Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Здравствуйте! Не нужно читать морали и нотации. Мы с бывшим оба в браке, но между нами летают искры. Я вижу, что он очень хочет меня, но почему-то тормозит процесс. Все шутки ниже пояса, общение… а до дела не доходит. Как дать ему понять, что я согласна? И почему он может тормозить?

Евгения
61 ответ
Последний — Перейти
Сэмми

У мужа спросите совета...

Сэмми

Поддержу. Отличное решение. 👍

Сэмми
גבר

Поддержу. Отличное решение. 👍

Конечно. А потом вместе пойдут к жене ... Тоже совета спрашивать.

Сэмми

Конечно. А потом вместе пойдут к жене ... Тоже совета спрашивать.

Согласие есть продукт непротивления сторон 😂

Сэмми
גבר

Согласие есть продукт непротивления сторон 😂

12 стульев 👍

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вас не оскорблять просили, а дать совет

Евгения
Сэмми

Очень смешно! Нет конструктивной мысли- зачем писать?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вас просили не осуждать, а дать совет!

Сэмми
Евгения

А чем мысль не конструктивна?
Муж вас хорошо знает, к тому же, он мужчина. Даст вам отличный совет. А если не повезет, то не только совет.

Евгения
Сэмми

А чем мысль не конструктивна?
Муж вас хорошо знает, к тому же, он мужчина. Даст вам отличный совет. А если не повезет, то не только совет.

Мужу не до меня, он пьёт!

Сэмми
Евгения

А про развод что-нибудь слышали?
Или благородство не позволяет "бросить пропащего"?
Дайте угадаю "я сирота, идти не куда, денег нет, работы нет, жить негде..."?.

Евгения
Сэмми

А про развод что-нибудь слышали?
Или благородство не позволяет "бросить пропащего"?
Дайте угадаю "я сирота, идти не куда, денег нет, работы нет, жить негде..."?.

Причём здесь развод, муж и мой вопрос??? Тем более я не просила читать нотации

Лук

Просто скажи ему что ты ш*люха и *** и он все поймет, а потом прыгайте вместе с крыши

ккк

Попробуйте помастурбитовать, может, отпустит.

Да причём тут нотации и мораль. Всем плевать на вас. Но зачем , задавая вопрос, добавлять подробности о том, что вы оба в браке? Это выглядит максимально по-идиотски. Люди будут ставить себя на три места: жена того парня, ваш муж или человек, который предложит вам себя. Естественно, ни один из них не будет давать нормальный ответ,по крайней мере бесплатно. Да и платно не даст, потому что ваш муж может оказаться моим братом, а его жена – моей сестрой, и тогда получится, что я подставлю их обоих ради какой-то женщины, у которой зудит в одном месте. Сами ищите способ.

Гость

Отстать от него. Он женат.
А тебе бы заняться своей жизнью и своим мужем. Искры, похоже, летают только у тебя в голове

Он хочет что б ты сама предложила, что б снять с себя ответственность, типо сама ж захотела, я не причем.

Сэмми

Сообщение было удалено

До такого опыта как у вас нужно ещё дожить

Линда

Похоже вам просто не надо было расходиться и жениться повторно.

Линда

А муж ваш нынешний тоже согласен?

Линда
Евгения

Вас не оскорблять просили, а дать совет

Определитесь оба, с кем хотите быть. Войти всё

Линда
Евгения

А что неконструктивного?

Линда
Евгения

А на фиг он вам тогда нужен? Вообще-то бывший вам ничего не предлагал. Шутки ничего не значат. Он может со всеми так шутит.

Гость

Сами скажите ему.

Алсу

У вас нет языка,нет сил рот открыть и выдавить пару фраз?Бывший муж-абьюзер,который вас так сильно хочет,вам язык отрезал?На бумажке,в письме,в смс отправьте прямой текст,раз ртом донести не можете.

Анна
Юлья

Он хочет что б ты сама предложила, что б снять с себя ответственность, типо сама ж захотела, я не причем.

Не парьтесь. Получайте от жизни всё. Я тоже иногда с бывшими встречаюсь ради удовольствия.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело? Мне хоиошо !!

Гость

Ещё одна причина, среди многих, не связываться с разведёнкой.

Анна
Гость

Это почему?

Гость
Евгения

Вас просили не осуждать, а дать совет!

А почему так боитесь осуждения? Научитесь нести ответственность за собственных желаний и поступки, за последствия после них. Вот, собственно, и совет)

Гость
Евгения

А, женская классика, пьет, бьет, изменяет... ))) Ничего нового. Даже если с точностью наоборот.

Гость
Гость

не связывайся, иди дррачи дальше

Гость
Гость

не связывайся, иди дррачи дальше

А какая разница в какое мясо тыкать?) Ничего плохого в мастурбации не вижу) Тем более, что, кроме отверстия, баба ничего предложить не может.

Анна
Гость

А какая разница в какое мясо тыкать?) Ничего плохого в мастурбации не вижу) Тем более, что, кроме отверстия, баба ничего предложить не может.

А вы кроме члена ни чего предложить не можите.

Линда
Гость

Прошлое может быть и у неразведенной. И потом: не все такие

Гость

Шикарная семья )))) Муж алкаш, а жена шл****ха )))

Чудо-юдо
Гость

Шикарная семья )))) Муж алкаш, а жена шл****ха )))

обычная типовая

Гость
Линда

Прошлое может быть и у неразведенной. И потом: не все такие

Ахаха))) Все абсолютно именно такие, в большинстве своём. Одинаковые до безобразия. Да и какая разница, была она замужем или не была, если встречается с бывшими, будучи в новых отношениях? Но разведёнка с прицепом или без, все равно дно.

Линда
Гость

Ахаха))) Все абсолютно именно такие, в большинстве своём. Одинаковые до безобразия. Да и какая разница, была она замужем или не была, если встречается с бывшими, будучи в новых отношениях? Но разведёнка с прицепом или без, все равно дно.

Я вышла замуж будучи девственницей. Сейчас в разводе. Единственным моим мужчиной был муж. Мне 41 год. Я дно?

Гость
Линда

Я вышла замуж будучи девственницей. Сейчас в разводе. Единственным моим мужчиной был муж. Мне 41 год. Я дно?

Бывают в жизни исключения, но столь редки они сейчас. Россия вообще страна разведёнок. И да, конечно же, по женскому мнению виной тому, естественно, исключительно мужчины) Только стоит почитать, хотя бы этот форум, начинаешь понимать, что верных, принципиально верных женщин где-то около 1%. А потом мне говорят, что не все такие) Ну да, не все, 1% условно нормальные, только найти сегодня такую, словно выиграть в лотерею. Вся жизнь пройдёт.

Гость
Гость

Бывают в жизни исключения, но столь редки они сейчас. Россия вообще страна разведёнок. И да, конечно же, по женскому мнению виной тому, естественно, исключительно мужчины) Только стоит почитать, хотя бы этот форум, начинаешь понимать, что верных, принципиально верных женщин где-то около 1%. А потом мне говорят, что не все такие) Ну да, не все, 1% условно нормальные, только найти сегодня такую, словно выиграть в лотерею. Вся жизнь пройдёт.

Согласна!! Ситуация выглядит безрадостной...Поэтому лучше не играть в эту вашу "лотерею" и никого не искать себе на голову!..Многие уже это понимают, и ориентируются (и парни, и девушки) на жизнь в одиночку..

НоЫВоигура

Давно замечено психологами: когда у мужика все шутки -ниже пояса,это верный признак его импотенции.

Гость
Гость

Согласна!! Ситуация выглядит безрадостной...Поэтому лучше не играть в эту вашу "лотерею" и никого не искать себе на голову!..Многие уже это понимают, и ориентируются (и парни, и девушки) на жизнь в одиночку..

Сегодня это, наверное, самый оптимальный вариант, жизнь соло. Жаль, время назад не перемотать... и начать все сначала.

Гость
Гость

Сегодня это, наверное, самый оптимальный вариант, жизнь соло. Жаль, время назад не перемотать... и начать все сначала.

Так, необязательно "перематывать"! Скорректировать, так или иначе, свою жизнь можно и в "середине пути" и даже ближе к "финишу"....

Гость

А какова цель? Хотите сойтись или на постоянен вмтречаться

Линда
Гость

Нет. Тут я с Вами не согласна. Одиночество это как-то грустно.

Гость
Линда

Нет. Тут я с Вами не согласна. Одиночество это как-то грустно.

Одиночество может и грустно... Но сегодня, реально, игра не стоит свеч. Да и к тому же, одиночество или свобода? Одиночество или боль? Снова и снова... Постоянные попытки найти "не такую", "не такого"? Я же не говорю, что не верны исключительно женщины, просто сегодня счёт, как минимум, сравнялся, как максимум женщины перегнали мужчин. Я 15 лет был в браке, наивно полагая, что ко мне будут относится так, как я отношусь к другим. Ни одного похода налево, просто из принципа быть честным, порядочным, верным... Что в итоге? 15 лет просранной жизни, коту под хвост. Сегодня одиночество для меня = стабильность, равновесие, спокойствие... Я не хочу искать и обжигаться снова, не вижу смысла...

Гость
Гость

Одиночество может и грустно... Но сегодня, реально, игра не стоит свеч. Да и к тому же, одиночество или свобода? Одиночество или боль? Снова и снова... Постоянные попытки найти "не такую", "не такого"? Я же не говорю, что не верны исключительно женщины, просто сегодня счёт, как минимум, сравнялся, как максимум женщины перегнали мужчин. Я 15 лет был в браке, наивно полагая, что ко мне будут относится так, как я отношусь к другим. Ни одного похода налево, просто из принципа быть честным, порядочным, верным... Что в итоге? 15 лет просранной жизни, коту под хвост. Сегодня одиночество для меня = стабильность, равновесие, спокойствие... Я не хочу искать и обжигаться снова, не вижу смысла...

Да, понимаю вас!..Одинокий статус, не смотря на часто сопутствующие ему грусть и уныние, может быть предпочтительнее той постоянно ноющей боли, которая мучает многих людей "в отношениях"...
Но, конечно, ни в коем случае не нужно оценивать свою жизнь (или ее часть), как "просранную" - горькие ее страницы могут в результате оказаться самыми полезными....
А что касается "счета", то даже элементарная математика говорит о том, что он никуда не "сравнивался", а всегда был приблизительно равным, "ничейным" - это "игра без победителей".....

Линда
Гость

Та же история. Но я почему то продолжаю верить в то, что когда нибудь встречу человека, такого как я. О браке своем не жалею лишь по одной причине: 2 детей, которых б

Линда
Линда

Та же история. Но я почему то продолжаю верить в то, что когда нибудь встречу человека, такого как я. О браке своем не жалею лишь по одной причине: 2 детей, которых б

Бы не было, если б не этот брак. Хотя свобода классная штука.я так к ней привыкла, что не хочется опять это ярмо. Найти бы своего человека , с которым я могла бы быть самой собой...