Гость
Статьи
Чувствовать на …

Чувствовать на растоянии

Встречались с мужчиной, просто для удовольствия. Страсти зашкаливали, желание обладать друг другом были невероятные. Потом что то вдруг он меня начал бесить и я ушла по английски. Не общались полгода. И тут появляется - давай общаться. Думаю попробую ещё разок. Встретились, погуляли по городу. Через несколько дней пришёл в гости, без глупостей, поговорили и через несколько дней опять поругались. А теперь со мной начало происходить что то не понятное. Время от времени даже при полной загрузке мозга на работе такое впечатление будто занимаюсь с ним любовью или прям перед глазами картинка что мы с ним вместе. Это ужас какой то. То что не думаю о нём в то время точно абсолютно. Может у кого то было подобное как избавлялись. И главное с головой у меня все в порядке. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто постоянно думаешь о нём

Гость
Гость

Просто постоянно думаешь о нём

На работе некогда

Гость

Если Вы в данный момент без партнёра, то это просто физиология...

Гость
Гость

На работе некогда

Вот и займись работой и перестанешь думать о нём

Гость
Гость

Вот и займись работой и перестанешь думать о нём

Да работы валом.

Гость
Гость

Да работы валом.

А вместо работы все ваши мысли заняты бывшим

Гость
Гость

А вместо работы все ваши мысли заняты бывшим

Наверно да. Вы же лучше знаете как я работаю

Гость
Гость

Наверно да. Вы же лучше знаете как я работаю

Ну вы же пышете ,что при полной занятости не получается не думать о нём даже секунды ,тоесть о сексе с ним

Гость
Гость

Ну вы же пышете ,что при полной занятости не получается не думать о нём даже секунды ,тоесть о сексе с ним

Я пишу что полностью на 10000% занята работой и рада этому очень. А от как чёрт из табакерки лезет))

Гость
Гость

Я пишу что полностью на 10000% занята работой и рада этому очень. А от как чёрт из табакерки лезет))

Так не думай о нём и не будет лезть