Гость
Статьи
Маленький половой …

Маленький половой орган

Здравствуйте девушки! Я парень и я сам в шоке что я щас нахожусь на женском форме, но у меня важный вопрос для вас. Я понял что мужикам его нет смысла задавать, так как у многих точно такая же проблема и засирать себя никто не будет

у меня в эрегированном состоянии 13 см, в толщину 4,5 см. Вы бы такого *** послали или нет? Я прост скоро к девушке еду

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи

Гость

Тебе, мудлон, заняться больше нечем, вот ты и сидишь на женском форуме! В шоке он.

Гость

Ты зареганный,можешь на аватарку поставить,временно.
Заценим

Гость

Тёть, иди работай
Немытые полы ждут тебя

Гость

Автор, у вас нормально еще все. у моего бывшего - 10 было, ито любила. сейчас понимаю - такая дурочка))

Гость

Попросила самообслужиться вручную

Абажур

В основном девушки смотрят на то, какие подарки дарите и куда на ужин водите! Так, что не заморачивайтесь!

Гость

Такое впечатление, что автор - тетка-тролльчиха, причем девственница, имеющая очень слабое представление о члене...

Гость
Гость

Такое впечатление, что автор - тетка-тролльчиха, причем девственница, имеющая очень слабое представление о члене...

ну у тебя-то представление есть?

Гость

Покажи!

Снежана

Я бы не отказалась. Я люблю экспериментировать, секс не ограничивается одним размером.

Гость

Я молоденькая блондинка,обожала маленькие письки...

Гость
Гость

Я молоденькая блондинка,обожала маленькие письки...

Ротиком ?

Я немного расстроилась, когда у моего оказался маленький...но когда я поняла ,что он отлично владеет им, знает кучу поз приятных девушке ,я была в шоке) Главное будь уверенным в себе

Гость

Нет, ну это не конец света! Конечно же, лучше было бы, если бы он у вас был побольше. Но и для такого маленького тоже может найтись пара. Так что не слишком переживайте об этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: