Гость
Статьи
Кто выдумал про спад …

Кто выдумал про спад гормонов?

Мол, у 18-летнего парня уровень гормонов выше, чем у 32-летнего)) если в 32 желание такое, как в 18 и не снилось...это потом, где-то в 40+ -да, возможно...а так абсолютно нет

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
павел

природа

Гость
павел

природа

но это явно происходит не в 30, я к тому веду...

Гость

причем тут гормоны, думаю у меня все хорошо было раньше и сейчас, либидо - это про другое, про настроение (я про женщин правда). Когда понимаешь, что тебе за 35 и везде пишут, что ты старая, хоть и понимаешь, что это неправда, но все же.

Маевская

Ну природа. Выше же написали. Причем старение это вообще то самая распространённая причина нарушения либидо. Потому что с возрастом падает уровень тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.

Гость
Маевская

Ну природа. Выше же написали. Причем старение это вообще то самая распространённая причина нарушения либидо. Потому что с возрастом падает уровень тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин.

ну не настолько он падает. Вот у мужчин да. А так, женщины вплоть до климакса могут забеременеть и родить, значит и гормоны есть, какое падение. Просто женщины смиряются с тем, что их мужчины уже не могут. Главное, чтобы мужчина был способен на половой акт, а он уже после 35 не может ил редко, уже это не те мужчины по энергии общей

Гость
Гость

ну не настолько он падает. Вот у мужчин да. А так, женщины вплоть до климакса могут забеременеть и родить, значит и гормоны есть, какое падение. Просто женщины смиряются с тем, что их мужчины уже не могут. Главное, чтобы мужчина был способен на половой акт, а он уже после 35 не может ил редко, уже это не те мужчины по энергии общей

хз. я не наблюдаю понижения с 18. мне сейчас 32. вообще нет разницы

Гость

Есть такая новая профессия для конченных, коперайтер называется, мозги не приветствуются, только неуемная фантазия. И всё что кишит в инете, это они - коператеры

Гость
Гость

хз. я не наблюдаю понижения с 18. мне сейчас 32. вообще нет разницы

ну значит у вас просто секса мало

Гость

Качество спермы у 18-летнего парня лучше и здоровее) У 30 летнего мужчины андропауза уже не за горами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама моей подруги родила ее в 40. Подруга абсолютно здоровая.

Гость
Гость

Качество спермы у 18-летнего парня лучше и здоровее) У 30 летнего мужчины андропауза уже не за горами

вообще то на качество образ жизни влияет...

Гость

Официальная медицина. Исследования проводили, понимаешь? Никто не молодеет

Гость
Гость

вообще то на качество образ жизни влияет...

Не только

Гость

Как бы хорошо человек не ввглядел в 35-40, внутри его организм уже изношен гораздо сильнее чем в 18. У всех.

Гость

Я не догнала о чем вопрос но
Я читала давно тип у парнишки 13 лет реакция на гормоны мужские выше, но их количество пока меньше
А вот у взрослого мужика гормонов больше, но реакция на них его организма слабее(ну тип они там есть но огранизму пофиг, цепная реакция ре со всеми гормонами, как я поняла)
Оттуда и эта потенция там... Бежразличие, противность даже женского тела
Вот так вот

Гость
Гость

причем тут гормоны, думаю у меня все хорошо было раньше и сейчас, либидо - это про другое, про настроение (я про женщин правда). Когда понимаешь, что тебе за 35 и везде пишут, что ты старая, хоть и понимаешь, что это неправда, но все же.

Это правда
С точки зрения физиология
Фотки свои сравни в 18 и в 35

Гость
Маевская

Гормоны падение

Гость
Гость

У меня был мужчина старше меня на 22 года, с 1 раза беременела, а он при этом еще водочку любил грамм по 200 в сутки
Там не угадаешь

Гость
Гость

Это правда

сравнила, в 18 был 2 размер, сейчас 4, а талия тонкая. Грудь также стоит.

Гость
Гость

Это правда

может ты еще еще хочешь меня сравнить, тонкую с какой-нибудь кобылой моего возраста ил даже с 20-летней кобылой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26
Тогда со 2 размером секес норм
А сейчас с 4 сиськи лопости вертолета как

Гость

шел 2022 год, тут все про животное. А потом курьера не вызвать, что у вас в головах?

Я

Врачи придумали. Исходя из многолетних исследований пациентов. Мужчины думают, что они и в 70 могут стать отцами. Прикол в том, что их сперма с годами по качеству ухудшается также, как и яйцеклетки женщин. Поэтому снимите розовые очки.

Гость
Гость

сравнила, в 18 был 2 размер, сейчас 4, а талия тонкая. Грудь также стоит.

мужик, найди работу себе уже

Гость
Гость

мужик, найди работу себе уже

😂😂😂

Гость
Я

Врачи придумали. Исходя из многолетних исследований пациентов. Мужчины думают, что они и в 70 могут стать отцами. Прикол в том, что их сперма с годами по качеству ухудшается также, как и яйцеклетки женщин. Поэтому снимите розовые очки.

Яйцеклетки женщин Не ухудшаются. В этом-то как-раз отличие от мужчин. Но об этом не говорят.

Гость
Гость

У меня был мужчина старше меня на 22 года, с 1 раза беременела, а он при этом еще водочку любил грамм по 200 в сутки
Там не угадаешь

И? Родила больного ребёнка от старого алкаша? Маргиналка, вас стерилизовать надо, уроды моральные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: