Гость
Статьи
Половая жизнь

Половая жизнь

Он у меня первый парень во всём, по началу не чего не понимала в этом он делал всё сам, щас начинаю замечать что ему нужна инициатива от меня а у меня чувство будто я не умёха, девушки поделитесь без смеха как его приласкать разгорячить 
Как эффектно появиться перед ним и раздеться?
Тело я своё люблю но как и у другой есть комплексы некоторые, но я очень хочу появиться перед ним эффектно в белье элегантно раздеться 
А как чего не знаю
Подскажите
Без смеха, пишите пожалуйста только те кто поймёт меня #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Кино насмотрелась, элегантная?))

Гость

не надо. твоя инициатива наказуема. он будет лежать бревном.
тебе нужно бревно в постели? это ж как с трупом спать. фууу

Съкілуръ

Если не хочешь быть бревном, то не будь им. Иначе вы расстанитесь скоро.

Гость

Я тоже не могу не могла и не научилась. Сейчас забила

Гость

Вы бы могли посмотреть некоторые эротические видео, - те, где есть такие "эффектные сценки" раздевания, и так далее...

Но на мой взгляд, не это самое важное в ваших отношениях. Гораздо важнее ваша обоюдная страсть, влечение, желание, возбуждение, удовольствие. Раз он ожидает от вас инициативы, - и раз вы не против такой инициативы со своей стороны, - то вперёд!

Войдите в роль сексуальной богини, которая погружается в чувственность с головой. Не стесняйтесь делать жесты и движения, которые вам хочется сделать. Не сдерживайте себя в порыве страсти.

Выясните, что нравится (и что не нравится) вашему парню. Узнайте, где у него слабые (чувствительные) места и точки. И потом играйте с этим.

Например, у многих ребят слабым местом являются яички. Играйте с его яичками, - иногда даже ногами. Наблюдайте за его реакциями. Постепенно разогревайте его страсть, но при этом не спешите доводить его до окончания. Наоборот, если вы научитесь поддерживать его в напряжении длительное время и без разрядки, - он начнёт по-настоящему сходить от вас с ума.

Гость

Скажите вводную фразу: "Дай-ка я тебя поглажу!". Найдите поочередно все детали его организма и ласково погладьте (пусть он при этом молчит и концентрируется на осязательных ощущениях).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: