Гость
Статьи
Любимый парень сказал …

Любимый парень сказал пить таблетку

Как вы думаете, может ли любящий мужчина хотеть, чтобы девушка выпила таблетку экстренной контрацепции?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы нет???

vantuz2012

А почему нет? Зачем вам дети сейчас?

Гость

я знаю, что от такой таблетки и помереть можно. мне подруга рассказывала, как выпила такую. было очень плохо. потом еще неделю отходила.
это стоило того?
то есть вы готовы умереть, лишь бы *** испытало секундный кайф.

Гость
Гость

я знаю, что от такой таблетки и помереть можно. мне подруга рассказывала, как выпила такую. было очень плохо. потом еще неделю отходила.
это стоило того?

Что за бред! Если вам так хочется детей нужно было заранее об этом говорить мужчине. От таблеток ничего не случится. Вы похоже манипулятор еще какой.

Гость

Любящий скорее воспользуется презервативом

Гость
Гость

это стоило того?

Причём тут ***?
Такие таблетки пьют, если например презерватив порвался.
Или вы собираетесь мстить мужлу залетом своим?

Гость
Гость

Любящий скорее воспользуется презервативом

Такие таблетки пьют когда и воспользовались презервативом, но что-то пошло не так. Слетел, порвался...
Это же не постоянное средство контрацепции.

Гость
Гость

Что за бред! Если вам так хочется детей нужно было заранее об этом говорить мужчине. От таблеток ничего не случится. Вы похоже манипулятор еще какой.

при чем тут я? мне лично детей не хочется, я и не сплю с мужлом
а если автору не хочется детей, так почему бы ее парню не надеть себе на член резинку?
от таблеток еще как может случиться. это ударная доза гормонов, может открыться кровотечение. там не таблеткИ, а одну таблетку надо принять. и моя подруга реально чуть ни померла. она это рассказывала и говорила, что никогда в жизни больше не будет принимать эту таблетку. ей было очень плохо, она буквально чуть ни отъехала

Горная креветка 🦐

Да, всему своё время. Он же не на аборт посылает))

Гость
Гость

Такие таблетки пьют когда и воспользовались презервативом, но что-то пошло не так. Слетел, порвался...
Это же не постоянное средство контрацепции.

О презервативе у автора речи не было.

Гость
Гость

Причём тут ***?
Такие таблетки пьют, если например презерватив порвался.
Или вы собираетесь мстить мужлу залетом своим?

а при чем тут я? за что мстить то?
нет, такие таблетки принимают не только когда презерватив порвался, а если парень не успел вынуть при ппа. или "не захотел", ведь всегда можно женщине сказать - ну прими таблетку. не он же будет мучиться, а она.

Гость
Гость

О презервативе у автора речи не было.

Т.е. Вы считаете, что автор так делает регулярно?
Т.е. Ахается без предохранения, а потом бежит за экстренной контрацепцией?
Ну тогда она балбес в кубе

Гость
Гость

а при чем тут я? за что мстить то?
нет, такие таблетки принимают не только когда презерватив порвался, а если парень не успел вынуть при ппа. или "не захотел", ведь всегда можно женщине сказать - ну прими таблетку. не он же будет мучиться, а она.

Тот кто предохраняется ппа не слишком умный человек

Гость
Гость

почему? а зачем тогда член в резинке? можно и силиконовым дилдом тогда воспользоваться. разницы в ощущениях никакой

Гость
Гость

а если автору не хочется детей, так почему бы ее парню не надеть себе на член резинку?
от таблеток еще как может случиться. это ударная доза гормонов, может открыться кровотечение. там не таблеткИ, а одну таблетку надо принять. и моя подруга реально чуть ни померла. она это рассказывала и говорила, что никогда в жизни больше не будет принимать эту таблетку. ей было очень плохо, она буквально чуть ни отъехала

а че минусите, мужерабки. ну жрите гормоны, ублажайте ***. кто вам доктор

Гость
Гость

про "не слишком умный человек", это ваше оценочное суждение. факт, что и по таким поводам жрут эту таблетку. и чуть ни помирают, это факт.

Гость
Гость

Т.е. Вы считаете, что автор так делает регулярно?
Т.е. Ахается без предохранения, а потом бежит за экстренной контрацепцией?
Ну тогда она балбес в кубе

Не она первая, не она последняя

Гость
Гость

Не она первая, не она последняя

Если честно, я о таком применении этих таблеток раньше не слышала.
Т.е. Это же экстренная конрацепция, на пожарный случай грубо говоря.
Наверное я ещё многого не знаю в этой жизни... 🙄

Гость

кто угодно может хотеть что угодно, но это абсолютно НЕ значит, что должна выполнять чьито хотелки, кроме своих само-собой

Гость

Конечно, может. При чем тут любовь или нелюбовь к вам к отсутсвию готовности или желания становится отцом?? У вашего парня мозг хоть немного варит, в отличие от вашего! Потом вы бы первая скулили, что вам с ребеночком нечего кушать или негде жить, а отец ребенка такой сякой мало зарабатывает да мало вам помогает.

Гость

Ну тут он себя подстраховывает. Да и ему плевать что вас скрутит или еще какие проблемы будут. Если вы точно знаете что будет не залет, не пейте таблетку.
Или выпейте. Чтобы на всякий случай не залететь от этого м.ч. и присматривайтесь к нему. Значит рано вам думать о совместных детях.
Может он вовсе и не любимый, да и вы нелюбимая.

Гость
Гость

это стоило того?

Никто ещё не умер от таких таблеток,что за чушь!Это "умру" только желание женить на себе парня.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Знакомая врач рассказывала, что от таких таблеток развивается рак. По груди и по гинекологии.
У ее старшей дочери от постоянного приема таблеток произошло что-то с грудью. Так заболела, что вызвали скорую. На приеме у врача ей настоятельно рекомендовали или уже рожать, или прекратить пить таблетки, иначе грудь дошла до какой-то стадии (то ли набухла, то ли увеличилась сильно и болела), что придется ее резать. Именно из этих серьёзных проблем со здоровьем, они поженились и родили. Потом после родов все прошло, но ситуация прям экстренная была и серьезная.
У кого-то потом сбой гормональный происходит.Вы у врачей-то поспрашивайте о последствиях. Это опасно все, Автор.
Мужиков в вопросах о здоровье лучше не слушать. Им - абсолютно пофиг на Вас и Ваше здоровье! Им лишь бы свое получить. Думайте о себе. В будущем может произойти по гинекологии все, что угодно именно из-за таких вот таблеток.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Кстати, в 20 лет тоже было дело. А потом, в 27 лет была операция по гинекологии. Начался какой-то горм. сбой. До сих пор отзвуки продолжаются. Хотите все это проходить? Чтобы вырезали что-то и не один раз? Вперёд, слушайте мужиков и ублажайте их. Они пойдут и найдут потом здоровую.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

По теме-я считаю любящий мужчина будет заботиться о своей любимой, и не будет заставлять и предлагать пить эти ужасные таблетки. Это все чревато последствиями в будущем.
Если он так любит, то пусть надевает презик, пьет что-то сам или вообще женится и рожает уже детей.
Вам совет - уходите от такого. Когда мужчина такое говорит, это не мужчина и не человек. Они сами лишнюю таблетку не выпьют и к врачам не любят ходить. Найдите порядочного. Сам пусть пьет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: