Гость
Статьи
Секс у мусульман

Секс у мусульман

Вопрос женщинам мусульманкам, если такие есть на форуме
До сих пор популярна традиция покупать у родителей себе невесту. Без ее согласия. Иногда невеста своего будущего мужа впервые видит накануне свадьбы.
Как можно жить и ложиться в постель к человеку, которого не любишь, ? Да и отношение у таких мужей чисто потребительское. Раз купил жену, то и пользуй ее как вещь...
Просто не укладывается в голове...

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не из них. Но знаю им говорят родители, полюбишь со временем, придёт любовь. Все мы также выходили замуж и тд. И все мужики одинаковые. И у них это нормально считается. С детства воспитывают и прививают это всё.

Гость

Во первых её не спрашивают.
Она нужна даже не для секса. А чтобы родила и вела быт. Всю жизнь.
Всё.

Инсайдер

Это факт. Женщина не имеет смысла если она не полезна. Причем тут потребление. Вы же не считаете что покупая прокладки в магазине вы их потребляете? Вам просто нужен инструмент для гигиены. Так же и с женами. Она лишь инструмент для того чтобы создавать семейную жизнь.

Гость

я живу в стране,где большинстао людей мусульмане и они не особо отличаются от напимер христианок и секс обычный,как и у всех у них,но зависит от конкретной страны конечно

Гость
Гость

я живу в стране,где большинстао людей мусульмане и они не особо отличаются от напимер христианок и секс обычный,как и у всех у них,но зависит от конкретной страны конечно

Верим🤣

Евгений

Я с села брать планирую. Кыргызку. Для семьи. Примерно 200-400 тыс. выйдет. Проблем не вижу. Так всегда было. В какой то момент понимаешь, что все эти современные правила к вымиранию и расплоду аферистов ведут.

Гость

Нет, у мусульман невесту не покупают у родителей и впервые на свадьбе не видят. Махр это подарок, который даётся при вступлении в брак лично жене от мужа. Он может быть и необязательно денежным или выплачиваться в какой-то период в браке, определяет этот подарок сама невеста.

Знакомятся мусульмане обычно либо через семью/друзей, либо через местное комьюнити (в мечети, там часто бывают молодёжные волонтёрские группы, знакомятся с людьми которые могут познакомить со знакомой женщиной-мусульманкой или мужчиной-мусульманином). Также популярны сайты знакомств (есть мусульманские сайты), социальные сети, знаю случаи когда знакомились по учебе или на работе. Обычно сразу об этом говорят близкому родственнику мужского пола (например отец, дед, брат, дядя, сын если женщина повторно выходит замуж)

Золотая Рыбка

Покупают невесту, да ещё и без её согласия? И невеста видят жениха накануне свадьбы? Разве где-то ещё осталось такое? Ну если только в отдалённой сельской местности, в горах где-нибудь.
А у современных городских мусульман такого не встречала. Знакомят до свадьбы. Спрашивают согласие и у девушки тоже.
А вот потребительское отношение к жене - часто видела такое.

Гость

Такого , как вы описали, нет. Расскажу про арабок. Сначала ходят родители, тетушки в дом девушки. Чаевничают, громко болтают, по- тихоньку агитируют какой у них парниша классный. И парню рассказывают , какую краствую невесту ей нашли: у нее хороший нос, пышные усы, и попа что надо размеров( шутка). Показывают девушке его фото. Если ее и ее устраивает, договариваются совершают помолвку. Потом как- то и сам жених приходит, девушка несет им угощения, чай. Тут опять они имеют возможность поглазеть друг на друга уже вживую. На этапе помолвки можно рассторнуть все, если что не так. Ну, и далее свадьба. Любовь говорите? У этого чувства нет даже внятного опрнделения э. А вот хороший дом, машина, золото- это все можно потрогать и гарантированно насладиться)))) и мужчин тоже полно обязательств перед женами. И в случае чего родственни жены( братья, например) объяснят ему что, он не прав).

Золотая Рыбка

Покупают невесту, да ещё и без её согласия? И невеста видят жениха накануне свадьбы? Разве где-то ещё осталось такое? Ну если только в отдалённой сельской местности, в горах где-нибудь.
А у современных городских мусульман такого не встречала. Знакомят до свадьбы. Спрашивают согласие и у девушки тоже.
А вот потребительское отношение к жене - часто видела такое.

Увы, встречал.
Это меня и натолкнуло обсудить эту тему .
Все эти обряды, традиции и прочую " шоу- программу" соблюдать наверное нужно, но в игровой, карнавальной форме .
Ведь карманы, библии писались несколько тысяч лет тому назад.
И тогда это была обычная конституция, как сейчас , только на религиозной почве.
Тогда растить дочь, кормить, и содержать было обузой. Она ведь не наследник. И роль женщины была определена.
Но сейчас, когда я вижу в Москве, такое расслоение статусов, я не могу понять этих девушек. Они живут в цивилизованном обществе, зарабатывают иногда похлеще мужей. Но вот где-то генетика заставляет их чувствовать себя рабыней, и радоваться что у нее появился " хозяин".
Ну а джигиты и рады стараться, пользоваться ситуацией.

Евгений

Я с села брать планирую. Кыргызку. Для семьи. Примерно 200-400 тыс. выйдет. Проблем не вижу. Так всегда было. В какой то момент понимаешь, что все эти современные правила к вымиранию и расплоду аферистов ведут.

Давно это было. Работал с мужичком, тот про соседа рассказывал.
Тоже женился на такой. Доволен. Жена тише воды....
Прошло лет 5, Говорит мужик не знает куда деваться. Жена бьёт :))
Так что тут ещё и от нашего воспитания зависит. Надо держать в ежевых рукавицах. А то Даш слабину и она отомстит тебе за всех униженных женщин востока :)))

Золотая Рыбка
generator1969

Увы, встречал.
Это меня и натолкнуло обсудить эту тему .
Все эти обряды, традиции и прочую " шоу- программу" соблюдать наверное нужно, но в игровой, карнавальной форме .
Ведь карманы, библии писались несколько тысяч лет тому назад.
И тогда это была обычная конституция, как сейчас , только на религиозной почве.
Тогда растить дочь, кормить, и содержать было обузой. Она ведь не наследник. И роль женщины была определена.
Но сейчас, когда я вижу в Москве, такое расслоение статусов, я не могу понять этих девушек. Они живут в цивилизованном обществе, зарабатывают иногда похлеще мужей. Но вот где-то генетика заставляет их чувствовать себя рабыней, и радоваться что у нее появился " хозяин".
Ну а джигиты и рады стараться, пользоваться ситуацией.

Ого! В Москве есть такие мусульмане? Девушке не понравился жених, а родителям всё равно? Ей выбрали - выходи замуж и не вякай? Жесть!

Гость
Евгений

Дети будут узкоглазики.

Гость
Гость

Верим🤣

Вы когда-нибудь общались со светскими турчанками? У них все как и у европейских людей

Гость

Салям присоединяйтесь в мой канал на телеграмм t.me/ZDESislam

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: