Гость
Статьи
Какой секс любят …

Какой секс любят девушки раки ?

Только не пишите пожалуйста общими словами или по любви. Все мы любим по любви) Есть на примете девушка рак. Никогда не имел с ними отношений. Чувствую что девушка настроена серьезно. Да и я. Понятно …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чувственней девушки рака за всю жизнь не встречал.
Самое яркое впечатление в постельном плане.

Развратница
Гость

Ну значится, записывай и на ум мотай;-) Обожаю оральный, от минета кайфую и завожусь нехило. Люблю наручники и всякую фиксацию, легкое доминирование над собой, типа рот чтоб зажимали мне рукой во время секса. Сзади само собой, сбоку, на столе. Люблю разнообразие. Долой скуку! Приветствуется фантазия, если у тебя нет, не страшно, у меня этого добра хватает;-) Обожаю еще всякие секс дивайсы, и мужчина должен любить эксперименты и обожать секс, как обожаю его я.

Такая же ) разнообразие. Расшевелю кого угодно). А если есть чувства, то ***) мужик не уйдет точно.

Гость
Гость

Налелетели троли) Да я замечаю что люди которые родились рядом друг с другом, имеют определённые схожие характеристики. И не я один. В чем проблема? Чего налётели? У вас в жизни все так скучно, что единственная отдушина банальные шутки шутить на форуме?)

Безусловно есть сходство характеров людей, родившихся в близкие даты. А многочисленные глупости в комментариях – признак пустоты в голове с попыткой симулировать какое-то существенное содержание внутри.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: