Здравствуйте! Не нужно читать морали и нотации. Мы с бывшим оба в браке, но между нами летают искры. Я вижу, что он очень хочет меня, но почему-то тормозит процесс. Все шутки ниже пояса, общение… а до дела не доходит. Как дать ему понять, что я согласна? И почему он может тормозить?
У мужа спросите совета...
Сообщение было удалено
Вас не оскорблять просили, а дать совет
Сообщение было удалено
Вас просили не осуждать, а дать совет!
Просто скажи ему что ты ш*люха и *** и он все поймет, а потом прыгайте вместе с крыши
Попробуйте помастурбитовать, может, отпустит.
Да причём тут нотации и мораль. Всем плевать на вас. Но зачем , задавая вопрос, добавлять подробности о том, что вы оба в браке? Это выглядит максимально по-идиотски. Люди будут ставить себя на три места: жена того парня, ваш муж или человек, который предложит вам себя. Естественно, ни один из них не будет давать нормальный ответ,по крайней мере бесплатно. Да и платно не даст, потому что ваш муж может оказаться моим братом, а его жена – моей сестрой, и тогда получится, что я подставлю их обоих ради какой-то женщины, у которой зудит в одном месте. Сами ищите способ.
Отстать от него. Он женат.
А тебе бы заняться своей жизнью и своим мужем. Искры, похоже, летают только у тебя в голове
Он хочет что б ты сама предложила, что б снять с себя ответственность, типо сама ж захотела, я не причем.
Сообщение было удалено
До такого опыта как у вас нужно ещё дожить
Похоже вам просто не надо было расходиться и жениться повторно.
А муж ваш нынешний тоже согласен?
Сами скажите ему.
У вас нет языка,нет сил рот открыть и выдавить пару фраз?Бывший муж-абьюзер,который вас так сильно хочет,вам язык отрезал?На бумажке,в письме,в смс отправьте прямой текст,раз ртом донести не можете.
Сообщение было удалено
Вам какое дело? Мне хоиошо !!
Ещё одна причина, среди многих, не связываться с разведёнкой.
Шикарная семья )))) Муж алкаш, а жена шл****ха )))
Ахаха))) Все абсолютно именно такие, в большинстве своём. Одинаковые до безобразия. Да и какая разница, была она замужем или не была, если встречается с бывшими, будучи в новых отношениях? Но разведёнка с прицепом или без, все равно дно.
Ахаха))) Все абсолютно именно такие, в большинстве своём. Одинаковые до безобразия. Да и какая разница, была она замужем или не была, если встречается с бывшими, будучи в новых отношениях? Но разведёнка с прицепом или без, все равно дно.
Я вышла замуж будучи девственницей. Сейчас в разводе. Единственным моим мужчиной был муж. Мне 41 год. Я дно?
Я вышла замуж будучи девственницей. Сейчас в разводе. Единственным моим мужчиной был муж. Мне 41 год. Я дно?
Бывают в жизни исключения, но столь редки они сейчас. Россия вообще страна разведёнок. И да, конечно же, по женскому мнению виной тому, естественно, исключительно мужчины) Только стоит почитать, хотя бы этот форум, начинаешь понимать, что верных, принципиально верных женщин где-то около 1%. А потом мне говорят, что не все такие) Ну да, не все, 1% условно нормальные, только найти сегодня такую, словно выиграть в лотерею. Вся жизнь пройдёт.
Бывают в жизни исключения, но столь редки они сейчас. Россия вообще страна разведёнок. И да, конечно же, по женскому мнению виной тому, естественно, исключительно мужчины) Только стоит почитать, хотя бы этот форум, начинаешь понимать, что верных, принципиально верных женщин где-то около 1%. А потом мне говорят, что не все такие) Ну да, не все, 1% условно нормальные, только найти сегодня такую, словно выиграть в лотерею. Вся жизнь пройдёт.
Согласна!! Ситуация выглядит безрадостной...Поэтому лучше не играть в эту вашу "лотерею" и никого не искать себе на голову!..Многие уже это понимают, и ориентируются (и парни, и девушки) на жизнь в одиночку..
Давно замечено психологами: когда у мужика все шутки -ниже пояса,это верный признак его импотенции.
Согласна!! Ситуация выглядит безрадостной...Поэтому лучше не играть в эту вашу "лотерею" и никого не искать себе на голову!..Многие уже это понимают, и ориентируются (и парни, и девушки) на жизнь в одиночку..
Сегодня это, наверное, самый оптимальный вариант, жизнь соло. Жаль, время назад не перемотать... и начать все сначала.
А какова цель? Хотите сойтись или на постоянен вмтречаться
Одиночество может и грустно... Но сегодня, реально, игра не стоит свеч. Да и к тому же, одиночество или свобода? Одиночество или боль? Снова и снова... Постоянные попытки найти "не такую", "не такого"? Я же не говорю, что не верны исключительно женщины, просто сегодня счёт, как минимум, сравнялся, как максимум женщины перегнали мужчин. Я 15 лет был в браке, наивно полагая, что ко мне будут относится так, как я отношусь к другим. Ни одного похода налево, просто из принципа быть честным, порядочным, верным... Что в итоге? 15 лет просранной жизни, коту под хвост. Сегодня одиночество для меня = стабильность, равновесие, спокойствие... Я не хочу искать и обжигаться снова, не вижу смысла...
Одиночество может и грустно... Но сегодня, реально, игра не стоит свеч. Да и к тому же, одиночество или свобода? Одиночество или боль? Снова и снова... Постоянные попытки найти "не такую", "не такого"? Я же не говорю, что не верны исключительно женщины, просто сегодня счёт, как минимум, сравнялся, как максимум женщины перегнали мужчин. Я 15 лет был в браке, наивно полагая, что ко мне будут относится так, как я отношусь к другим. Ни одного похода налево, просто из принципа быть честным, порядочным, верным... Что в итоге? 15 лет просранной жизни, коту под хвост. Сегодня одиночество для меня = стабильность, равновесие, спокойствие... Я не хочу искать и обжигаться снова, не вижу смысла...
Да, понимаю вас!..Одинокий статус, не смотря на часто сопутствующие ему грусть и уныние, может быть предпочтительнее той постоянно ноющей боли, которая мучает многих людей "в отношениях"...
Но, конечно, ни в коем случае не нужно оценивать свою жизнь (или ее часть), как "просранную" - горькие ее страницы могут в результате оказаться самыми полезными....
А что касается "счета", то даже элементарная математика говорит о том, что он никуда не "сравнивался", а всегда был приблизительно равным, "ничейным" - это "игра без победителей".....
Та же история. Но я почему то продолжаю верить в то, что когда нибудь встречу человека, такого как я. О браке своем не жалею лишь по одной причине: 2 детей, которых б
Та же история. Но я почему то продолжаю верить в то, что когда нибудь встречу человека, такого как я. О браке своем не жалею лишь по одной причине: 2 детей, которых б
Бы не было, если б не этот брак. Хотя свобода классная штука.я так к ней привыкла, что не хочется опять это ярмо. Найти бы своего человека , с которым я могла бы быть самой собой...