Гость
Статьи
Она отказывается

Она отказывается

Почему раньше часто занимался сексом с девушкой,а сейчас она отказывается или говорит не хочу,и так уже 2-3 дня,что делать???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Легендарный

А хочешь я тебя отжарю? И отстрапоню. Я жену не трахал, любовниц жарил, вот хочу парня попробовать.

Гость

Я бы тебе сосала целыми днями
Выкини свою кикимору, и беги до мене

Легендарный

Пиши свои контакты. Ротиком тебе сделаю

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Оторви яйца у любовника!

Гость

Может у нее месячные? Сколько лет девушке?

Автор
Гость

Может у нее месячные? Сколько лет девушке?

В том и дело что их нет,когда я спрашиваю почему не хочешь,она злится и говорит отстань

Гость
Автор

В том и дело что их нет,когда я спрашиваю почему не хочешь,она злится и говорит отстань

Возможно у нее перепад настроения, какой нибудь гормональный всплеск. Ей есть уже 18?

Автор
Гость

Возможно у нее перепад настроения, какой нибудь гормональный всплеск. Ей есть уже 18?

Ей еще нету 18,ну тогда почему она раньше не отказывала?

Гость
Автор

Ей еще нету 18,ну тогда почему она раньше не отказывала?

Ну вот пошли изменения как психологические так и гормональные. Ну сколько ей 16-17? Во сколько у вас первый раз было?

Автор
Гость

Ну вот пошли изменения как психологические так и гормональные. Ну сколько ей 16-17? Во сколько у вас первый раз было?

Ей 16

Гость
Автор

Ей 16

Вот тем более 16 лет, у нее сейчас большие изменения в организме. Поддержи ее, развлеки чем нибудь, погуляйте, подари ей что нибудь. Через некоторое время она сама предложит тебе заняться любовью. Вы с ней лет 15 или 14 секс попробовали ?

Гость

Ну, может быть, вы недостаточно любите её. Может неправильно любите её. Может не совсем приятно любите её. Может она не хочет вас по каким-то причинам. Может она не так сильно и не так часто хочет, - как вам того бы хотелось.

Но если между вами в целом всё хорошо, то особых проблем не должно быть с тем, что девушка вам не так часто даёт секс. Просто терпите то время, когда она вам отказывает. А когда даёт вам, то радуйтесь и изливайте на неё всю свою страсть и любовь.

Автор
Гость

Вот тем более 16 лет, у нее сейчас большие изменения в организме. Поддержи ее, развлеки чем нибудь, погуляйте, подари ей что нибудь. Через некоторое время она сама предложит тебе заняться любовью. Вы с ней лет 15 или 14 секс попробовали ?

Ну ей было 15 лет когда попробовали

Гость
Автор

Ну ей было 15 лет когда попробовали

Вот совсем подростковый возраст, у неё сейчас изменений выше крыши. Через год она вообще другая станет, вообще не та которая была в 15,16 лет. Вот поэтому и нет смысла начинать половую жизнь в 15 -16 лет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: