Гость
Статьи
Сколько мужчин делали …

Сколько мужчин делали Вам куни?

Прочла комментарии троицы мужчин, которые писали, что минет им делали все до единой. А мужчины столь же часто делают куни?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Только один мужчина во всех смыслах, первый и единственный. Куни делает прекрасно)

Гость

Все делают, но мало кто признается.

FullMaster

Сообщение было удалено

🖕

FullMaster

Сообщение было удалено

Вы сиделиц?)

Ну вот

Да это бабские сказки.... так как сосут всем, то все и лижут. Конечно если с сз подбирать изначально таких, то да....

Гость

Все, с кем встречалась и спала.

FullMaster

Сообщение было удалено

В чем заключается ваша гордость?)

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

Сосут только вафлёрши и сливные ямы

FullMaster

Сообщение было удалено

А поподробнее?)

Алексей0288

Я делаю каждый день. Это моё любимое занятие, что-то вроде хобби. Язык прям чешется, хочется присосаться к любимой и лизнуть жестко, можно даже поглубже.
Ободаю, когда она садится мне на лицо и начинает елозить. Готов весь туда проволиться.
Годные наушники))) Всем советую! Кайфую дико, постоянно и сам кончаю от этого, вместе с любимой

Гость
Алексей0288

Я делаю каждый день. Это моё любимое занятие, что-то вроде хобби. Язык прям чешется, хочется присосаться к любимой и лизнуть жестко, можно даже поглубже.
Ободаю, когда она садится мне на лицо и начинает елозить. Готов весь туда проволиться.
Годные наушники))) Всем советую! Кайфую дико, постоянно и сам кончаю от этого, вместе с любимой

Вы крутой

ккк

Эх!...А ведь в детстве вам мама, наверное, говорила: Не суй в рот всякую гадость!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосалок на кол

ккк
Гость

Сосалок на кол

Героям слава!!..Спартак - чемпион!!

Гость

2 из 4.

Гость
Гость

2 из 4.

А минет вы делали всем?

Лиза

Мне все делали, а было их немало

мужчина не делал, делала девушка)

Гость

Я делаю лизу всем.

Гость
kiralotos

А ты ей?

Гость

Да, все мужчины это делают. Хотя, - что интересно, - многие из тех, кто делает куни, потом всем говорят, что "никогда в жизни до такого не опустятся". Но такое их поведение - это всего лишь мужское лицемерие, фальшь, зарисовки.

У меня, например, было очень много партнёров, и все как один делали куни, - как часть общей интимной программы. Более того, несколько раз были даже такие случаи, когда мужчины искали со мной встречи исключительно ради куни, - то есть, только куни и больше ничего.

Гость
Гость

Да, все мужчины это делают. Хотя, - что интересно, - многие из тех, кто делает куни, потом всем говорят, что "никогда в жизни до такого не опустятся". Но такое их поведение - это всего лишь мужское лицемерие, фальшь, зарисовки.

У меня, например, было очень много партнёров, и все как один делали куни, - как часть общей интимной программы. Более того, несколько раз были даже такие случаи, когда мужчины искали со мной встречи исключительно ради куни, - то есть, только куни и больше ничего.

Это просто такой тип мужчин проявлял к вам интерес... В действительности, куни практикует гораздо меньше половины мужчин, а многие даже, вообще, категорически отрицают любой оральный секс, втч. и минет.
Я, к примеру, никогда в реальной жизни не сталкивалась с куни, и многие из моих подруг - тоже..То есть, это не настолько повсеместное явление, как вы утверждаете..

FullMaster

Сообщение было удалено

Конченный, ты видимо сосешь

Гость
kiralotos

А вы минет ему делали?

Гость
Гость

Это просто такой тип мужчин проявлял к вам интерес... В действительности, куни практикует гораздо меньше половины мужчин, а многие даже, вообще, категорически отрицают любой оральный секс, втч. и минет.
Я, к примеру, никогда в реальной жизни не сталкивалась с куни, и многие из моих подруг - тоже..То есть, это не настолько повсеместное явление, как вы утверждаете..

А минет делаете? Мне тоже куни делали все, и подругам моим...

Гость
Гость

А минет делаете? Мне тоже куни делали все, и подругам моим...

Я - нет, не делаю и никогда не делала. Но никого не осуждаю за их предпочтения. Считаю, что это исключительно личное дело партнеров.

Гость
Гость

Я - нет, не делаю и никогда не делала. Но никого не осуждаю за их предпочтения. Считаю, что это исключительно личное дело партнеров.

Вы молодец, что минет не делаете

Гость

Или вы из Гродно, сделаю вам и вашим подругам

2/2

Гость
Алексей0288

Она тра.хает твой язык своей пилоткой.👍

Veronica

Только один мужчина во всех смыслах, первый и единственный. Куни делает прекрасно)

Вы о ком-то конкретном?)

Гость

Нет вы не правы, процентов 20 всё же его не делали и не будут! А я в этом ничего плохого не вижу!

ккк
Ник

Нет вы не правы, процентов 20 всё же его не делали и не будут! А я в этом ничего плохого не вижу!

Ну, к счастью, все же не 20%, а гораздо больше мужчин и женщин не приемлет эту мерзость, несмотря на осатанелую пропаганду всей этой гадости!!

Гость

Куни конечно унижает мужчину, в глазах девушки, он падает рангом до лизуна, вафлера, омежки. Иначе быть и не может, лизать юзаную десятком членов минимим вагину, это приравневается что ты отсосал у всех ее бывших партнеров. А по статистики в среднем у девушки к 25 лет, уже поюзали ее вагину минимум 7-10 членов, водили по ней членом и кончали на нее и в нее. И как минимум у половины из них она брала сама в рот и кончали в рот ей так же. Но дело в том что сейчас практически каждый парень куколд и алень, ибо он берет в жены и в отношения "девушку" в которой до него побывал не один член, а многие члены, иногда табуны членов, так как сейчас каждая вторая молодая, поработала в эскорте в той или иной форме. Даже если она целка, не факт что ее не лизали многие, и не давали ей на клык, или не перли в молодой анус. Поэтому надо здраво выбирать девушку, и пробивать ее на колличество партнеров до тебя, во всех подробностях, разными хитрыми способами, что бы знать кому ты куколд будешь де.факто сосать член.

Лиза
Гость

Куни конечно унижает мужчину, в глазах девушки, он падает рангом до лизуна, вафлера, омежки. Иначе быть и не может, лизать юзаную десятком членов минимим вагину, это приравневается что ты отсосал у всех ее бывших партнеров. А по статистики в среднем у девушки к 25 лет, уже поюзали ее вагину минимум 7-10 членов, водили по ней членом и кончали на нее и в нее. И как минимум у половины из них она брала сама в рот и кончали в рот ей так же. Но дело в том что сейчас практически каждый парень куколд и алень, ибо он берет в жены и в отношения "девушку" в которой до него побывал не один член, а многие члены, иногда табуны членов, так как сейчас каждая вторая молодая, поработала в эскорте в той или иной форме. Даже если она целка, не факт что ее не лизали многие, и не давали ей на клык, или не перли в молодой анус. Поэтому надо здраво выбирать девушку, и пробивать ее на колличество партнеров до тебя, во всех подробностях, разными хитрыми способами, что бы знать кому ты куколд будешь де.факто сосать член.

Боже, какой бред. Унижение мужчины в глазах женщины никогда не будет из-за того, что он хочет сделать ей приятно. А вот такие идиотские рассуждения точно понижабт его ранг до минимума

Гость

Мне 50 лет и в моей юнности небыло такого разврата как пишут некоторые. Но сколько было у меня мужчин куни делали все.

Гость

Девочки привет , подскажи был ли у вас секс с несовершеннолетними,?? вы не думайте я никогда за собой не замечала таких наклонностей и если честно мне очень сложно.. вообще это осознавать. Но я его люблю и безумно хочу, Мне 35 лет а ему 15 по соседству живёт.. Так как-то вышло что мы быстро нашли общий язык и для нас практически ничего нет такого о чем мы не разговариваем в том числе и о сексе, Ясно что я не могу ему отдаться.. И он это понимает, закон запрещает но тело и душа разрывается от боли и желание.. Он начал мне присылать свои интимные фотки.. Девочки вы бы видели что..,это за "мальчик" маленький аккуратный (я не любитель больших размеров) ии и теперьро я мастурбирую на его фотки и видео , и честно вам признаюсь я не кого так не любил а.. Мы договорились что мы отметим его 16 летие бурным и невероятным сексом, я исполню все его желания и плевать кто и что говорит, с 16 можно !!!

Гость
Гость

Мне 50 лет и в моей юнности небыло такого разврата как пишут некоторые. Но сколько было у меня мужчин куни делали все.

Это точно.

Гость

Все делают ,я тоже делаю только жене ,а те кто пишут что не делают далбоебы

Гость
Гость

Вообще ни один секс не начинаем пока орально друг друга с женой не порадуем,я её чаще всё таки наверное.

Гость
Алексей0288

Мне срочно нужен такой мужчина!

Гость
Гость

Сам долбаёб
По твоей логике дети и старики долбаёбы
Люди которые жили в древности тоже и я получается

Гость
Гость

Вы крутой

А в чем крутой то ?

Гость

Наслушаются идиотов малолетних и сами чушь несут. А вот внятно еще не один не сказал, что плохого в оральном сексе. Это надо такую тупость нести, в ней члены бывали. Это что, у человека в голове такое, солома, или ниточка которая уши держит, чтоб не отвалились. Поцелуй тогда тоже западло значит. Ведь не всегда есть возможность руки помыть. А потом едят.

Гость
Гость

Да ты дурачок видать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: