Есть МЧ, ему 35 лет, давно живёт отдельно от родителей, но отец ему привозит ежедневно еду, которую готовит мать, также она занимается уборкой и стиркой. Получается, что все бытовые потребности у него закрыты и домохозяйка ему не нужна. Может ли он в таком случае жениться, чтобы был регулярный секс или этого недостаточно? Как тогда повысить свою ценность в его глазах?
Как у вас просто все! Составили анкетку: готовка, уборка, стирка, секс, и ставим галочки на каждом пункте!
Если ему 35, то с заманухой сексом вы припозднились, ждите до предпенсионного, там снова взрыв гормонов. А ценность повысить можно только поняв, почему он не женился ДО 35, и уже в эту сторону копать
Капец. Ездит на родителях в 35 и ни капли не стыдно. Он инвалид??
Нормальный мужик.
Почему пожилой мужчина вдруг стал мч?
35 лет уже вполне взрослый человек,которому наверняка уже не так и важен секс,а важны серьёзные отношения,создание семьи. Но вопрос в другом...если ему 35 лет и он не умеет сам обслуживать себя(самостоятельно готовить,убираться),то как он тогда справиться с ребенком...Или все обязанности переложит на вас?
35 лет уже вполне взрослый человек,которому наверняка уже не так и важен секс,а важны серьёзные отношения,создание семьи. Но вопрос в другом...если ему 35 лет и он не умеет сам обслуживать себя(самостоятельно готовить,убираться),то как он тогда справиться с ребенком...Или все обязанности переложит на вас?
Никак. Ему это *** все не надо... 🤷🏻♂️
Жениться ради "регулярного секса"..?
Смешно... 😂Хотя говорят, что глупость человеческая безгранична.
А зачем вам "ваша ценность в его глазах"?
Зачем покупать корову ради кружки молока ?
Как у вас просто все! Составили анкетку: готовка, уборка, стирка, секс, и ставим галочки на каждом пункте!
Если ему 35, то с заманухой сексом вы припозднились, ждите до предпенсионного, там снова взрыв гормонов. А ценность повысить можно только поняв, почему он не женился ДО 35, и уже в эту сторону копать
Карьеру строил, на жилье зарабатывал, путешествовал.
Жениться ради "регулярного секса"..?
Смешно... 😂Хотя говорят, что глупость человеческая безгранична.
А зачем вам "ваша ценность в его глазах"?
Тоже поржал. Живу один в своей кв, работа, тачка, кекса хватает на стороне, не каждый кэшно. Вопрос автору, нах мне баба в моём доме на полный пансион, из за трёх, пяти случек в неделю?
Он их содержит, т.к они пенсионеры. Мать ему готовит (правда по 3 блюда), уборку делает по мелочи, все основное делает клининг, она ее просто контролирует, чтоб та не халтурила.
АхВоооооотОоноЧоБлин! 😂😂😂 Так бы сразу и сказала..!
Теперь все ясно. Жениться ему незачем. И повышать "свою ценность в его глазах" не нужно. Просто постарайтесь его раздражать меньше остальных. Остальное необходимое у него, судя по всему, есть...
Упаси Бог от такого мужа. Родители 35 мужисаое еду привозят . Бежать от него надо
О каком ребенке вы говорите.
Он сам ребенок.
Если мужику в 35 родители возят хавчик, это уже не мужик. Видал таких. Семью с ним не построить. Выйти за него замуж, значит выйти замуж за его маму.
У него и спросите.
Этот конкретно может жениться только если родители помрут и ему потребуется новая обслуга. А ради секаса точно нет. Ради интимки парни лет 20 могут жениться на эмоциях или старые мужики когда кризис среднего возраста на девчонке лет 18. А в 35 лет....автор найдите другого, шансы близки к нулю
И нах тебе он нужен, ценность поднимать ещё? Пустая трата времени. Ищи того кто и без секса будет за тобой хвостом бегать..ток не понравится тебе такой зануда.
Ребенка мы не обсуждали пока. Просто он считает, что это глупо тратить время на бытовуху, если можно делегировать и заплатить. Готовить он умеет кстати, иногда устраивает романтические ужины.
Поначалу меня это радовало даже особенно после бывшего, вот какой мужчина, ничего не требует, мозг не выносит, но теперь напрягает, т.к моих вложений вообще нет и как-то поучаствовать в его жизни я не могу(
Автор..ваша история имеет один смысл- у всех проблем одно начало сидела женщина скучала)) это о вас. Вот вы видимо чисто для секса и развлечений рассматривали 35 летнего немощного мальчонку. Ну допустим. Ладно. Вас устраивало как пишите что вы вообще не отвечаете за эти досуги и харчи. Подумать только мамаша ему пуговицы пришивает обеды разносолы готовит папаша таксист возит это все и вы вместо того чтоб самоустранить это безобразие в вашей жизни сидите думкаете как же втисаться к барину то? Извозчик есть. Прачка экономка кухарка есть. Осталась только жрица девка подневольная исполняющая разврат..) фигею с вас всех 3. А мужик молодец. Такие не дохнут первыми до конца пока все кто могут их обслуживать еще живы и хоть как то передвигаются.
О каком ребенке вы говорите.
Он сам ребенок.
Если мужику в 35 родители возят хавчик, это уже не мужик. Видал таких. Семью с ним не построить. Выйти за него замуж, значит выйти замуж за его маму.
Если ему по силам содержать пожилых родителей(а это еда, одежда, ежемесячные коммунальные платежи, лекарства, лечение, если понадобится и тд и тп), то уж заплатить уборщице и заказать еду на дом точно не проблема. Это насчет того, когда родителей не станет.
Этот конкретно может жениться только если родители помрут и ему потребуется новая обслуга. А ради секаса точно нет. Ради интимки парни лет 20 могут жениться на эмоциях или старые мужики когда кризис среднего возраста на девчонке лет 18. А в 35 лет....автор найдите другого, шансы близки к нулю
А для чего еще женятся??? Именно для интима и отношений с женщиной))) Просиходит это так, начинают встречаться, девушка вроде норм, потом опа она уже переехала, потом уже жениться надо либо новую искать. А новую девушку искать или секс это запарно. Ну у авторицы мужик женат на своей маменьке, так что не светит ей ничего.
Автор..ваша история имеет один смысл- у всех проблем одно начало сидела женщина скучала)) это о вас. Вот вы видимо чисто для секса и развлечений рассматривали 35 летнего немощного мальчонку. Ну допустим. Ладно. Вас устраивало как пишите что вы вообще не отвечаете за эти досуги и харчи. Подумать только мамаша ему пуговицы пришивает обеды разносолы готовит папаша таксист возит это все и вы вместо того чтоб самоустранить это безобразие в вашей жизни сидите думкаете как же втисаться к барину то? Извозчик есть. Прачка экономка кухарка есть. Осталась только жрица девка подневольная исполняющая разврат..) фигею с вас всех 3. А мужик молодец. Такие не дохнут первыми до конца пока все кто могут их обслуживать еще живы и хоть как то передвигаются.
А что в этом, позвольте полюбопытствовать, плохого..?
Вообще, забавно читать, как факты продолжают изворачивать ради выгоды, даже после того, как автор внесла дополнительные комментарии.
"Немощный, маменькин сынок - неудачник"... и прочее, когда на деле: Хорошо зарабатывающий и полностью "запакованный" мужчина, обеспечивающий своих родителей, которому некогда готовить.
Кто ж виноват, что на сегодняшний день, почти все бабы рождены "не для кухни, а для куни!!!" И абсолютно не в состоянии закрыть основную потребность взрослого человека в питании ЛУЧШЕ ЧЕМ это делает мать..? 😁
Может, но это сугубо в молокососном возрасте происходит. У меня половина друзей изза секса женились, один даже зверским подкаблучником стал, она его гнобит, а он не уходит. Второй друг так же чисто изза секса женился, не давали ему, секс в жизни только с одной был, да и то несколько раз, жениося на девке у которой трое детей от разных парней. ТРЕШОВЫЙ ПАРЕНЬ)))
Ваше равнодушие к мужчине повысит вашу ценность.
Если он образцовый,то чего ещё вам нужно?Свадьбу?А зачем?Как вы написали-у него все бытовые потребности закрыты.О нём есть кому заботиться.А секс у него будет с вами или любой другой.Однго секса дя брака мало.
Если он образцовый,то чего ещё вам нужно?Свадьбу?А зачем?Как вы написали-у него все бытовые потребности закрыты.О нём есть кому заботиться.А секс у него будет с вами или любой другой.Однго секса дя брака мало.
Хочу понять, что я могу ему дать, чтобы он захотел жениться. Все предыдущие мужчины сразу хотели съезжаться, просили готовить что-то или в быту помогать (один так вообще бытовой инвалид был), а тут в быту ему никто не нужен, проявить себя как хозяйка я не могу и чувствую тревожность(
Да, хочу свадьбу, хочу детей, хочу нормальную семью. Мы уже год встречаемся, это лучшие отношения, что у меня были, но как стать для него ближе ума не приложу.
Да, хочу свадьбу, хочу детей, хочу нормальную семью. Мы уже год встречаемся, это лучшие отношения, что у меня были, но как стать для него ближе ума не приложу.
Не знаю,как вам стать необходимой для него,чтобы решился на брак.Здесь советовать трудно,люди же разные.Возможно,для него года мало решиться.Может,стоит поближе сойтись с его семьёй,понравиться маме.А может,попробовать забеременеть?В чужую голову не влезешь.
О детях - всегда можно поговорить.
Сделай ему предложение сама...
Если, как ты говоришь, отношения идеальные - то вы поговорите об этом спокойно. И, если он не хочет жениться и не хочет детей - то тоже должен совершенно спокойно об этом сказать.
Не знаю,как вам стать необходимой для него,чтобы решился на брак.Здесь советовать трудно,люди же разные.Возможно,для него года мало решиться.Может,стоит поближе сойтись с его семьёй,понравиться маме.А может,попробовать забеременеть?В чужую голову не влезешь.
Точно! Попробовать забеременеть..! Нах мужика и его мнение! Нас рать!
"Залетела" и все в ажуре! Все же так делают..!
Лучший совет..! Брависсимо! 👏👏👏
Точно! Попробовать забеременеть..! Нах мужика и его мнение! Нас рать!
"Залетела" и все в ажуре! Все же так делают..!
Лучший совет..! Брависсимо! 👏👏👏
Если "он" просто дружит с автором,то пусть не делает подарки и не обнадёживает её!Я вообще не представляю брака без любви,невозможно долго терпеть в быту нелюбимого человека,не говоря о том,что нужно часто идти на компромисс,поступаясь своими желаниями.Но,автор же не о любви!А о желании иметь СВОЮ семью.
Если "он" просто дружит с автором,то пусть не делает подарки и не обнадёживает её!Я вообще не представляю брака без любви,невозможно долго терпеть в быту нелюбимого человека,не говоря о том,что нужно часто идти на компромисс,поступаясь своими желаниями.Но,автор же не о любви!А о желании иметь СВОЮ семью.
Я не понимаю, причем тут брак и ребенок.
Такие вещи ОБСУЖДАЮТСЯ в открытую.
К чему все эти манипуляции "Как стать для него дорогой/желанной/необходимой"? Подойди, спроси: "МЫ когда нибудь поженимся?", "Мы когда нибудь заведем детей?" Если оба ответа "нет!" - пакуй чемоданы и вали... Не вижу проблемы..!
Я не понимаю, причем тут брак и ребенок.
Такие вещи ОБСУЖДАЮТСЯ в открытую.
К чему все эти манипуляции "Как стать для него дорогой/желанной/необходимой"? Подойди, спроси: "МЫ когда нибудь поженимся?", "Мы когда нибудь заведем детей?" Если оба ответа "нет!" - пакуй чемоданы и вали... Не вижу проблемы..!
Можно и так-"в лоб" вопросом.Передумает,даже если планировал.😄
Испугается такого напора.
Вряд ли. Судя по всему - человек он дальновидный, практичный и отвественный. С такими - и без брака, и без детей хорошо.
Поэтому, УМНЫЕ бабы - не ноют таким "про то, что невозможно от него получить"... Не угрожают... Не выставляют глупые ультиматумы... А думают о том, как "в сложившихся обстоятельствах" обезопасить СВОЕ будущее... Отложить деньги. Построить дело. Обрести недвижимость... "Чтобы потом не было стыдно, за бесценно прожитые годы!" (с) 😉
Вряд ли. Судя по всему - человек он дальновидный, практичный и отвественный. С такими - и без брака, и без детей хорошо.
Поэтому, УМНЫЕ бабы - не ноют таким "про то, что невозможно от него получить"... Не угрожают... Не выставляют глупые ультиматумы... А думают о том, как "в сложившихся обстоятельствах" обезопасить СВОЕ будущее... Отложить деньги. Построить дело. Обрести недвижимость... "Чтобы потом не было стыдно, за бесценно прожитые годы!" (с) 😉
Я глупая лохушка!В отношениях меня больше волнуют свои чувства,если их нет,мне не нужно ничего,я экономически не завишу ни от кого.
Я глупая лохушка!В отношениях меня больше волнуют свои чувства,если их нет,мне не нужно ничего,я экономически не завишу ни от кого.
Любовь - приходит и уходит. А кушать хочется- всегда! (с)
Чувства- чувствами, но о будущем думать тоже надо.
И что-то мне подсказывает, что автор собирается замуж и детей с этим человеком заводить неспроста... 😉
Прикол только, видимо, в том, что он - ей нужен. А она ему - нет... 🤷🏻♂️
Ты какая-то терпила, все ищешь как угодить, как бы еще извернуться лишь бы взяли буэээ. Тебя не любят и не хотят видеть рядом с собой каждый день, а только порционно, короче говоря ***, а взамен дают какой-то романтик, и это лучшее, что было в твоей жизни...Нда печально. И ты даже боишься спросить "милый, а когда съедемся, когда поженимся", потому что ты знаешь, что ответ будет "никогда, а не нравится вали на все 4 стороны, найду быстро на твое место другую".
Мужчина женится если любит или брак выгоден, чем ему выгодны вы? То что он вас не любит и так понятно, иначе бы этой темы не было.
А что в этом, позвольте полюбопытствовать, плохого..?
Вообще, забавно читать, как факты продолжают изворачивать ради выгоды, даже после того, как автор внесла дополнительные комментарии.
"Немощный, маменькин сынок - неудачник"... и прочее, когда на деле: Хорошо зарабатывающий и полностью "запакованный" мужчина, обеспечивающий своих родителей, которому некогда готовить.
Кто ж виноват, что на сегодняшний день, почти все бабы рождены "не для кухни, а для куни!!!" И абсолютно не в состоянии закрыть основную потребность взрослого человека в питании ЛУЧШЕ ЧЕМ это делает мать..? 😁
Не для кухни, а для куни!)))))))
Повысить свою ценность в глазах этого инвалида??? Займитесь своей самооценкой, у вас она ниже плинтуса. А ему секс не нужен, у мужчин в этом возрасте не стоит уже.