Доброго времени суток всем, кто сидит здесь! Ситуация следующая: мне 24 года, за все время прибывания в отношениях с парнями, как бы сильно они мне не нравились, когда дело доходит до полового акта, я …
А Вы когда нибудь спали с мужчиной, у которого обрезаный член? Такой орган смотрится посимпатичнее.
Я-то приму, а другие? И потом: женщина имеет право отказать в любую секунду. А мужчина на что имеет право? При ней фею вызвать?
Мужчина тоже имеет право отказаться от секса в любую секунду.
Пример с феей не в тему, речь шла не о том, что женщина должна жиголо вызвать тут же при отказе мужику.
перестаньте представлять его во рту и всё, позывы рвотные сойдут на нет, не благодари
Да всё просто - тебе надо сперва Замуж выйти. А не прелю.бодейством зани.маться. Муж будет нравиться, если вы оба нормальные.
А народу, начавшему о.скорблять друг друга - угомонитесь. Зачем зря обижать друг друга.
Не нормально, если не нравится по.ловой ор.ган супруга прот.воположного по.ла. Так что тот, кто пишет, что "с.ношает подружку из за отв.ращения в темноте", два варианта: ты или г.ей или тебе вообще никто не должен давать.
Я даже больше скажу. Мужчину прежде всего любить надо, а не сексом с ним заниматься. ) Когда есть любовь, или как минимум сильное влечение друг к другу, то там все нормально получается. Меня всегда удивляло, зачем женщины вообще без любви сексом занимаются с кем-то, а потом жалуются, что не нравится. Это вам мужчина должен нравиться, тогда все нормально будет.
Мужчина тоже имеет право отказаться от секса в любую секунду.
Пример с феей не в тему, речь шла не о том, что женщина должна жиголо вызвать тут же при отказе мужику.
Вы же сами понимаете, насколько существенна разница: если мужчина с женщиной до койки дошел, то даже в диком сне ему в голову не придет положить ей руку на сосок а потом развернуться и уйти. Он до ситуации такой доходить не будет. Даже если случилась оказия и у него не встал. Есть руки и язык в конце концов. Почему-то он на более ранней стадии способен отдуплить ситуацию. Почему женщина считает нормальным дойти с мужчиной до койки, держась за дымящийся член, а после развернуться на 180 и адью? Это отсутствие чего? Мозга, уважения, воспитания, тупость или сволочизм по природе? Что это?
А что их боятся то что естественно то не безобразно.
А кому-то нравится даже не брезгуют и занимаются оральным сексом тьфу.
Просто выключить свет не смотреть на это например повернуться на бок
Я даже больше скажу. Мужчину прежде всего любить надо, а не сексом с ним заниматься. ) Когда есть любовь, или как минимум сильное влечение друг к другу, то там все нормально получается. Меня всегда удивляло, зачем женщины вообще без любви сексом занимаются с кем-то, а потом жалуются, что не нравится. Это вам мужчина должен нравиться, тогда все нормально будет.
Чтобы не быть «старой девой», а то подружки не поймут
Вы же сами понимаете, насколько существенна разница: если мужчина с женщиной до койки дошел, то даже в диком сне ему в голову не придет положить ей руку на сосок а потом развернуться и уйти. Он до ситуации такой доходить не будет. Даже если случилась оказия и у него не встал. Есть руки и язык в конце концов. Почему-то он на более ранней стадии способен отдуплить ситуацию. Почему женщина считает нормальным дойти с мужчиной до койки, держась за дымящийся член, а после развернуться на 180 и адью? Это отсутствие чего? Мозга, уважения, воспитания, тупость или сволочизм по природе? Что это?
Организм запретили уже что ли? Смешно читать.
Вообще надо же такое было придумать. Сделали бы просто кожные органы, как сделаны у нас руки, например. А внутри слизистые. А то все на поверхности. Без слез не взглянешь.
Да или что-то вообще попроще придумали бы. Чтобы потерлись лобками и считай уже секс))) А то тыкают-тыкают, все эти выделения....бррр.
Вот-вот, сам процесс омерзителен..
Всю жизнь считала, что половые органы некрасивы. Как мужские, так и женские. Просто постарайтесь не застрять внимание на члене. Смотрите на лицо, руки, пресс. Мне помогает.
Дура.
Уродство мужских писюлек придумано Создателем чтобы те не возгордились и даже самые красивые мужички помнили, что в трусах у них все тот же красновато-синий сморчок.
Как бы не так,на протяжении всей человеческой истории, мужской орган возводили в божественный фалос,которым украшали всё.
И даже сегодняшнии мужчины , зацикленны на нём, считая совершенством.
Если не получается занимайся тогда ***....
Чтобы исключить рвотный порыв можно намазать этот самый орган теми продуктами , которые ты любишь ...!!!
Какой то некрасивый он, этот член. И как только мужчины его не стесняются?
К психологу.
А вообще, я очень часто слышал подобные вещи от Ж до первого ПА. Потом отношение резко меняется на более положительное
Сколько ущемленных мужиков в комментах 🤣 пока читала смеялась до слез, Как же их задело то 🤣 сидят наверное лелеют свои кочерыжки
До такой степени мужской член плох, уродлив, что жнщины взахлёб им давятся и сперму глотают, стараясь ни капли не потерять.
Вам надо меньше порнухи смотреть. Если бы всем поголовно женщинам нравились члены не было бы лес*би. Даже среди гетеро женщин есть те кто смирился и именно «давятся», а на самом деле им это вовсе неприятно