Мол, у 18-летнего парня уровень гормонов выше, чем у 32-летнего)) если в 32 желание такое, как в 18 и не снилось...это потом, где-то в 40+ -да, возможно...а так абсолютно нет
природа
причем тут гормоны, думаю у меня все хорошо было раньше и сейчас, либидо - это про другое, про настроение (я про женщин правда). Когда понимаешь, что тебе за 35 и везде пишут, что ты старая, хоть и понимаешь, что это неправда, но все же.
Ну природа. Выше же написали. Причем старение это вообще то самая распространённая причина нарушения либидо. Потому что с возрастом падает уровень тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.
Ну природа. Выше же написали. Причем старение это вообще то самая распространённая причина нарушения либидо. Потому что с возрастом падает уровень тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.
ну не настолько он падает. Вот у мужчин да. А так, женщины вплоть до климакса могут забеременеть и родить, значит и гормоны есть, какое падение. Просто женщины смиряются с тем, что их мужчины уже не могут. Главное, чтобы мужчина был способен на половой акт, а он уже после 35 не может ил редко, уже это не те мужчины по энергии общей
ну не настолько он падает. Вот у мужчин да. А так, женщины вплоть до климакса могут забеременеть и родить, значит и гормоны есть, какое падение. Просто женщины смиряются с тем, что их мужчины уже не могут. Главное, чтобы мужчина был способен на половой акт, а он уже после 35 не может ил редко, уже это не те мужчины по энергии общей
хз. я не наблюдаю понижения с 18. мне сейчас 32. вообще нет разницы
Есть такая новая профессия для конченных, коперайтер называется, мозги не приветствуются, только неуемная фантазия. И всё что кишит в инете, это они - коператеры
Качество спермы у 18-летнего парня лучше и здоровее) У 30 летнего мужчины андропауза уже не за горами
Сообщение было удалено
Мама моей подруги родила ее в 40. Подруга абсолютно здоровая.
Официальная медицина. Исследования проводили, понимаешь? Никто не молодеет
Как бы хорошо человек не ввглядел в 35-40, внутри его организм уже изношен гораздо сильнее чем в 18. У всех.
Я не догнала о чем вопрос но
Я читала давно тип у парнишки 13 лет реакция на гормоны мужские выше, но их количество пока меньше
А вот у взрослого мужика гормонов больше, но реакция на них его организма слабее(ну тип они там есть но огранизму пофиг, цепная реакция ре со всеми гормонами, как я поняла)
Оттуда и эта потенция там... Бежразличие, противность даже женского тела
Вот так вот
причем тут гормоны, думаю у меня все хорошо было раньше и сейчас, либидо - это про другое, про настроение (я про женщин правда). Когда понимаешь, что тебе за 35 и везде пишут, что ты старая, хоть и понимаешь, что это неправда, но все же.
Это правда
С точки зрения физиология
Фотки свои сравни в 18 и в 35
У меня был мужчина старше меня на 22 года, с 1 раза беременела, а он при этом еще водочку любил грамм по 200 в сутки
Там не угадаешь
Сообщение было удалено
Мне 26
Тогда со 2 размером секес норм
А сейчас с 4 сиськи лопости вертолета как
шел 2022 год, тут все про животное. А потом курьера не вызвать, что у вас в головах?
Врачи придумали. Исходя из многолетних исследований пациентов. Мужчины думают, что они и в 70 могут стать отцами. Прикол в том, что их сперма с годами по качеству ухудшается также, как и яйцеклетки женщин. Поэтому снимите розовые очки.
Врачи придумали. Исходя из многолетних исследований пациентов. Мужчины думают, что они и в 70 могут стать отцами. Прикол в том, что их сперма с годами по качеству ухудшается также, как и яйцеклетки женщин. Поэтому снимите розовые очки.
Яйцеклетки женщин Не ухудшаются. В этом-то как-раз отличие от мужчин. Но об этом не говорят.