С молодым человеком в отношениях два месяца. Все хорошо. Ссор нет. Но в постеле все очень скучно. Предварительных ласк нет. С позами тоже все очень скучно. Не хватает страсти. Я люблю разнообразие, люблю, когда мужчина берет инициативу на себя. С бывшим молодым человеком отношения были ужасные, но секс был потрясающий. С ним могла раскрыться, потому что он брал инициативу , а дальше уже и я могла проявлять себя. В нынешних отношениях некомфортно брать инициативу, потому что нет этого возбуждения, которое отключает все стеснения. Привыкла, что мужчина сам хочет всего и сразу, а тут какая-то пассивность. Это темперамент такой у него и со всеми так или со мной что-то не так? И стоит ли разговаривать или мы просто друг другу не подходим? #секс
это тебе не роботы одной серии---все мужики как и женщины разные так стоит ли тут плакаться что он такой сякой и никакой ??ищи другого --какие проблемы ???
Бабки даёт, подарки дарит?
У меня такой же первый парень был. Сначала думала, что это норма. Пока не расстались по другой причине и не познакомилась с тем, с кем я сейчас😇
Эка невидаль - мyдак, но трaхает хорошо...
Не пойму!
Пацан твой не даёт тебе паssasaть стояк перед тем как в дуть тебе??
Дык сама первым делом возьми его стояк и паssasu нежно, ласково и про яйца не забудь!
Яйца оба в щёки возьми и языком их там поиграйся!
Уж сама могла бы догадаться 🤪
Эй, девушка, давай познакомимся. Я табе такой секс устрою, что от моих падач ты будеш кричат как Анна Курникова. Я табе три сета подряд гарантирую.