Вопрос тем женщинам у которых в жизни не было секса уже давно. Вы из-за этого очень сильно расстроены?? #секс
А вот был...
Тысячу лет не было секса. И ничего пока живая
надоела уже с повторяющимися вопросами((( Где это видано, чтобы из-за ерунды расстраивались??? Это же не работа, в которую всю душу вкладываешь
Нормально усё. Раз в неделю пиздёнку массирую. Если напряжена то чаще
В машине, в примерочной, дома, в путешествиях.
Все должно быть вовремя.
Даже не могу представить, как можно всю жизнь заниматься этим с рукой
Наверное разъедает изнутри, что не могут себе позволить полноценную близость?
Автор, вы озабоченная, у вас каждая тема про недо*трах. Вам лечиться надо, а не на форуме строчить.
Пожтому злые, подозрительные, за всеми следят, нюхают чужие трусы
У таких широко раскрытые глаза, целомудренный взгляд и чистая совесть. У меня высокий тестостерон при низком либидо. Чувствую себя счастливым человеком без мужской подлости и смачных шуток - прибауток.
Уточните секса, или мужчины с которым он был. Мужчины давно, а секс и оргазмы можно ловить и без оного, что гораздо безопаснее, всегда 100% и когда мне надо. Поэтому нет, не страдаю.
Нет. Выгляжу красиво. Еще похудела. Можно подобрать вещи. Есть размер. Только это и радует.
Нет того, кого можно обнять, ну и вообще иметь близкий телесный контакт долгое время, я не только про секс сейчас. Да и вообще про другие аспекты жизни. Конечно не хватает.
Сильно расстроена
Сегодня напекла рогаликов с клубничным джемом. Хочется домашней выпечки. Читаю Драйзера "Финансист". Читала "Американскую трагедию", не разрешали развод, убийство было единственным выходом. Увеличилось число убийств. Это было в позапрошлом веке, поэтому и трагедия.
Как ты к уже зае... с этими вопросами.
Секса с мужчиной давно не было, а самостоятельный секс регулярно.
По мужчине не страдаю-надоело депилироваться, бррр.
Да
Жалко людей, которые не могу себе позволить близость и не лечатся.
Они не хотят признавать свою неполноценность
Что значит позволить? Если нет партнёра нормального, с которым приятно этим заниматься, который умный,раскованный, страстный, привлекательный, ласковый, но с характером, не потасканный, неженатый и без детей.
Если древнему укру дать оружие, то получается беспредел как в куеве, с америкосами такая же шняга.ведь усэ будэ украина, так ,дядя Сэм?
Выбора нет я вот не давно начала из-за того что чувствую себя раздражённой и болячки вылазят если не будет долго , на любовника решилась и не смогла вот,почему он не хочет я знаю уже давно он в телеграмме смотрит на голых может и дрочит пока не вижу , мне говорит будет будет в итоге спать ложиться обидно