Здравствуйте! Для того чтобы среднестатистический мужчина заинтересовался в женщине в сексуальном плане, достаточно чтобы она была минимально симпатичной в его представлении, даже какой-то особой …
Если мужчина умный, образованный, развитый во всех смыслах, с ним интересно общаться- то к такому легко может появиться желание.
Если мужик бросает пошлые шутки, мало что читал, слабый словарный запас, чувствуется, что не сильно развит - к такому никогда желание не возникнет.
Мозги - вот это самый секс.
Это так
Опять жадный и тупой? Подскажите как отыметь бабу нахалявку! Руку правую имей, тупень.
В начала я же написал: "для того чтобы среднестатистический мужчина заинтересовался в женщине в сексуальном плане, достаточно чтобы она была минимально симпатичной в его представлении, даже какой-то особой красоты не требуется." Большинству достаточно обычной, в меру симпатичной, а таких большинство. Про то, что все ищут красивых - это вы загнули, по-моему.
Хорошо, в данном случае Вы правы, просто я привела пример из того, что сама часто наблюдаю в жизни. Кстати говоря, чаще всего неуверенные в себе люди любят самоутверждаться за счет других, и если женщина это качество у мужчины заметит, то интерес может также быстро улетучиться.
Это неликвидные мужчинки, которым бабы либо вообще не дают, и они девственники в 30+.
Либо дают только шлюпки за бабло.
Либо дают только бомжихи 50+.
Т.е. секс по взаимной симпатии инцелы не могут получить.
Почему?
Потому что они родились у неликвидных вс.ратых советских родаков.
Вс.ратенькая мамка подобрала страшненького лысенького советского папку-алкаша.
Потому что пора рожать, а то гинеколухи сказали, что 25 лет - старородящая.
Потому что надо бесплатную квартиру, а без дитачки в очередь не ставят.
Ну и рожали от всякого генетического шлака.
Наплодили кучу некрасивых стремных мужичонок с психическими проблемами.
Но аттракцион с бесплатными квартирами закончился.
И теперь этот неликвид воет, что симпатичные бабы им не дают бесплатно.
Моя любимая рассказала мне,что с ней произошло,когда она впервые меня увидела близко и заговорила. Это была случайная ,спонтанная встреча,она была с подругой,эту ее подругу я знал,поэтому,заговорил с ними обеими. Говорит,что,было ощущение,что,кулаком заехали ей по низу живота,а потом заныло всё там. До этого ,никогда такого с ней не случалось. Оказывается,что,я оказался точной копией мужчины,которого она себе рисовала в воображении с юности.
Сочиняй еще)))) женщины не говорят про кулаком заехал))) это чисто мужская фраза!
Пик плодячки инцелов - это 1983-1989 гг.
Советские бабы вываливали по 2,5 млн младенцев в год.
Плодились ради квартиры.
А потом 90-е и резкий обвал рождаемости.
1999 г. - всего 1,2 млн младенцев.
В итоге картина такая.
Щас инцелам 30-40 лет, а хотят они бабу моложе себя, лет на 5-10, и чтоб симпатичную, бездетную, и чтоб бесплатно.
Но баб на 5-10 лет моложе
1) в 2 раза меньше ту.по по численности
2) на них претендуют мужики всех возрастов
3) они часто единственные дети, и родаки их содержат, подогнали бабкину квартиру и т.д.
Так что нет никакого смысла такой девушке отношаться с инцелом.
Инцелы умрут инцелами.
Се ля ви.
Не жадный, про тупость 50/50. Вопрос же был не про это. К чему хамить и отвечать не по существу, когда можно пройти мимо?
Зачем проходить мимо? Я женщина, этот сайт для меня. А ты мужик? Этот сайт не для тебя... Хотя... Может ты латентный ***? Установки у тебя женские. Как быть красивым для баб? Зачем быть красивым??? Нужно быть умным, сильным и щедрым. Красота- это женская территория, ресурсы- мужская.
Зачем проходить мимо? Я женщина, этот сайт для меня. А ты мужик? Этот сайт не для тебя... Хотя... Может ты латентный ***? Установки у тебя женские. Как быть красивым для баб? Зачем быть красивым??? Нужно быть умным, сильным и щедрым. Красота- это женская территория, ресурсы- мужская.
Мм, гендерные разделения. Нет, милая, мужчины тоже задумываются о своей привлекательности и красоте, и это более чем нормально.
В этой же теме, как и во многих других, большинство ответов были связаны с "женскими установками" получается. Только у вас про то, что от мужчины нужны только ресурсы.
Если чисто физически, то внешние данные и обаяние. И чтобы не совсем тупым был и наглым.
Чтобы потусоваться с богатым надо соответствовать. Я не богач, но доход неплохой по россеянским меркам (работа в айти). Так вот, если баба не свеженькая и сочная, то сразу идет мимо. А вы тут о богачах заикаетесь, у которых еще запросы выше.
Для меня важно: биополе, запах, голос, чистоплотность, образованность, отсутствие скупости у мужчины, порядочность, честность, чувство юмора, доброта.
Но в Раше красивых мужиков мало.
Я только раз видела вживую реального красавца (он не актер, не модель и т.д.).
Вот прям смотришь - и таешь.
Красота завораживает.
Остальные - шлак, отброс и био_мусор.
Поколения алкашей и промискуитета на лицо.
Гоблины и орки.
Поэтому бабы вынуждены либо быть одни, либо пытаться выбрать из этого гов.на хотя бы такого, чтоб зарабатывал, не пил, не бил, не шлялся, на асфальт на сморкался. И чтоб не б_л__евать от его рожи.
Давно без мужчины и выбрать сложно. Все более менее женаты. А с женатыми общаться табу для меня!!!
Чтобы потусоваться с богатым надо соответствовать. Я не богач, но доход неплохой по россеянским меркам (работа в айти). Так вот, если баба не свеженькая и сочная, то сразу идет мимо. А вы тут о богачах заикаетесь, у которых еще запросы выше.
Зачем врать так нагло? Достаточно посмотреть на жен Потанина и Чубайса, у них не модельки молоденькие и свеженькие.
Это неликвидные мужчинки, которым бабы либо вообще не дают, и они девственники в 30+.
Либо дают только шлюпки за бабло.
Либо дают только бомжихи 50+.
Т.е. секс по взаимной симпатии инцелы не могут получить.
Почему?
Потому что они родились у неликвидных вс.ратых советских родаков.
Вс.ратенькая мамка подобрала страшненького лысенького советского папку-алкаша.
Потому что пора рожать, а то гинеколухи сказали, что 25 лет - старородящая.
Потому что надо бесплатную квартиру, а без дитачки в очередь не ставят.
Ну и рожали от всякого генетического шлака.
Наплодили кучу некрасивых стремных мужичонок с психическими проблемами.
Но аттракцион с бесплатными квартирами закончился.
И теперь этот неликвид воет, что симпатичные бабы им не дают бесплатно.
Спасибо,что ответили,но как же зло вы пишите.Надеюсь,что они встретят своих любимых,и все будет хорошо.
Спасибо,что ответили,но как же зло вы пишите.Надеюсь,что они встретят своих любимых,и все будет хорошо.
Пишу 100% правду.
Никого инцелы не встретят.
И это правильно.
Природа жестока, но целесообразна.
Размножаться должны только лучшие особи.
Тогда дети будут здоровые красивые умные и желанные.
А размножаться от васька ради квартиры или маткапитала с путинскими - это преступление.
Такие мамки продали будущее своих детей, чтобы поуютнее устроить свою нищую ж.опу.
Настоящие женщины влюбляются в поступки.
Если чисто физиологически, то он должен быть относительно молод, с тренированным накачанным красивым телом, не страшной физиономией, харизмой и адекватным поведением.
На меня голос действует и общая внешняя привлекательность. Люблю длинные до плеч волосы, естественно, густые и красивые. Руки красивые тоже люблю. Запах тоже важен. В общем, физическая привлекательность. Ну и легкость позитивность в общении. Никто унылых осликов Иа не любит
Существуют отталкивающие факторы, при наличии хотя бы одного из них однозначно мужчина не привлекает. Для меня например это: мужчина не обременённый интеллектом, женоненавистник, неопрятный мужчина, жадный мужчина, мужчина с непонравившемся мне голосом или запахом, грубый, нахал, зануда, самодовольный павлин или мужчина с явными психическими нарушениями. Мужчина с наличием бороды, лысый или с лысиной на голове, со стрижкой под ноль, со стрижками ёжик и т.п. до 2 см. Мужчина с длинными волосами, хвостиком, серьгами, пирсингом, татуировками. Мужчина с сильно кудрявыми волосами. Мужчина ниже меня ростом. Мужчина с широкими плечами или сильно накачанный мужчина. Мужчина с женоподобной фигурой.
Если этого ничего нет в мужчине, то он явно может привлечь мое внимание в сексуальном плане.
На меня голос действует и общая внешняя привлекательность. Люблю длинные до плеч волосы, естественно, густые и красивые. Руки красивые тоже люблю. Запах тоже важен. В общем, физическая привлекательность. Ну и легкость позитивность в общении. Никто унылых осликов Иа не любит
Ооо да, волосы.. обожаю, когда у м либо каре, либо длиньше. И обязательно чтобы нравился запах человека
Бывает конечно, но для этого нужно чтобы он попал в мой типаж . И да, то, что я считаю мужчину сексуальным, ещё не значит, что я готова к сексу. Для женщины секс снишком большой риск, чтобы относится к нему легкомысленно, как мужчины.
Все правильно. Девиз мужчин:пришёл, увидел, завалил(прошу прощения за глаголы), а женщина -увидит и прежде чем лечь с мужчиной, минимум три раза вокруг него обойдёт. Это, конечно же, утрированная версия отношения полов к сексу.
Даже если женщине понравился мужчина, то она не сразу согласиться на интим. Доверие -вот основной компонент.
Существуют отталкивающие факторы, при наличии хотя бы одного из них однозначно мужчина не привлекает. Для меня например это: мужчина не обременённый интеллектом, женоненавистник, неопрятный мужчина, жадный мужчина, мужчина с непонравившемся мне голосом или запахом, грубый, нахал, зануда, самодовольный павлин или мужчина с явными психическими нарушениями. Мужчина с наличием бороды, лысый или с лысиной на голове, со стрижкой под ноль, со стрижками ёжик и т.п. до 2 см. Мужчина с длинными волосами, хвостиком, серьгами, пирсингом, татуировками. Мужчина с сильно кудрявыми волосами. Мужчина ниже меня ростом. Мужчина с широкими плечами или сильно накачанный мужчина. Мужчина с женоподобной фигурой.
Если этого ничего нет в мужчине, то он явно может привлечь мое внимание в сексуальном плане.
Вы знаете, все вроде верно. Глупеть, нечистоплотность и прочее - это понятно. Но я недавно запала на тренера, с кубиками на животе, с татуировками почти на все тело. Я, которая до него пыталась встречаться с профессором нескольких университетов, включая Кембриджский.😂😂😂. Так что не зарекайтесь 😂
Вы знаете, все вроде верно. Глупеть, нечистоплотность и прочее - это понятно. Но я недавно запала на тренера, с кубиками на животе, с татуировками почти на все тело. Я, которая до него пыталась встречаться с профессором нескольких университетов, включая Кембриджский.😂😂😂. Так что не зарекайтесь 😂
С профессорами скучно?