Гость
Статьи
Дайте совет

Дайте совет

Понравился человек. Ни ума ни фантазии, пишет с ошибками, от меня хочет только секса. И откровенно это говорит. Как устоять? #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ни ума, ни фантазии, у вас. У него все в порядке.

Гость

Ну, а вы спросите себя: хотите ли вы близости с ним, или нет? Если да, то используйте его в целях получения удовольствия для себя. Если нет, то тогда до свидания.

Гость
Гость

Ну, а вы спросите себя: хотите ли вы близости с ним, или нет? Если да, то используйте его в целях получения удовольствия для себя. Если нет, то тогда до свидания.

Конечно хочу! Очень

Гость
Гость

Конечно хочу! Очень

Ну тогда вперёд! И получайте от этого максимальную радость.

Гость
Гость

Ну тогда вперёд! И получайте от этого максимальную радость.

Нет так нельзя. У него просто игра. Насмотрелся коучеров на мне репетирует

Гость
Гость

Нет так нельзя. У него просто игра. Насмотрелся коучеров на мне репетирует

У него игра, да. Пусть себе репетирует. Но и у вас - тоже игра ведь. Вы только не репетируйте, а получайте реальное, максимальное удовольствие от близости с ним. Что в этом плохого? Почему так нельзя?

Например, я уже давно для себя поняла, что мужчин нужно использовать для себя, для своей выгоды, в свою пользу. Только так будет возможность хотя бы приблизительного равновесия сил в природе. А то они, видите ли, "репетируют", а мы должны из-за них мучиться? Нет. Так не пойдёт.

Смотрите, как вам лучше, конечно же. Но когда будет возможность покататься на нём и расслабиться, - то не отказывайте себе в этом. Кто знает, - может таких возможностей потом больше и не будет...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: