Сильно переживаю о первой близости с парнем. Не хочу ему говорить, что он у меня первый, чтобы не превратить процесс в чисто тренировочный секс без удовольствия. Боюсь, что будет больно и он тупо в меня не сможет войти. Подскажите, что можно сделать, чтобы свести это к нулю? Возможно, заранее попробовать фаллоимитатор? Про алкоголь непосредственно перед сексом тоже думала
Нет, лучше без алкоголя обойтись. Да, можете предварительно поиграться с имитатором. Настройте себя соответствующим образом. Посмотрите кое-какие видео на эту тему.
А главное - постарайтесь быть с вашим молодым человеком на одной и той же волне: непосредственно перед близостью и во время неё.
Не надо алкоголь. Что первый раз, скажи. Фаллоимитатор тоже не нужно.
Если парень 👦 опытный и не совсем малолетка, всё будет отлично. У меня был первый секс в17. Парень было 18, опыта не было. Он так и не смог проникнуть в меня. Потом уже не пыталась с ним даже. У меня скорее любопытство было, чем желание. Потом ☝ у меня был опытный парень, он проник без труда, и боли почти не чувствовала, ведь к тому времени я уже сама хотела.
Афигеть у вас отношения, если это скрывать и притворяться надо.
Если он не опытный и твой ровесник, ему лучше алкоголь не употреблять, а ты выпей...
Я выпила чуть чуть перед первым разом , молодому человеку сказала что девственница 🤷♀️
Если парень 👦 опытный и не совсем малолетка, всё будет отлично. У меня был первый секс в17. Парень было 18, опыта не было. Он так и не смог проникнуть в меня. Потом уже не пыталась с ним даже. У меня скорее любопытство было, чем желание. Потом ☝ у меня был опытный парень, он проник без труда, и боли почти не чувствовала, ведь к тому времени я уже сама хотела.
Нам обоим по 20, но у него опыт был, насколько я знаю
Отношения тут не при чем, просто если он будет знать, то будет себя вести по-другому, уточнения, остановки и больше пробная попытка, чем обыкновенный секс. Я хочу просто наслаждаться процессом, чтобы все естественно шло
Дык как можно "естественно", без уточнений и остановок, если существует физи(ологи)ческое препятствие?
Надо действовать вместе и дружно.
Или тогда заранее огурцом.
Дык как можно "естественно", без уточнений и остановок, если существует физи(ологи)ческое препятствие?
Какое препятствие? Плева это не сплошная плёнка, она растягивается, но я не хочу, чтобы с этим были проблемы в процессе🤦🏻♀️ Огурцы блин...
Какое препятствие? Плева это не сплошная плёнка, она растягивается, но я не хочу, чтобы с этим были проблемы в процессе🤦🏻♀️ Огурцы блин...
Дружненько и аккуратно. Руководствуясь вашими ощущениями и указаниями, в зависимости от состояния и ощущений. И со смазкой (которая обычно при сексе не нужна).
Обязательно должна скащать. Алкоголь не помешает но чисто психологически
куда торопишся лучше подстав будущему мужу чтоб невчем было тебя упрекнуть
Все через это проходят, даже те, кто, вроде бы, такие нежные фиялки, что боли боятся. Все будет нормально, ты главное не ври парню, что опытная.
В самом процессе договоритесь, что он действительно будет следить за твоей реакцией, чтоб больно не было. При возвратно-поступательных движениях пусть давит настолько, насколько тебе не больно - как ты уже знаешь, там ничего не должно "рваться", "протыкаться" и как там еще это называют. Когда сумеет войти чуть больше, чем до этого - скажи, чтоб остановился, попривыкай к ощущениям.
Все получится, зря ты так против "тренировочного секса" - ты ж не первый и последний раз с мужчиной контактировать собралась?
У вас хоть когда нибудь, хоть одна девушка была? Вернее, вы хоть с одной девушкой переспали хоть один раз в жизни? Кажется нет. Сразу видно, что вы далеки от девушек, и о влагалище только слышали или что то читали.... ну точно ни с одной не спали!!!!!!
Привет, девушки 👭, подскажите, где мне найти опытную девушку/женщину 👩? Возраст не важен, мне 17,5 лет, рост 191 см, член 18 см.