Девушки, как вы относитесь к позе мужчина сзади? Можете ли вы получить оргазм в такой позе? И как лучше довести вас до этого оргазма с небольшим достоинством?
Что за тупые темы?
Почему у народа низкий интеллект???
Деревня ((
так и довести
Очень хорошая поза у него руки свободны может ими помогать. Да и вообще люблю задом даже если побыстрому очень удобно. В раздевалке в поезде в самолёте....
Отлично отношусь, особенно когда его сзади тоже шпилят
Это лучшая поза когда мужчина сзади.
Если мужчина сзади, то женщина спереди. Если женщина сзади, то мужчина спереди.
Старый мужчина,прокати?
Классная поза. У меня оргазм в ней наиболее яркий. Наилучший вариант это когда плечи на кровати, попа вверху, колени разведены, так и с небольшим можно кончить. А если у него большой, то лучше чтобы туловище на одном уровне с попой.
У меня пенис 8 см.
Последний раз когда у меня был ке4с. С женщиной 40 лет. Она молча лежала, даже не двигалась. Я закончил. Она спросила, ты всё? Оделась поблагодарила за кофе и больше не встречалась со мной...
У меня пенис 8 см.
Последний раз когда у меня был ке4с. С женщиной 40 лет. Она молча лежала, даже не двигалась. Я закончил. Она спросила, ты всё? Оделась поблагодарила за кофе и больше не встречалась со мной...
С таким никакие позы не помогут. Это если 12-13, ещё можно экспериментировать, а тут чтобы удовлетворить даму только языком работать.
Ну все по разному рождаются и с маленькими и с большими. Сзади поза просто улет.
B Пятерке грязно , это да
У меня пенис 8 см.
Значит это миф, то что придумали про первые 5см чувствительность влагалища. Дурачат мелкописечников.
И если честно, мне стыдно заниматься се4сом.
Когда мне было 20. Я был в студотряде. Мы поехали на море. И там у меня случилась любовь с девушкой. Все было хорошо. Кроме се4са. Первый раз она села сверху подвигалась минут 5. Спросила ты всё что ли? И легла спать. Мы конечно продолжили встречаться. Целоваться гулять. Но се4с был один и тот же. 5 минут она спрашивает ты всё и всё. Никакого удовольствия.
И если честно, мне стыдно заниматься се4сом.
Когда мне было 20. Я был в студотряде. Мы поехали на море. И там у меня случилась любовь с девушкой. Все было хорошо. Кроме се4са. Первый раз она села сверху подвигалась минут 5. Спросила ты всё что ли? И легла спать. Мы конечно продолжили встречаться. Целоваться гулять. Но се4с был один и тот же. 5 минут она спрашивает ты всё и всё. Никакого удовольствия.
Автор, у тебя уже должен давно быть арсенал помощников из секс шопа и владение оральным искусством. Не надо ныть, тут даже никто не поржал. Берешь любую, кто даёт и тренируешься на ней.
Ненавижу эту позу
Сочувствую. Тут только ***. Или искать девушку с микро киской. Удовлетворять женщин твким размером невозможно. Они его просто не почувствуют.
Говорят у миниатюрных азиаток ( японок, таек, филипинок, вьетнамок ) там узенько. Как раз для их мужчин.
Сексить сзади мне очень нравится. В молодости ,в основном ,как раз сзади и сексил всех своих девушек. При этом,каждый раз ,не мог отделаться от мысли: е.бу как кусок е.бучего дерьма)).
Очень удобная поза!! У меня подруга так одновременно обед готовить может.
Оченб удобная поза можна всегда и где угодно побыстрому!!