Гость
Статьи
Что нужно женщинам, …

Что нужно женщинам, чтобы они захотели какого-то мужчину?

Здравствуйте! Для того чтобы среднестатистический мужчина заинтересовался в женщине в сексуальном плане, достаточно чтобы она была минимально симпатичной в его представлении, даже какой-то особой …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
..

Если мужчина умный, образованный, развитый во всех смыслах, с ним интересно общаться- то к такому легко может появиться желание.
Если мужик бросает пошлые шутки, мало что читал, слабый словарный запас, чувствуется, что не сильно развит - к такому никогда желание не возникнет.
Мозги - вот это самый секс.

Это так

Гость
Автор

Если я правильно понимаю - это девственники не по своей воле. Они винят в этом обстоятельстве женщин, что выражается в негативном отношении к ним со всеми вытекающими.

Спасибо

Гость

Опять жадный и тупой? Подскажите как отыметь бабу нахалявку! Руку правую имей, тупень.

Автор
Гость

Например, главный герой сериала Острые козырьки или главный герой фильма Джентельмены. Вот таких мы в большинстве хотим в мужья

А причём тут Томас Шелби? Я видел 1 или 2 сезона. Насколько я помню, он бандит и пользуется услугами жриц любви, вы таких хотите в мужья? :)

Гость
Гость

Я не видела, чтобы красивый мужчина был один. Либо он женат, либо у него куча баб. Ну, не бывает одиноких красавчиков.

Бывает, если жадный и тупой

Автор

В начала я же написал: "для того чтобы среднестатистический мужчина заинтересовался в женщине в сексуальном плане, достаточно чтобы она была минимально симпатичной в его представлении, даже какой-то особой красоты не требуется." Большинству достаточно обычной, в меру симпатичной, а таких большинство. Про то, что все ищут красивых - это вы загнули, по-моему.

Хорошо, в данном случае Вы правы, просто я привела пример из того, что сама часто наблюдаю в жизни. Кстати говоря, чаще всего неуверенные в себе люди любят самоутверждаться за счет других, и если женщина это качество у мужчины заметит, то интерес может также быстро улетучиться.

Гость
Гость

Объясните, пожалуйста,простыми словами,кто такие "инцелы"?Мы таких слов не знали

Это неликвидные мужчинки, которым бабы либо вообще не дают, и они девственники в 30+.
Либо дают только шлюпки за бабло.
Либо дают только бомжихи 50+.
Т.е. секс по взаимной симпатии инцелы не могут получить.
Почему?
Потому что они родились у неликвидных вс.ратых советских родаков.
Вс.ратенькая мамка подобрала страшненького лысенького советского папку-алкаша.
Потому что пора рожать, а то гинеколухи сказали, что 25 лет - старородящая.
Потому что надо бесплатную квартиру, а без дитачки в очередь не ставят.
Ну и рожали от всякого генетического шлака.
Наплодили кучу некрасивых стремных мужичонок с психическими проблемами.
Но аттракцион с бесплатными квартирами закончился.
И теперь этот неликвид воет, что симпатичные бабы им не дают бесплатно.

Автор
Гость

Опять жадный и тупой? Подскажите как отыметь бабу нахалявку! Руку правую имей, тупень.

Не жадный, про тупость 50/50. Вопрос же был не про это. К чему хамить и отвечать не по существу, когда можно пройти мимо?

Гость
НоЫВоигура

Моя любимая рассказала мне,что с ней произошло,когда она впервые меня увидела близко и заговорила. Это была случайная ,спонтанная встреча,она была с подругой,эту ее подругу я знал,поэтому,заговорил с ними обеими. Говорит,что,было ощущение,что,кулаком заехали ей по низу живота,а потом заныло всё там. До этого ,никогда такого с ней не случалось. Оказывается,что,я оказался точной копией мужчины,которого она себе рисовала в воображении с юности.

Сочиняй еще)))) женщины не говорят про кулаком заехал))) это чисто мужская фраза!

Гость

Пик плодячки инцелов - это 1983-1989 гг.
Советские бабы вываливали по 2,5 млн младенцев в год.
Плодились ради квартиры.
А потом 90-е и резкий обвал рождаемости.
1999 г. - всего 1,2 млн младенцев.
В итоге картина такая.
Щас инцелам 30-40 лет, а хотят они бабу моложе себя, лет на 5-10, и чтоб симпатичную, бездетную, и чтоб бесплатно.
Но баб на 5-10 лет моложе
1) в 2 раза меньше ту.по по численности
2) на них претендуют мужики всех возрастов
3) они часто единственные дети, и родаки их содержат, подогнали бабкину квартиру и т.д.
Так что нет никакого смысла такой девушке отношаться с инцелом.
Инцелы умрут инцелами.
Се ля ви.

Гость
Автор

Не жадный, про тупость 50/50. Вопрос же был не про это. К чему хамить и отвечать не по существу, когда можно пройти мимо?

Зачем проходить мимо? Я женщина, этот сайт для меня. А ты мужик? Этот сайт не для тебя... Хотя... Может ты латентный ***? Установки у тебя женские. Как быть красивым для баб? Зачем быть красивым??? Нужно быть умным, сильным и щедрым. Красота- это женская территория, ресурсы- мужская.

..
Гость

Да, как *** напишет "темболие" или "вообщем", так у меня все падает😅

Ой, если пишет с ошибками - то все, к такому точно желание не возникнет никогда....

Гость

Зачем проходить мимо? Я женщина, этот сайт для меня. А ты мужик? Этот сайт не для тебя... Хотя... Может ты латентный ***? Установки у тебя женские. Как быть красивым для баб? Зачем быть красивым??? Нужно быть умным, сильным и щедрым. Красота- это женская территория, ресурсы- мужская.

Мм, гендерные разделения. Нет, милая, мужчины тоже задумываются о своей привлекательности и красоте, и это более чем нормально.

Автор
Гость

В этой же теме, как и во многих других, большинство ответов были связаны с "женскими установками" получается. Только у вас про то, что от мужчины нужны только ресурсы.

Гость

Чтобы мужчина был богат, щедр, красив, чистоплотен, молод, стилен, манок. Если ты хочешь быть взятым в мужья, то еще и девственным

Муж девственник?))
Вы шутите?)

Если чисто физически, то внешние данные и обаяние. И чтобы не совсем тупым был и наглым.

Гость
Гость

+++ Согласна. Лучше с богатым протусоваться хоть какое-то время, чем всю жизнь с нищебродом.

Чтобы потусоваться с богатым надо соответствовать. Я не богач, но доход неплохой по россеянским меркам (работа в айти). Так вот, если баба не свеженькая и сочная, то сразу идет мимо. А вы тут о богачах заикаетесь, у которых еще запросы выше.

Маша

Для меня важно: биополе, запах, голос, чистоплотность, образованность, отсутствие скупости у мужчины, порядочность, честность, чувство юмора, доброта.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Муж девственник?))
Вы шутите?)

А чо?
Зато не надо думать, сколько баб он обрызгал своей спермой и кому он лизал.
Свеженький юноша😊
Можно обучить под свои запросы.
Будет стараться изо всех сил.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Муж девственник?))
Вы шутите?)

Хорошая штука, кстати, рекомендую)))

Гость
Гость

Чтобы потусоваться с богатым надо соответствовать. Я не богач, но доход неплохой по россеянским меркам (работа в айти). Так вот, если баба не свеженькая и сочная, то сразу идет мимо. А вы тут о богачах заикаетесь, у которых еще запросы выше.

Программист-анальник?😁

Маша
Гость

Но в Раше красивых мужиков мало.
Я только раз видела вживую реального красавца (он не актер, не модель и т.д.).
Вот прям смотришь - и таешь.
Красота завораживает.
Остальные - шлак, отброс и био_мусор.
Поколения алкашей и промискуитета на лицо.
Гоблины и орки.
Поэтому бабы вынуждены либо быть одни, либо пытаться выбрать из этого гов.на хотя бы такого, чтоб зарабатывал, не пил, не бил, не шлялся, на асфальт на сморкался. И чтоб не б_л__евать от его рожи.

Давно без мужчины и выбрать сложно. Все более менее женаты. А с женатыми общаться табу для меня!!!

Гость
Гость

Зачем врать так нагло? Достаточно посмотреть на жен Потанина и Чубайса, у них не модельки молоденькие и свеженькие.

Автор
Гость

Зачем врать так нагло? Достаточно посмотреть на жен Потанина и Чубайса, у них не модельки молоденькие и свеженькие.

Они родились и воспитывались во времена, когда женились по любви :) Нынче это уже не в почёте.

НоЫВоигура
Гость

Сочиняй еще)))) женщины не говорят про кулаком заехал))) это чисто мужская фраза!

Ещё как говорят,я не раз слышал от других женищин тоже.

Гость
Автор

Они родились и воспитывались во времена, когда женились по любви :) Нынче это уже не в почёте.

Надо гуглить свежих нуворишей, сынков старых, кто там у них в жёнах. Не думаю, что у всех малолетние куклы с утиными губами из эскорта.

Гость
Гость

Это неликвидные мужчинки, которым бабы либо вообще не дают, и они девственники в 30+.
Либо дают только шлюпки за бабло.
Либо дают только бомжихи 50+.
Т.е. секс по взаимной симпатии инцелы не могут получить.
Почему?
Потому что они родились у неликвидных вс.ратых советских родаков.
Вс.ратенькая мамка подобрала страшненького лысенького советского папку-алкаша.
Потому что пора рожать, а то гинеколухи сказали, что 25 лет - старородящая.
Потому что надо бесплатную квартиру, а без дитачки в очередь не ставят.
Ну и рожали от всякого генетического шлака.
Наплодили кучу некрасивых стремных мужичонок с психическими проблемами.
Но аттракцион с бесплатными квартирами закончился.
И теперь этот неликвид воет, что симпатичные бабы им не дают бесплатно.

Спасибо,что ответили,но как же зло вы пишите.Надеюсь,что они встретят своих любимых,и все будет хорошо.

Гость
Гость

Спасибо,что ответили,но как же зло вы пишите.Надеюсь,что они встретят своих любимых,и все будет хорошо.

Пишу 100% правду.
Никого инцелы не встретят.
И это правильно.
Природа жестока, но целесообразна.
Размножаться должны только лучшие особи.
Тогда дети будут здоровые красивые умные и желанные.
А размножаться от васька ради квартиры или маткапитала с путинскими - это преступление.
Такие мамки продали будущее своих детей, чтобы поуютнее устроить свою нищую ж.опу.

Гость

Настоящие женщины влюбляются в поступки.

Гость

А чо?
Зато не надо думать, сколько баб он обрызгал своей спермой и кому он лизал.
Свеженький юноша😊
Можно обучить под свои запросы.
Будет стараться изо всех сил.

Вы когда сексом занимаетесь думаете о том, скольким сосали и сколько вас спермой своей орошали?)

Гость

Речь не о влюбленности, а о сексе.)

Veronica

Хорошая штука, кстати, рекомендую)))

Спасибо, не надо. Оставьте себе)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Спасибо, не надо. Оставьте себе)

Оставлю, конечно))

Гость

Если чисто физиологически, то он должен быть относительно молод, с тренированным накачанным красивым телом, не страшной физиономией, харизмой и адекватным поведением.

Гость
Гость

Да, но когда поступки совершает человек с пузом как на девятом месяце, влюбиться трудно😂. Все долго быть гармонично

Гость
Автор

Да неужели. Святые были. 😂

Гость
Гость

Например, главный герой сериала Острые козырьки или главный герой фильма Джентельмены. Вот таких мы в большинстве хотим в мужья

Это Леонов что ли??!

Гость

На меня голос действует и общая внешняя привлекательность. Люблю длинные до плеч волосы, естественно, густые и красивые. Руки красивые тоже люблю. Запах тоже важен. В общем, физическая привлекательность. Ну и легкость позитивность в общении. Никто унылых осликов Иа не любит

Гость
Автор

Причём тут я? Тут вопрос в целом. Да и не раз встречал мнение, что Ален Делон для кого-то слишком смазливый.

Так считают только страшные невостребованные тетки, которые даже в мыслях не разрешают себе его поиметь

Гость
Гость

Спасибо

Но при этом, спать со старой бабой Клавой они не хотят. Хотят молодых красивых

Гость
Автор

Причём тут я? Тут вопрос в целом. Да и не раз встречал мнение, что Ален Делон для кого-то слишком смазливый.

Так говорят,чтоб не обидеть уродливого,неказистого мальчика,что этот глупый вопрос задал)

Автор
Гость

Так считают только страшные невостребованные тетки, которые даже в мыслях не разрешают себе его поиметь

То есть с таким, как Ален Делон, 99% не против? :) Весь секрет в лице? Фигура у него обычная, рост чуть выше среднего - 177 см.

Автор
Гость

Так говорят,чтоб не обидеть уродливого,неказистого мальчика,что этот глупый вопрос задал)

Я это встречал в темах, где актёров обсуждали. Ух, а вы исключительно прямолинейны, уважаю таких.

Гость
Автор

То есть с таким, как Ален Делон, 99% не против? :) Весь секрет в лице? Фигура у него обычная, рост чуть выше среднего - 177 см.

Не представляю, что кто-то Алену Делону откажет

Гость

Существуют отталкивающие факторы, при наличии хотя бы одного из них однозначно мужчина не привлекает. Для меня например это: мужчина не обременённый интеллектом, женоненавистник, неопрятный мужчина, жадный мужчина, мужчина с непонравившемся мне голосом или запахом, грубый, нахал, зануда, самодовольный павлин или мужчина с явными психическими нарушениями. Мужчина с наличием бороды, лысый или с лысиной на голове, со стрижкой под ноль, со стрижками ёжик и т.п. до 2 см. Мужчина с длинными волосами, хвостиком, серьгами, пирсингом, татуировками. Мужчина с сильно кудрявыми волосами. Мужчина ниже меня ростом. Мужчина с широкими плечами или сильно накачанный мужчина. Мужчина с женоподобной фигурой.
Если этого ничего нет в мужчине, то он явно может привлечь мое внимание в сексуальном плане.

Гость

На меня голос действует и общая внешняя привлекательность. Люблю длинные до плеч волосы, естественно, густые и красивые. Руки красивые тоже люблю. Запах тоже важен. В общем, физическая привлекательность. Ну и легкость позитивность в общении. Никто унылых осликов Иа не любит

Ооо да, волосы.. обожаю, когда у м либо каре, либо длиньше. И обязательно чтобы нравился запах человека

Коктет

Бывает конечно, но для этого нужно чтобы он попал в мой типаж . И да, то, что я считаю мужчину сексуальным, ещё не значит, что я готова к сексу. Для женщины секс снишком большой риск, чтобы относится к нему легкомысленно, как мужчины.

Все правильно. Девиз мужчин:пришёл, увидел, завалил(прошу прощения за глаголы), а женщина -увидит и прежде чем лечь с мужчиной, минимум три раза вокруг него обойдёт. Это, конечно же, утрированная версия отношения полов к сексу.
Даже если женщине понравился мужчина, то она не сразу согласиться на интим. Доверие -вот основной компонент.

Гость
Гость

Существуют отталкивающие факторы, при наличии хотя бы одного из них однозначно мужчина не привлекает. Для меня например это: мужчина не обременённый интеллектом, женоненавистник, неопрятный мужчина, жадный мужчина, мужчина с непонравившемся мне голосом или запахом, грубый, нахал, зануда, самодовольный павлин или мужчина с явными психическими нарушениями. Мужчина с наличием бороды, лысый или с лысиной на голове, со стрижкой под ноль, со стрижками ёжик и т.п. до 2 см. Мужчина с длинными волосами, хвостиком, серьгами, пирсингом, татуировками. Мужчина с сильно кудрявыми волосами. Мужчина ниже меня ростом. Мужчина с широкими плечами или сильно накачанный мужчина. Мужчина с женоподобной фигурой.
Если этого ничего нет в мужчине, то он явно может привлечь мое внимание в сексуальном плане.

Вы знаете, все вроде верно. Глупеть, нечистоплотность и прочее - это понятно. Но я недавно запала на тренера, с кубиками на животе, с татуировками почти на все тело. Я, которая до него пыталась встречаться с профессором нескольких университетов, включая Кембриджский.😂😂😂. Так что не зарекайтесь 😂

Автор
Гость

Вы знаете, все вроде верно. Глупеть, нечистоплотность и прочее - это понятно. Но я недавно запала на тренера, с кубиками на животе, с татуировками почти на все тело. Я, которая до него пыталась встречаться с профессором нескольких университетов, включая Кембриджский.😂😂😂. Так что не зарекайтесь 😂

С профессорами скучно?