Девочки, подскажите пожалуйста, как быть?
Мне 24. Постоянные проблемы в кровати. Муж говорит, что не возбуждаю, не женственная. Вместе год. А я просто не понимаю - как это?
Что я не так делаю? Вроде и ухаживаю за собой.
Секс однообразный. Редко бывает, когда в разных позах. В последнее время так - он на спине, я сверху. И то жалуется, мол, я не двигаюсь, а он пыхтит единственный. Что хочет отдохнуть хоть раз в процессе. Хотя я сама не бревно и попой двигаю на нем, целую. Хотя целую уже реже, ибо его такое , как он сказал, не возбуждает. Не заводит, когда целую в шею, плечи. В губы то редко целует в процессе. Посоветуйте книгу может какую нибудь, чтобы опыта больше было.
А то только больше загоняться начинаю, что не умею ничего и что как бревно. Хочется все таки приятно и себе сделать и своему мужчине. Ибо в Начале отношений и заводился быстро и хотел безумно. #брак #секс
Возми в ротик
Он вас не любит.
Так часто случается по двум причинам. Первая: у вас с ним нет достаточной гармонии, согласия, соответствия. Причём эта гармония охватывает все сферы жизни, а не только интим. То есть, вы либо слишком разные, либо у вас разные интересы, характеры, темпераменты, цели, желания, миропонимание, и пр.
И вторая причина: ваш мужчина слишком избалован вами. В частности, вы либо слишком хорошо к нему относитесь (а на мужчин это действует убийственно, потому что они от этого теряют интерес), либо вы ему даёте слишком много секса. Скорее всего, у вас это - и то и другое вместе. Попробуйте ограничить его оргазмы, попробуйте не так сильно стараться для него. Тогда он начнёт вас больше ценить и его к вам будет сильнее тянуть.
Смени мужика лучше, стараться он должен а не лежать бревном
Вам не книга нужна, а стимулятор для мужа. По-моему проблема именно у мужа, что он не может нормально возбудиться. Купите на фитомаркет.ру Эффекс Трибулус, он восстанавливает и улучшает сексуальное либидо, удлиняет время эрекции.