Доброго времени суток всем, кто сидит здесь! Ситуация следующая: мне 24 года, за все время прибывания в отношениях с парнями, как бы сильно они мне не нравились, когда дело доходит до полового акта, я всегда сливаюсь, ибо, когда мужчина раздевается, и я вижу его детородный орган, сразу начинаются рвотные позывы! Представить не могу, как что-то такое мерзкое на вид может войти в меня, если это читают парни, пожалуйста, не воспринимайте на свой счет. Просто хочу понять, в чем моя проблема, это же явно ненормально. Что за членофобия? А что думаете вы?
Детородный орган 😂
А что говорит ваш лечащий психиатр?
Это их тыкалка. Потыкают в тебя и всё. Никакого удовольствия ты не получишь.
Настругают тебе детей.
это к психиатру....
ну или закрывай глаза и пусть тебя имеют....
Я читала, что это нормально.
У меня так же. Ну прям рвотных позывов нет, но неприятно, могу и отказать по этой причине, потому что прям передергивает. В целом мужчины нравятся, но вот половые органы отвращение вызывают.
Для тех кто считает, что это признак гомосексуальности: женские органы тоже отвращение вызывают.
Да уж приятного мало. Особенно, если он висит, как висельник. Сморщенный сморчок.
Если стоит, то более-менее, но у многих красный, как рак. Страх божий.
Как ваще м0жно жЫвого человека под к0жу членом тыкать! Ужас-ужас и Кошмар!
Для тех кто считает, что это признак гомосексуальности: женские органы тоже отвращение вызывают.
Нормально все у женщин. Оттуда даже дети вылезают с радостью.
Все спрятано и если не совать свой нос, то вполне прилично. А у вас все висит на виду, особенно яйца - красный мешок, как у обезьян ж...а.
Все нормально, самому обидно почему природа так поиздевалась, нельзя было покрасивее украсить ((
Членофобия)) ну давайте будем честными, красивого и эстетично го там мало. Зрелище такое себе. Поэтому автор, думаю вы перфекционист, а му-дя явно не про эстетику
Нормально все у женщин. Оттуда даже дети вылезают с радостью.
Все спрятано и если не совать свой нос, то вполне прилично. А у вас все висит на виду, особенно яйца - красный мешок, как у обезьян ж...а.
Ключевое - если нос не совать))))
То есть просто в раздевалке если вижу голых женщин - нормально. Но вид половых органов при раздвинутых ногах - буээ.
А у мужчин буэ даже если издалека.
ну что ш. Мужской х***р реально стремный ,кто бы что тут ни заливал.
Все нормально, самому обидно почему природа так поиздевалась, нельзя было покрасивее украсить ((
Вообще надо же такое было придумать. Сделали бы просто кожные органы, как сделаны у нас руки, например. А внутри слизистые. А то все на поверхности. Без слез не взглянешь.
Да или что-то вообще попроще придумали бы. Чтобы потерлись лобками и считай уже секс))) А то тыкают-тыкают, все эти выделения....бррр.
Причем с виду все такие мужчины симпатичные, прокаченные, короче, привлекательные самцы, потом снимает трусы и там вываливается все это хозяйство и романтика улетучивается мгновенно...........)))
А женские брухли -- М-м-м-м... Прелесть!
А мне нравится вид полового члена. Особенно когда стоит как железный - очень возбуждающее, хочется сразу его в себе почувствовать.
А мужики еще любят говорить: потрогай его, потрогай. На него смотреть-то противно, а тут еще в руки брать....бррр. 😀
Поэтому поза раком лучшая. Ничего не видишь и получаешь удовольствие.)))
Вообще надо же такое было придумать. Сделали бы просто кожные органы, как сделаны у нас руки, например. А внутри слизистые. А то все на поверхности. Без слез не взглянешь.
Да или что-то вообще попроще придумали бы. Чтобы потерлись лобками и считай уже секс))) А то тыкают-тыкают, все эти выделения....бррр.
Вы прочитали мои мысли, было бы идеально
Уродство мужских писюлек придумано Создателем чтобы те не возгордились и даже самые красивые мужички помнили, что в трусах у них все тот же красновато-синий сморчок.
Я не понимаю как части тела могут быть неприятны? Руки, ноги - ок, не пугают, а писюшка - ужас и кошмар)
Я не врач чтоб диагнозы ставить, но стоит, наверно, к врачу обратиться, потому что это не нормальная реакция.
Сообщение было удалено
Зависть разрушительное чувство.
А я не боюсь.Меня возбуждает голый мужик,как нормальную гетеросексуальную женщину.
Да что там,меня и дикпик заводит,ежели там хороших размеров красавчик.
Правильно автор! Все верно. Это *** мерзкое и вонючее. У тебя еще до раздевания доходит. А я их вообще не переношу рядом. Даже одетыми.
А если они притронутся до меня, то я отрублю руки нах!
Пфф. Это уже не впервой когда на вуман латентные *** собираются. Думаю ты это сама признаешь в себе чуть позже автор
Просто хочу понять, в чем моя проблема, это же явно ненормально - это ненормально
Что за членофобия? - я хз
А что думаете вы? - я думаю ты или лесбуха или поехавшая в край имбецилка
блин, а у моего красивенький мне кажется) пипка пипке рознь))))
Попробуйте с женщиной, скорее всего вам понравится,и не думайте больше о детородном органе, думайте о вульве .
Сообщение было удалено
Психически здоровый человек не будет бить и принуждать к сексу. Женщина имеет право отказать в любую секунду и ты должен спокойно это принять. Женщина не обязана обслуживать если не хочет! Такие как ты насилие оправдывают,потому что желания к вам видимо никто не испывает,но мы в этом не виноваты.
а значит обвисшие титьки и промежность с висящими половыми губами это прям красота?))))))