очень хочется ощутить кунилингус, просто рука надоела, хочется нового, какие есть варианты для новых ощущений? #новыеощущения
Рёбра удали.
Ну тут без мужчины, никак. Он возбудится и вас ахнет. Это алгоритм поведения.
Как можно нам тоже устраивается что надо делать
Напиши разработчикам, чтобы создали роботизированную мужскую голову с языком для куни.
Вам нужен мужчина или он не умеет?
Намажь чем-нибудь вкусным и дай кошке (ну, или псу - если не боишься) чтоб полизала.
Таких вариантов масса,но для этого нужен хорошо совместимый с вами партнёр.
На валдперрисе видела всякие штуки которые имитируют куни, купите, попробуйте, стоят недорого
"Из серии хочу машину, надоел общественный транспорт" но ничего делать не хочу для этого. Ваш вопрос должен звучать реалистичнее: Как стать женщиной которой доставляют оральное удовольствие? Потому что я сомневаюсь что адекватные мужчины в одностороннем порядке будут вас ублажать. Хотя вы не написала про пол того человека который согласился бы на ваш призыв. Возможно вы ищете среди женщин?)
"Из серии хочу машину, надоел общественный транспорт" но ничего делать не хочу для этого. Ваш вопрос должен звучать реалистичнее: Как стать женщиной которой доставляют оральное удовольствие? Потому что я сомневаюсь что адекватные мужчины в одностороннем порядке будут вас ублажать. Хотя вы не написала про пол того человека который согласился бы на ваш призыв. Возможно вы ищете среди женщин?)
Пффф.