Как избавиться от чувства грязи и порочности после мастурбации?
К сексологу или психологу? Или может как-то самой получится разобраться?
У кого были такие проблемы, что посоветуете?
Врача.
никак. такой строй психики. для вас это мерзость.
я жалею, что раньше не занималась, все время думала, что в комнату кто-то войдет, специально на замок никогда не закрывала, чтобы не думали, что я этим занимаюсь. Никому мое тело кроме вырод ков, нищебродов, некрасивых не понадобилось, поэтому я дева до сих пор.
А вы попробуйте не избавляться от этого чувства, а наоборот, - погрузиться в него как можно глубже. Подружитесь со своим стыдом. Научитесь получать от стыда удовольствие. Не считайте стыд чем-то страшным и ужасным. Считайте его частью своей души. Это та часть, которая относится к сексуальности.
Большинство интимных мыслей, эмоций и поступков являются, по сути дела, стыдными. Но люди продолжают получать радость от секса, потому что такова наша человеческая природа.
Задайтесь вопросом - перед кем вам, собственно, стыдно? Вы же не прилюдно этим занимаетесь, я надеюсь. Получается, что стыдно вам перед самой собой. Получается, что у вас есть какой-то негатив, самоедство по отношению к себе, часть вашего "Я", которая ведет себя как посторонний человек, осуждает и порождает внутренние конфликты. А если это так, то, скорее всего, проявляется это не только по вопросам мастурбации. Как вы относитесь к себе, когда вам хорошо, случился какой-то успех, радость? Ощущаете ли вы себя сексуальной? Можете полностью принять эти чувства и эмоции, или всегда внутри есть Баба Яга, которая против, которая принижает ваши успехи и заставляет постоянно сомневаться, стыдиться? Если это так, то лучше решайте свои проблемы, пока они не испортили вам жизнь. Не можете сами - идите к психологу.
Когда вы кладёте себе в рот что-то очень вкусненькое и получаете наслаждение, то, естественно, не испытываете ничего порочного. Точно также относитесь и к мастурбации. Вы доставляете себе удовольствие и это нормально. Порочно и грязно это секс за деньги.
Ты что ручкой любишь работать.
А после секса с кем попало чувство грязи и стыда не возникает? А после посещения туалета? Считаю что лучше удовлетворить саму себя, нежели трахаться неизвестно с кем, рискуя при этом нажить ещё кучу проблем. Бывает так, что ну вот очень хочется, а не с кем. Что же делать? Ничего стыдного в этом нет, обыкновенная физиологическая потребность.
Подозреваю, что это следствие консервативного воспитания. В не очень далеком прошлом сие деяние действительно считалось постыдным, позорным и даже вредным для здоровья. Чего только не придумывали - и слепоту вызывает, и сумасшествие, и волосы на ладонях расти начинают (у мужиков)! Чушь полная.
Подозреваю, что это следствие консервативного воспитания. В не очень далеком прошлом сие деяние действительно считалось постыдным, позорным и даже вредным для здоровья. Чего только не придумывали - и слепоту вызывает, и сумасшествие, и волосы на ладонях расти начинают (у мужиков)! Чушь полная.
Да... родители мусульмане
Подозреваю, что всё оттуда
Ох уж это чувство порочности) Зачем от него избавляться?) Чем порочнее вы себя ощущаете, тем привлекательнее вы для мужского пола)
Маструбация 🤢🤢🤮🤮. Нельзя теребить свой малавах, это грезь, изза этого тебе подобные в страдания и на грань сексопатологических заболеваний парней вводят. Ты своими блудливыми перстами психику мужскую губиш, вот от чего у тебя совесть не молчит.
А вы попробуйте не избавляться от этого чувства, а наоборот, - погрузиться в него как можно глубже. Подружитесь со своим стыдом. Научитесь получать от стыда удовольствие. Не считайте стыд чем-то страшным и ужасным. Считайте его частью своей души. Это та часть, которая относится к сексуальности.
Большинство интимных мыслей, эмоций и поступков являются, по сути дела, стыдными. Но люди продолжают получать радость от секса, потому что такова наша человеческая природа.
Зачем погружаться в то, что не является нормой? От этого лучше уходить, чем продолжать заниматься, так, по вашей логике можно любой поступок оправдывать, а дpoчить - вредно, когда нет бабы, могу подpoчить около 10-15 раз в день, но это не - норма, лучше бороться с этим
А после секса с кем попало чувство грязи и стыда не возникает? А после посещения туалета? Считаю что лучше удовлетворить саму себя, нежели трахаться неизвестно с кем, рискуя при этом нажить ещё кучу проблем. Бывает так, что ну вот очень хочется, а не с кем. Что же делать? Ничего стыдного в этом нет, обыкновенная физиологическая потребность.
Это физиологическая потребность, но злоупотребление этой потребностью влечет за собой серьёзные проблемы и последствия, а погрузившись в мир маструбации, как здесь советуют - только ускорит приближение этих проблем
Лучше менять свою жизнь и идти к здоровым отношениям, чем продолжать погружаться в грязь всё больше и больше, ученые по всему миру доказывают вред маструбации, когда маструбируют редко по мере необходимости - это норма, но когда это перерастает в навязчивую маструбацию - это болезнь, и тут нужно не углубление в эту болезнь, а её лечение, вы-же советуете ещё больше погрузиться в это состояние