У меня так сложились обстоятельства,что мне придется жить без секса долгое. Время. Очень хочется. Как так сделать,чтобы не хотелось? #секс
Подрочи
Это пройдет. Секс станет не нужен. У меня его , скорее всего, вообще уже никогда не будет. Я привыкла.
А если Вам так неймется, что уже тучу тем создали, то найдите секс в конце концов. И займитесь сексом.
устройся на работу
Просто не думайте о нем. А почему кстати вы уверены, что придется?
Природу обмануть трудно, но для женщин 👩👩👧👧 такого по-моему не придумали. Есть женщины 👭, если нет возможности, они и перестают думать об этом... Это как правило женщины с низким либидо. Вам надо наверное прикупить игрушки.... Вибратор, фаллоимитатор, и прочие игрушки для удовлетворения женщин.
Природу обмануть трудно, но для женщин 👩👩👧👧 такого по-моему не придумали. Есть женщины 👭, если нет возможности, они и перестают думать об этом... Это как правило женщины с низким либидо. Вам надо наверное прикупить игрушки.... Вибратор, фаллоимитатор, и прочие игрушки для удовлетворения женщин.
Не интересно
Нравится не нравится терпи как гриться.
Бедняжка. Секс нужен только для рождения детей. Удовольствие для мужичков. Медитируй, обливайся холодной водой и похоть твоя уйдет
У меня нет мужа.Если бы был муж, может, и у меня был бы секс каждый день.А так где я его возьму, секс этот. Вот и все.
Тут на форуме пишут, что легко мужчину найти. Ну, кому-то легко, кто-то находит. А вот я даже уже и не ищу.
Конечно, я расстроена, что я одна.
Вместо личной жизни форум вуман.ру.
У меня нет мужа.Если бы был муж, может, и у меня был бы секс каждый день.А так где я его возьму, секс этот. Вот и все.
Тут на форуме пишут, что легко мужчину найти. Ну, кому-то легко, кто-то находит. А вот я даже уже и не ищу.
Конечно, я расстроена, что я одна.
Вместо личной жизни форум вуман.ру.
Ну так это молодая . Сайт знакомств для этого придумали
накрасся, развратно оденься, и иди в бар, и угости понравившегося мужчину, что в этом сложного и будет у тебя секс