Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала вообще не было????? Я сказала да. У нее такое лицо было не передать. Вот такое 😳. Потом она посмотрела на мед сестру и как то насмешливо улыбнулась, медсестра просто улыбнулась слегка и убрала взгляд. Мне было неприятно. Что это вообще? Более того, потом она моей маме высказала 🤦♀️ типо а че у Таньки твоей до сих пор мужчины не было? А почему не было? Это же ненормально. Я как это услышала вообще упала. Это что за врач? Что за вообще отношение такое? Как будто если я ни с кем не спала, то я какая то стремная какашка.
Потому что наверное секс это естественный процесс в жизне. И если к гинекологу припрется девушка 18 лет то к такой нет вопросов. А если барышня в 30, то сразу глаза на лоб 😳 Автор у ваших ровесниц уже 100 абортов, 33 мужика в прошлом, несколько детей и т.д. поэтому так реагируют. Не вписываетесь в стандарт.
Врача на мыло. Некомпетентная курица.
не реагируют, наоборот даже не удивлены. Уро дицы, у меня фигура красивее их в миллион раз. Кругом одни тупые уродицы. Хотя думаю тролите.
Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂
Потому что наверное секс это естественный процесс в жизне. И если к гинекологу припрется девушка 18 лет то к такой нет вопросов. А если барышня в 30, то сразу глаза на лоб 😳 Автор у ваших ровесниц уже 100 абортов, 33 мужика в прошлом, несколько детей и т.д. поэтому так реагируют. Не вписываетесь в стандарт.
Они не знают стандарт. Любовь не привязана к сексу совсем. Для кого то эта наука слишком сложна. Вот и упрощают до своего примитивного уровня.
Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂
У меня тоже такое было. Мне было на тот момент 23 года. И у менч никого не было. Познакомилась с парнем. Потом когда он узнал что никого не было, был в шоке. И помаленьку вообще смылся с моей жизни. Перестал интерес проявлять. Почему не понятно. Как будто если бы меня кто то когда то поимел, ему было бы класснее со мной общаться 🤦♀️
Просто удивительно для врача видеть девственницу в 30 лет... В наше время среди школьниц такое явление редкость. Ваше дело во сколько начинать половую жизнь, начинать ли вообще.. Ушла эпоха врачей у которых все женские болезни лечились тем самым)
У меня тоже такое было. Мне было на тот момент 23 года. И у менч никого не было. Познакомилась с парнем. Потом когда он узнал что никого не было, был в шоке. И помаленьку вообще смылся с моей жизни. Перестал интерес проявлять. Почему не понятно. Как будто если бы меня кто то когда то поимел, ему было бы класснее со мной общаться 🤦♀️
Может он вас только поиметь и хотел?) а тут голову включил, что вариант-то замороченный) просто так не даст, конфетно-букетный период длительный, на кой?) если безотказных море..
Автор не обращайте внимания. Этот эпизод из вашей жизни не стоит того чтобы думать о нем. Пройдет время вообще будете вспоминать и смеяться. А врач дура.
К мне 30 лет, так что у мужиков глаза на лоб лезут от такой новости.
Некоторым неохота возиться с нами, считают тупым бревном. Это конечно обидно. Если нет секса в жизни, это автоматически не означает отсутствие сексуальности и интереса к этой сфере (имхо). Просто мне не хочется иметь 100 бывших.
Это порядочные парни просто. Знают что не союираются женится поэтому не хотят портить.
Потому что пик активной общественной жизни как раз до 30 лет, поэтому легче всего, как мне кажется, завести отношения. А наличие секса в отношениях естественно. Поэтому если девушка в 30 девственница, это очень странно
Не обращайте внимания автор. Лучше девственницей чем убийцей по 30 абортов. Это ваша честь. И найдется мужчина по любви
Лучше верующего искать
В частную клинику идите. Я в гос.не хожу. Там у всех гинекологов только один вопрос: сколько мужиков и есть ли болячки.
Сообщение было удалено
Не являюсь сторонницей подобных тараканов про секс только после свадьбы
Это так потому, что в наше время большинство людей являются совершенно извращёнными, испорченными, невыносимыми.
Вот и к девственности относятся превратно, задом наперёд.
Потому что пик активной общественной жизни как раз до 30 лет, поэтому легче всего, как мне кажется, завести отношения. А наличие секса в отношениях естественно. Поэтому если девушка в 30 девственница, это очень странно
Знаете некоторые в 16 лет на 30 выглядят, это тоже считать чем-то ненормальным ? Я считаю, тогда такому типажу девушек лучше как можно быстрее устраивать свою личную жизнь.
Я в свои 20 выглядела на 16 лет и соотвественно думала так же, не созрела. Это тоже считать ненормальным?
Я считаю неправильно гнобить и подводить всех людей под общий знаменатель
Знаете некоторые в 16 лет на 30 выглядят, это тоже считать чем-то ненормальным ? Я считаю, тогда такому типажу девушек лучше как можно быстрее устраивать свою личную жизнь.
Я в свои 20 выглядела на 16 лет и соотвественно думала так же, не созрела. Это тоже считать ненормальным?
Я считаю неправильно гнобить и подводить всех людей под общий знаменатель
При чем тут внешний вид? Если девушка до 30 никак не дозрела до состояния девушки, хотя бы, если не женщины, то да, это очень странно
Ну вообще-это действительно странно.Другой вопрос,что врач повел себя в высшей мере некомпетентно.
Врач повела себя не профессионально...И нарушила 51 ст.ФЗ РФ.. За это несут уголовную ответственность..
Естественно она сказала это вашей маме как подруге, чтобы та как-нибудь вас с мёртвой точки слвинула. Вам 30..Вот об этом лучше подумайте, элементарно любого мужика отпугнет перспектива отношений с 30летней неумехой, не только в плане секса но и 100%, без опыта совместного быта.. Прошли времена когда это ценилось, увы. Не хочу обидеть. Но явно ваша мама родила вас раньше, чём вам сейчас,возможно и не это беспокоит, так и старой девой остаться можно...
При чем тут внешний вид? Если девушка до 30 никак не дозрела до состояния девушки, хотя бы, если не женщины, то да, это очень странно
Так я же не только про внешность. + у каждого человека разный жизненный опыт, социальный круг, воспитание и семья. И разное либидо. В совокупности это все влияет на формирование личности и отношения с противоположным полом. Почему люди сразу ярлыки клеят про ненормальность и нормальность?
Так я же не только про внешность. + у каждого человека разный жизненный опыт, социальный круг, воспитание и семья. И разное либидо. В совокупности это все влияет на формирование личности и отношения с противоположным полом. Почему люди сразу ярлыки клеят про ненормальность и нормальность?
Я уже написала, что я думаю на эту тему, почему девственница в 30 - странно
Автор как я вас понимаю. Мне тоже 30. Была у гинеколога. Она как услышала что у меня никого не было, сказала мне - "Вот это кадр". Тоже сбесила. Что за врачи? Вообще то секс это дело настолько личное, я могу хоть всю жизнь прожить одна и что? Почему то когда у женщины 500 мужиков и 100 детей от разных, это никого не удивляет. А как девственница то сразу 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Сообщение было удалено
Ве, ты зануда и сектант.
В современном обществе баб с пятнадцати лет стараются развращать, когда баба средней внешности, у неё много поклонников, которые стараются с ней переспать, поэтому девственность в 30 лет и кажется странным
У вас тоже и у ваших родственниц женского полу? Ну 100 абортов, куча детей, дофига мужиков? Или они тоже все девственницы? Включая маму.
Дело ведь не в эмиссии, фрикциях и эякуляции. Хотя это, безусловно, нужно мужчинам. Я сталкивался с девственницами 29 и 32 лет, обе к половой жизни и к мужчинам относились как к грязи. Требовательность и тщательность в поисках идеала были безумные. При этом постоянно ругались на мужчин, что никто не хочет быть "настоящим", чтобы делал "как положено", достаточно ценил, насколько она звезда и тд. При моей аккуратно высказанной просьбе уточнить стабильные критерии "настоящего мужчины", я слышал лишь шквал насмешек и брани в свой адрес. Потом мы прекратили общение, но по дошедшим до меня данным, им сейчас за 50 и их личные жизни не наладились. Кстати, у обеих была шизофрения. Можете поверить мнению психиатра. Не зря, ох, не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.
Хорошая тема автор. Я сама с этого в шоке. Мне 25 лет. У меня никого не было и тоже многие очень удивляются. А вот сестра моя двоюродная, ей 29. У нее мужиков было с 17 лет наверное больше 50ти точно. Она в 17 забеременела вышла замуж. Через 2 года развелась. Родила ребенка. Потом как пошли Пети Васи Коли Димы Миши Саши Сережи и т.д. Очень много было мужчин. Куча секса было случайного. И по пьяне. Любит это дело. Проверяется часто на вич она. Но ее НИКТО не осуждает из родственников. Это почему то считается норма. Как бы то ни было, но это норма хоть 100 мужиков будет. А когда ни одного, сразу люди в шоке. Сразу у людей вопрос как это ты вообще живешь и не хочешь чтобы тебе кто нибудь присунул??? 🤣🤣🤣
Вообще в нашем современном мире, как ни крути, я заметила что если девушка конкретно ***, ее никто не осуждает. Это почему то считается норма. *** и замуж вышла. К такой нет вопросов. А когда наоборот никого нет, люди не понимают этого.
Потому, что общество безвозвратно испорчено и теперь будь то мальчик или девочка школьники, а так же ихние папы и мамы допускают мысль, что их чада могут начинать раннюю половую жизнь и в целом не против такого развития событий. Вам не о девственности думать надо и не о том, кто и что сказал(а), а подумать над тем, может быть пора найти себе пару?
Хорошая тема автор. Я сама с этого в шоке. Мне 25 лет. У меня никого не было и тоже многие очень удивляются. А вот сестра моя двоюродная, ей 29. У нее мужиков было с 17 лет наверное больше 50ти точно. Она в 17 забеременела вышла замуж. Через 2 года развелась. Родила ребенка. Потом как пошли Пети Васи Коли Димы Миши Саши Сережи и т.д. Очень много было мужчин. Куча секса было случайного. И по пьяне. Любит это дело. Проверяется часто на вич она. Но ее НИКТО не осуждает из родственников. Это почему то считается норма. Как бы то ни было, но это норма хоть 100 мужиков будет. А когда ни одного, сразу люди в шоке. Сразу у людей вопрос как это ты вообще живешь и не хочешь чтобы тебе кто нибудь присунул??? 🤣🤣🤣
Молодец. Бомба фейл
Потому-что когда баба выходит в общество и начинает общение - у неё всегда появятся поклонники, даже если эта баба некрасивая, а те некрасивые бабы, которые сами хотят со всеми трахаться, бывают, что к своим 20 годам имеют по 50 мужиков, страшные бабы - самые развратные, причины поздней девственности следующие - строгое религиозное воспитание, отсутствие выхода в общество, когда женщина никуда не выходит, не с кем не знакомится и не общается, завышенные требования, страшная, внешностью хуже крокодила, но даже на последних находятся кандидаты, как-бы грустно не звучало, но современный мир развращен, и что женщина, что мужчина, вращаясь в обществе находят - себе пары, а если не нашли - это и кажется странным для остальных
А кому она нужна девственность ваша? Всему своё время. Если младенца грудью не кормить, молоко пропадёт. Если на пике гормонов не заниматься любовью, женственность не разовьётся, организм начнёт усыхать. Ведь это не только дефлорация, это психологическое и психическое женское развитие. Эмоциональное. Здоровым психически мужчинам не нравятся дети в теле женщин, гусеницы не нравятся обычно, нравятся созревшие бабочки.
Вообще в нашем современном мире, как ни крути, я заметила что если девушка конкретно ***, ее никто не осуждает. Это почему то считается норма. *** и замуж вышла. К такой нет вопросов. А когда наоборот никого нет, люди не понимают этого.
Если заменить неподобающее словечко "шлюхаться" на "своевременно получила полезный опыт", то целиком соглашусь.
К мне 30 лет, так что у мужиков глаза на лоб лезут от такой новости.
Некоторым неохота возиться с нами, считают тупым бревном. Это конечно обидно. Если нет секса в жизни, это автоматически не означает отсутствие сексуальности и интереса к этой сфере (имхо). Просто мне не хочется иметь 100 бывших.
Бред. Просто Кивач сопоре либидо и куча расстройств. Когда разрывает от гормонов терпеть невозможно. И к 20 годам должно уде хватать мозгов выбрать себе нормального партнера для секса хотЯ бы раз нет любви. Если до 30 ее выбрали, значит, ещё и ума не хватает.
А кому она нужна девственность ваша? Всему своё время. Если младенца грудью не кормить, молоко пропадёт. Если на пике гормонов не заниматься любовью, женственность не разовьётся, организм начнёт усыхать. Ведь это не только дефлорация, это психологическое и психическое женское развитие. Эмоциональное. Здоровым психически мужчинам не нравятся дети в теле женщин, гусеницы не нравятся обычно, нравятся созревшие бабочки.
Согласен с каждой буквой. Респект!
Это тоже правда, но это не означает что срочно нужно бежать и трахаться с соседом. Если авторка монахиня и ей в принципе пох на семью и детей и её интересует лишь факт удивления гинеколога это одно, а если она думает о семье то надо бы уже задуматься о поисках кавалера.
Дело ведь не в эмиссии, фрикциях и эякуляции. Хотя это, безусловно, нужно мужчинам. Я сталкивался с девственницами 29 и 32 лет, обе к половой жизни и к мужчинам относились как к грязи. Требовательность и тщательность в поисках идеала были безумные. При этом постоянно ругались на мужчин, что никто не хочет быть "настоящим", чтобы делал "как положено", достаточно ценил, насколько она звезда и тд. При моей аккуратно высказанной просьбе уточнить стабильные критерии "настоящего мужчины", я слышал лишь шквал насмешек и брани в свой адрес. Потом мы прекратили общение, но по дошедшим до меня данным, им сейчас за 50 и их личные жизни не наладились. Кстати, у обеих была шизофрения. Можете поверить мнению психиатра. Не зря, ох, не зря сексологи - это те же самые психиатры, только прошедшие дополнительное обучение.
Сексологи - это псевдо-наука, к психиатрии она имеет мало отношения, советы современных гoвно-сексологов - основаны на том, чтобы женщина трахалась со всеми подряд, пробовала все виды изврата, здесь, в разделе секс, гoвнoсексолог писал статью, где говорил, что до 30 лет женщинам необходимо изучить мастерство орального секса и научиться лизать анус, потому-что в дальнейшей жизни ей это пригодится, от гoвносексологов больше вреда, чем пользы, а посмотрев на их рожи, понимаешь, что у них самих - секс отсутствует, потому-что рожей не вышли, поэтому они и лезут в постели других людей, навязывая им свою извращенную норму
Глупость полнейшая, *** все знают и ни один нормальный мужчина не станет с ней не то что семью заводить, но и даже пытаться с ней переспать для утоления сексуального голода, во всяком случае я бы побрезговал, если уж совсем невтерпежь пошёл и вздрочнул.
Пожалутесь начальству её. И идите замуж. Не хотите замуж - несите свой крест дальше.
А не и не говорю, что она кому-то конкретному нужна.
В моей жизни так получилось. Записывать себя в ряды неадекватных не собираюсь из-за этого. Кого я не устраиваю, проходят мимо, вешаться на них не собираюсь. Я найду того, кто подходит мне и кому подхожу я.
Позабавило. Куча успешных мужчин после 30 ищут жену именно девственницу, а они этого даже в расчет не берут. А в остальном слишком толсто. Вы еще про сексуальную несовместимость напишите. Хоть почитать смешно будет.
Потому что, это странно, что к 30-ти годам ты не захотела ни одного симпатичного, обеспеченного мужчину. Асексуальна?
1) я бы пожаловалась на врача в департамент здравоохранения. Совсем охренелли уже!
2) я сама поздно рассталась с девственностью, в 28. Я так поняла: эта девственность не нужна никому, в том числе и мне. С первым партнером отношения не сложились, я пошла дальше. Искренне считаю, что нафиг эта девственность не нужна, тем более в 30 лет.
3) рекомендую найти любовника.
Сексологи - это псевдо-наука, к психиатрии она имеет мало отношения, советы современных гoвно-сексологов - основаны на том, чтобы женщина трахалась со всеми подряд, пробовала все виды изврата, здесь, в разделе секс, гoвнoсексолог писал статью, где говорил, что до 30 лет женщинам необходимо изучить мастерство орального секса и научиться лизать анус, потому-что в дальнейшей жизни ей это пригодится, от гoвносексологов больше вреда, чем пользы, а посмотрев на их рожи, понимаешь, что у них самих - секс отсутствует, потому-что рожей не вышли, поэтому они и лезут в постели других людей, навязывая им свою извращенную норму
Макс в очередной раз поменял идентификатор. 😏
Потому, что общество безвозвратно испорчено и теперь будь то мальчик или девочка школьники, а так же ихние папы и мамы допускают мысль, что их чада могут начинать раннюю половую жизнь и в целом не против такого развития событий. Вам не о девственности думать надо и не о том, кто и что сказал(а), а подумать над тем, может быть пора найти себе пару?
Главная причина поздней девственности современных женщин - изолированность от общества, потому-что если даже страшная баба будет учиться, общаться, работать - у неё появится мужик, с которым она рано или поздно переспит, проблема поздней девственности современных мужчин - такая-же изоляция от общества, отсутствие общения, работы, финансов, особо значение играет - увлечение компьютерными играми, зависимость от порнографии и нежелание ничего делать, чтобы завести отношения, любой мужик, который вертится в обществе и зарабатывает деньги - всегда найдёт себе бабу, а если он сидит дома, играет в компьютерные игры, не работает, ничего не делает, никуда не выходит, а желание трахаться снимает дpoчкой - то какой-бы он красавец не был, он может остаться в девственниках до конца жизни, потому-что он просто не видит женщин, и живёт в виртуальном мире, это сейчас так-же является проблемой, на которую ученые стали обращать внимание