меня не замечали и я не ловила бы взгляды на себе, со мной не знакомились, я бы тогда задумалась.
А так переживать из-за мнения большинства уже устала и кажется это переросла.
И это не значит, что я забила на личную жизнь. Просто пока в поиске.
Сообщение было удалено
Где я писала, что все девственницы страшные, а все недевственницы красивые?) Цитату, будь добр)
Сообщение было удалено
Что плохого в сексе-то?
Потому что секс - базовая потребность человека, смотри пирамиду Маслоу. И брак и отношения нужны не всем, кому то достаточно просто симпатии, чтобы заняться сексом, что естественно и не странно
кстати, я не считаю, что секс нужно отбрасывать совсем
да, на этом держатся отношения и брак
просто кому-то везет сразу встретить взаимную симпатия и дальше строить крепкие отношения, а кто-то перебирает или пропускает через себя сотню партнеров
Сообщение было удалено
А почему они симпатичные, целомудренные никому не всрались тогда? Даже ты на них не женился, ценитель пленки?
Ты только подтвердил мои слова, что вам нужны красивые/симпатичные девственницы, желательно молодые, а не возрастные конечно же, да? Потому что бохатый внутренний мир уходит на второй план, когда в штанах дымится при взгляде на, как ты выразился, симпотную п.о.б.л.я.д.у.ш.к.у.
то есть от сексуально и внешне очень привлекательной девственницы в штанах не дымится?
Ну вот мужчины со своей невинностью не носятся. Не трясутся над ней. А женщинам-то зачем?
Если к 30 никого не было, то обычно варианты такие:
1. Невротик, всего боится и мужчин тоже. Отвращение к половой сфере, ***
2. Крайняя религиозность
3. Много тараканов в голове
4. Психологическая травма
5. Поиск принца, увидев которого она сразу поймёт что это он. А он ждал все годы именно ее.
Ну дымится у мужла, когда ты рядом или нет? Почему взамуж-то никто не приглашает? Не может быть такого, что и красива, и всем хороша, а все равно сливаются от тебя. Еще понятно, когда взамуж, это не приоритет. Но когда это важно, то при привлекательных данных (и в плане внешки, и в плане характера) можно встретить интересного мужчину вполне до 30-ти лет. Молодость как раз.
Ну дымится у мужла, когда ты рядом или нет? Почему взамуж-то никто не приглашает? Не может быть такого, что и красива, и всем хороша, а все равно сливаются от тебя. Еще понятно, когда взамуж, это не приоритет. Но когда это важно, то при привлекательных данных (и в плане внешки, и в плане характера) можно встретить интересного мужчину вполне до 30-ти лет. Молодость как раз.
я общалась с одним парнем, мне было около 26 лет, ему под 30, он работал врачом.
я ему сразу понравилась, он мне просто был симпатичен, но не фонтан, не было дрожи в коленках от взгляда.
Так вот, он недолго думая предложил замуж выйти.
я тогда не стремилась заводить семью
почему Вы считаете, что мне мужчины не предлагали вступить в отношения или даже просто секс?
мне очень сильно взаимно никто не нравился
не взаимно было полно ситуаций (когда либо я очень сильно нравилась, либо мне нравился мужчина, но не нравилась я)
кстати, я не считаю, что секс нужно отбрасывать совсем
да, на этом держатся отношения и брак
просто кому-то везет сразу встретить взаимную симпатия и дальше строить крепкие отношения, а кто-то перебирает или пропускает через себя сотню партнеров
И то, и другое не есть плохо или хорошо, это просто есть
я общалась с одним парнем, мне было около 26 лет, ему под 30, он работал врачом.
я ему сразу понравилась, он мне просто был симпатичен, но не фонтан, не было дрожи в коленках от взгляда.
Так вот, он недолго думая предложил замуж выйти.
я тогда не стремилась заводить семью
почему Вы считаете, что мне мужчины не предлагали вступить в отношения или даже просто секс?
мне очень сильно взаимно никто не нравился
не взаимно было полно ситуаций (когда либо я очень сильно нравилась, либо мне нравился мужчина, но не нравилась я)
Так непонятно на что ты делаешь упор при выборе потенциального мужа, исключительно на дрожь в коленках? И не может быть такого, что только один предложил, как минимум 2 приличных ухажера, они же по совместительству потенциальные кандидаты на роль мужа, у порядочной, красивой девушки по идее будут, как ни крути. Не на необитаемом острове живешь же.
Да, врач повела себя, конечно, отвратительно!. Это, просто, какая-то профнепригодность!!!
А то, что вы к 30 годам остаетесь девственницей, не поддаваясь всем этим современным "веяниям моды", - это прекрасно!! Абсолютно в этом убеждена!! Не роняйте и дальше свою честь, как бы вас ни задевали и не высмеивали некоторые!..
Сообщение было удалено
Нет, это называется двойной моралью.
Я думаю ответ прост, хочется любви, любить и быть любимым(мой). Но в определенном случае как бы там ни было в каждом возрасте перед каждым человеком будь то мужчина или женщина стоят определенные обязательства, со стороны же кажется что это запросы или хотелки. Ну например, если Вам 30 лет, что Вы из себя как самостоятельный человек должны представлять и какими качествами обладать, не беря в расчет приемлемую внешку? Да самые простые уметь самого себя обслужить ( готовка, постирушки, уборка), освоить профессию хотя бы ПТУ и придерживаться стойких моральных устоев, тут же отказ от алкоголя и курения т.к это изначально *** поведение и конечно же желание завязать серьезные отношения.
Как врач она повела себя некомпетентно и должна нести ответственность или хотя бы извиниться если вас это устроит.
Так непонятно на что ты делаешь упор при выборе потенциального мужа, исключительно на дрожь в коленках? И не может быть такого, что только один предложил, как минимум 2 приличных ухажера, они же по совместительству потенциальные кандидаты на роль мужа, у порядочной, красивой девушки по идее будут, как ни крути. Не на необитаемом острове живешь же.
зачем каждое слово под микроскопом разглядывать (я про дрожь в коленках), это просто фраза для обозначения тональности
даже если были эти 2 приличных ухажера, я их пропустила мимо себя
вот в студенческие годы очень хорошие ребята на меня заглядывались, только им нужно было быть чуточку посмелее, а мне активнее
это я уже спустя годы поняла
врач не должна так реагировать,ето не ее дело вообще .кто девственница ,а кто нет
зачем каждое слово под микроскопом разглядывать (я про дрожь в коленках), это просто фраза для обозначения тональности
даже если были эти 2 приличных ухажера, я их пропустила мимо себя
вот в студенческие годы очень хорошие ребята на меня заглядывались, только им нужно было быть чуточку посмелее, а мне активнее
это я уже спустя годы поняла
Может ты в мужчинах не разбираешься? Это от девственности не зависит в принципе, хоть до 40-ка лет храни себя, толку не будет.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто как трахается? Мне вот вообще все равно.
Сообщение было удалено
Так она ж не признается тебе и збс.
Хорошая тема автор. Я сама с этого в шоке. Мне 25 лет. У меня никого не было и тоже многие очень удивляются. А вот сестра моя двоюродная, ей 29. У нее мужиков было с 17 лет наверное больше 50ти точно. Она в 17 забеременела вышла замуж. Через 2 года развелась. Родила ребенка. Потом как пошли Пети Васи Коли Димы Миши Саши Сережи и т.д. Очень много было мужчин. Куча секса было случайного. И по пьяне. Любит это дело. Проверяется часто на вич она. Но ее НИКТО не осуждает из родственников. Это почему то считается норма. Как бы то ни было, но это норма хоть 100 мужиков будет. А когда ни одного, сразу люди в шоке. Сразу у людей вопрос как это ты вообще живешь и не хочешь чтобы тебе кто нибудь присунул??? 🤣🤣🤣
нeт , далеко не все это считать нормой , не преувеличивайте
Сообщение было удалено
почему трoлль? , есть такие мужчины кто реально так считает , их право
У меня тоже такое было. Мне было на тот момент 23 года. И у менч никого не было. Познакомилась с парнем. Потом когда он узнал что никого не было, был в шоке. И помаленьку вообще смылся с моей жизни. Перестал интерес проявлять. Почему не понятно. Как будто если бы меня кто то когда то поимел, ему было бы класснее со мной общаться 🤦♀️
Он просто хотел развлечься, а не вышло
С чего вы решили, что девственницам красивым нужен васек-шл юхан?) Ладно миллионеру/миллиардеру можно простить, но не ваську. Ну или там страшная тетка, ей и шлю хан сгодится, не до жиру.
Зачем им Васек шлюхан. Им и Факунда Орано сойдет из "Дикий Ангел". Он же тоже шлюхан. А как круто стать Натальей Орейро и остепенить такого жеребца.
Да не нужны мужикам девственницы, они любят когда дают быстро и сразу! А тот кто может невинность и оценит вы будете искать 100 лет! Наслаждайтесь жизнью тут и сейчас!
Да не нужны мужикам девственницы, они любят когда дают быстро и сразу! А тот кто может невинность и оценит вы будете искать 100 лет! Наслаждайтесь жизнью тут и сейчас!
Зря вы так обобщаете!! Существует устойчивый "запрос" на девственниц у определенного круга парней/мужчин! Их, может быть, и не большинство, но, думаю, 10-20% наберется...
В идеале было бы хорошо что бы все женщины и мужчины РФ стремились более ответственно относится к интимной жизни, глядишь и матерей одиночек было бы меньше .
Ну да конечно. В огромном количестве матерей одиночек виноваты именно женщины. А не мужчины. Мужчины хоть наличие мозгов проявляют касательно этого всего. А вот что бы женщина проявляла мозги. Такого не видела никогда.