Встречаемся с парнем 3 года. Раньше с половой жизнью все было нормально, но сейчас его интересует секс только в одной позе- я сверху, нависая грудью над его лицом. Пробовать что-то ещё почти всегда отказывается. И я , конечно, не против порадовать его, но однообразие надоедает. Да и такой акцент на моей не самой идеальной груди вызывает много вопросов
Раком небось
Я завсегда знала, что он пыдор
Предложите ему по очереди: сначала как он хочет, потом как вы хотите. Это будет вполне разумным компромиссом.
На такие предложения в четырёх случаях из пяти получаю отказ. Ну или начинаем по моему, но уже через минуту он делает так, что я оказываюсь сверху и склоняюсь над ним
Приучайте его к порядку и не соглашайтесь на его условия, которые вас ущемляют. Договоритесь начинать и заканчивать в одной позиции.
Мой парень тоже любит когда я сверху, особенного Азиатскую наездницу, но мы меняемся по очереди. Не представляю как догги-стайл или миссионерская позиция могут перейти в наездницу.
Он просто лентяй в постели вот и всё☝😁
Не давай ему
Я свою тоже в одной и той же позе пялю - раком. Самая классная поза. Иногда она сверху, ну это за редким исключением.
Хорошо устроился мужик. Стараться не надо. Ты и сама все делаешь.
Вроде, нормально всё.
Просто у него ярко выраженный матриархальный тип сексуального поведения.Тут уж никуда не денешься.
А у неё пусть будет ярко выраженный патриархальный тип сексуального поведения, от которого тоже деться некуда. От себя не убежишь.
Как раз нужно,чтобы у неё был тоже матриархальный тип (активно-доминирующий) - тогда они совпадут.А патриархальный тип у женщин как раз предполагает её пассивную роль "снизу" (терминологическая тонкость).