Парень промахивается и не может войти в меня когда я снизу, он говорит, что девушка должна сама направлять потому что парню не видно, до меня у него были девушки и он говорит, что все сами направляли, это странно, с ним что то не так?
сходите к врачу. не понимаю как такое может быть
Если поза миссионерская то никаких проблем не должно быть, возможно ваша зазноба привирает насчет своего опыта)
В принципе так и есть. В силу того что у моего мужа довольно больших размеров член, я предпочитаю сама направить. Во первых прикосновение к эрогированному члену усиливает возбуждение, и он входит безболезненно.
С ним всё нормально. Мужчинам нравится очень, когда берут член рукой и направляют ...
А вы поставьте ему ультиматум: если он с первого раза не будет попадать, тогда вы ему вообще перестанете давать.
У него -3 зрение ? Ты очки у него отбираешь?
все правильно он говорит. но сам тоже может поучиться, пусть пальцами сначала попробует, как поймет куда идти так и проблем не будет. Дай по исследовать, рассмотреть.
С ним всё нормально. Мужчинам нравится очень, когда берут член рукой и направляют ...
Как мужчина вам скажу, да конечно приятно, когда девушка сама вставляет. Но с ним явно не все нормально, если попасть не может. Наверное бывшие существовали только в его воображении, у опытного парня с этим не должно быть проблем.
С разбегу войти можно, только если у тебя там футбольные ворота три на два метра. А при нормальном раскладе от тебя не убудет, если ты его пиписку потрогаешь. Насмотрятся киношек про страстный секс и думают, что это нормально, малолетки бестолковые
С бадуна похоже мужичек, не только руки трясутся))). Он в тебя промахивантся как и в сартир, когда отливает в таком состоянии.
Как мужчина вам скажу, да конечно приятно, когда девушка сама вставляет. Но с ним явно не все нормально, если попасть не может. Наверное бывшие существовали только в его воображении, у опытного парня с этим не должно быть проблем.
ну подумаешь приврал немного. Не страшно. Как-нибудь разберется что и куда)
Мне кажется, этот мужчина большой эгоист. Ему просто так хочется, а на Вас и на Ваше мнение ему совершенно наплевать. Он Вас как бы заставляет так постоянно делать. Это позиция либо так делаем либо никак ни к чему хорошему не приведёт. Бегите от него пока не поздно.
Либо он жесть какой не опытный, либо у него есть сексуальная наклонность в которой заключается то, чтобы девушка направляла его пипир куда надо.
Либо он жесть какой не опытный, либо у него есть сексуальная наклонность в которой заключается то, чтобы девушка направляла его пипир куда надо.
Бред. Даже самый неопытный никогда так не промахнется, а если даже вдруг промахнулся, то это будет максимум один, два раза, но никак не на регулярной основе. И если у него это была бы сексуальная наклонность, то он бы по другому просил, а не рассказывал бы своей девушке как все другие до неё это делали и не говорил бы ей категорично что она должна обязательно так делать постоянно, а ему видите ли не видно, посмотреть он не может… Это же явный эгоизм и не уважение к девушке.