Привет
Мне 20 ему 36
Красивый, брутальный
Да и у меня до этого случая не было проблем с либидо.
Секс с ним очень скучный в двух позах но чаще мы обходимся одной. Три минуты. Ему нравятся всякие извращения по типо отрастить длинные волосы на интимном месте и прочие вот такие моменты от которых меня тошнит . Он обижается на меня и говорит что я фригидная и что не люблю и не хочу секса с ним . Постоянно из-за этого меня принижает что я не хочу делать ему миньет 24/7 и не бегу с прохода встречать его отсосом. Что посоветуете?
Я б тоже не хотела 36 летнего, хотя мне 40
Автор, он хоть денег много даёт?
Поменять мужчину посоветую вам. Со временем, возможно, вы тоже захотите чего-то эдакого в сексе по мере развития. А то что он вас принижает, просто убьет вам вашу самооценку. Цените себя. Мне 32 мужчины были разные, у всех разные вкусы и тд и взгляды на секс. Просто вы с ним не сходитесь в одной точке, зачем себя мучать
Послать его далеко-далеко,мало ли что он хочет,делайте то что вам нравится,тем более он для вас старый
Посоветую хоти!
Бросай старика. Он тебя называет фригидной хотя сам импотент
Вам бы неплохо кое-что поменять с ним, разнообразить, оживить. Например, - раз ему нравятся "извращения", - попробуйте с ним разные ролевые игры, игрушки всякие. Попробуйте доминировать его. Выпорете его, покатайтесь на нём верхом. И вообще, постепенно перехватите всю инициативу в свои руки. Тогда он будет у вас под каблучком, будет вас слушаться, и соответственно, не будет от вас требовать то, что вам противно.
Другой вариант: расстаться с ним, и найти себе более подходящего.
Третий вариант: заставить себя захотеть его с помощью афродизиаков (усилителей интимных желаний и ощущений).
Ну и зачем вы состоите с человеком, который вас принимает, вас не уважает, манипулирует? Он мерзкий, бросайте его
Вам бы неплохо кое-что поменять с ним, разнообразить, оживить. Например, - раз ему нравятся "извращения", - попробуйте с ним разные ролевые игры, игрушки всякие. Попробуйте доминировать его. Выпорете его, покатайтесь на нём верхом. И вообще, постепенно перехватите всю инициативу в свои руки. Тогда он будет у вас под каблучком, будет вас слушаться, и соответственно, не будет от вас требовать то, что вам противно.
Другой вариант: расстаться с ним, и найти себе более подходящего.
Третий вариант: заставить себя захотеть его с помощью афродизиаков (усилителей интимных желаний и ощущений).
Боюсь что подсяду на них если буду постоянно принимать . И потом вообще без этого не смогу . Мне в мои 20 лет это не нужно. У меня есть желание но не к нему .
Поменяй его на адекватного
Сообщение было удалено
😃
Боюсь что подсяду на них если буду постоянно принимать . И потом вообще без этого не смогу . Мне в мои 20 лет это не нужно. У меня есть желание но не к нему .
Если есть желание, но не к нему, то надо искать того самого. Заниматься сексом через силу, еще и выслушивать унижения - убьете в себе женщину.
Сообщение было удалено
А надо быть бесплатной давалкой и исполнять все желания старого мужика?
А он вам делал приятно своим ртом? Или он только куст отрастил и ожидал, что этим произведет фурор? Или он на вас куст отрастил и ожидал, что женщине плевать как она выглядит во время секса? Он ожидал, что женщина в 20 также хочет как женщина в 30? Жизнь не оправдала его ожиданий и он обиделся? А ожидания его адекватные? Кому нравится не кончать? Ласки длятся дольше. Что вообще можно требовать от 20-летки? Гормональный фон и навыки 30-летней? Вы его в психушку нашли? Бросьте его, он к 36 не научился ничему. Зачем гулял, спрашивается
А он вам делал приятно своим ртом? Или он только куст отрастил и ожидал, что этим произведет фурор? Или он на вас куст отрастил и ожидал, что женщине плевать как она выглядит во время секса? Он ожидал, что женщина в 20 также хочет как женщина в 30? Жизнь не оправдала его ожиданий и он обиделся? А ожидания его адекватные? Кому нравится не кончать? Ласки длятся дольше. Что вообще можно требовать от 20-летки? Гормональный фон и навыки 30-летней? Вы его в психушку нашли? Бросьте его, он к 36 не научился ничему. Зачем гулял, спрашивается
Он делает это так что этого не хочется . Сидит с кустом и ожидает фурор . Я за собой очень слежу постоянно хожу в зал и уж тем более коммы отращивать на том месте не собираюсь ))
Сообщение было удалено
А она без денег и ей не нравится. Это ещё хуже
Старые потасканные бревна спецом клеят молодых девок, чтобы ей не с кем было сравнивать и она ничего не понимала в хорошем чпоке.
Но даже совсем неопытная рано или поздно заподозрит, что что-то не так, тогда прилетают стандартные обвинения в фригидности.
Выкини и не подбирай больше такое, нормальный секс выглядит по-другому.
Хотя Анну Юдину припоминаю, такая с круглым лицом, выпить любит, где-то на севере живёт? 😄
Вот я про эту говорила ⬆️
или начинайте его ублажать или разбегайтесь потому как при продолжении этой фигни точно разбежитесь...
делай ему миньет 24/7 и беги с прохода встречать его отсосом.
А он вам делает куни 24/7? Встречает отлизом?