У мужа слабое либидо стало. Случилось после ковида. Сходили к врачу урологу, выписал цинк пить, тестостерон на нижней границе нормы, также поставили диагноз бактериальный простатит ( ещё антибиотик и свечи).
У кого такое было, восстановилось ли? Мужу 34 года, мне 35. Стараюсь выглядишь хорошо, хожу заниматься в спортзал, фигуру поддерживаю. Пыталась разнообразить интимную жизнь.
Если честно, сперва даже подозревалась в измене, но отрицает все и говорит, что любит (но интерес пропал практически совсем ко мне). #секс #либидо #коронавирус
Врач же все сказал,какие ещё вопросы могут быть?
Представь,что ты заболела и тебе не до секса,что муж твой скажет?
Какое блин белье???
Если мужик здоров, ему ничего не нужно, а если больной то там как угодно крючся над ним и все безтолку
Они не как жпнщины, им не нужно разогревать там, ухаживать
Я Вас не понимаю: Вам врач озвучил причину. Это не просто нежелание, это заболевание. Лечение назначили? Пусть лечится. И не давите на него, не лезьте, иначе еще комплекс создадите, что усугубит ситуацию. Старайтесь вообще не говорить на эту тему, отвлекитесь на что-нибудь. Здоровье восстановится, все наладится.
Да божешь мой, девушки)) Выбросите уже из головы этот дурацкий штамп, что мужчинам надо каждый день не по разу, а если он не пристает, значит, со мной что-то не так или он изменяет и т.п. Есть люди с высоким либидо, есть с низким, от пола это не зависит. Есть мужчины, которым надо 1-2 раза в месяц. И их не меньше, чем женщин, у которых постоянно болит голова. И если в юности на пике это было не так заметно, с возрастом либидо снижается. От стрессов, болезней и т.п. Живите с этим фактом и учитесь получать удовольствие не только от физической любви)
добавьте к таблеткам ещё морепродуктов и приседания. желаю выздоровления.
Ждите пока показатели придут в норму и идите к сексологу или семейному психологу
здравствуйте!у меня тоже была такая проблема....пока не увидела что он шизанутый онанист
Да божешь мой, девушки)) Выбросите уже из головы этот дурацкий штамп, что мужчинам надо каждый день не по разу, а если он не пристает, значит, со мной что-то не так или он изменяет и т.п. Есть люди с высоким либидо, есть с низким, от пола это не зависит. Есть мужчины, которым надо 1-2 раза в месяц. И их не меньше, чем женщин, у которых постоянно болит голова. И если в юности на пике это было не так заметно, с возрастом либидо снижается. От стрессов, болезней и т.п. Живите с этим фактом и учитесь получать удовольствие не только от физической любви)
Ужас какой... заниматься плотонической
Вы можете сами повысить мужу либидо, в домашних условиях. Обращайте особое внимание на его питание, здоровый образ жизни, общий настрой, наличие стресса. Пусть он занимается физическими упражнениями: дома или где-угодно. Пусть употребляет достаточный объём витаминов, минералов, белков, жиров, углеводов, микроэлементов. Кроме этого, ограничьте его эякуляцию. Проводите с ним регулярный массаж яичек и простаты. Мастурбируйте его, но не до оргазма. Это всё нужно для того, чтобы активировать и тонизировать его половую функцию. И главное, - полностью исключите для него любую возможность заниматься онанизмом. Помните, что онанизм - это убийца личной жизни и отношений.
Тестостерон и либидо низкие... Естественно, ему не до секса, просто не хочется и все тут. Надо это дело исправлять. Во-первых, назначенные врачом препараты пропить, во-вторых, с помощью питания и спорта начать тестостерон поднимать. Еще, кстати, его можно поднять с помощью натуральных лекарств, типа Эффекс Трибулуса на основе якорцев стелющихся. Можете про него, если интересно, подробнее на Дзене в статье Фитодоктора "Вся правда о тестостероне. Гормон, который делает мужчину мужчиной" почитать, там очень много полезной информации на эту тему.
У нас похоже было, тоже места себе не находила, муж простатит вылечил и все наладилось. Лечил свечами простатекс и антибиотиком, пил биодобавки с цинком и тыквенным маслом. Помогло.
Цинк в этом плане поможет. Он для сперматогенеза очень полезен и способствует выработке тестостерона. Муж эваларовский цинк хелат принимал – такая форма цинка усваивается лучше прочих и жкт не вредит. Еще и иммунитету это большая поддержка, как раз после ковида восстановиться
если вы у уролога уж были, то любовницу точно я думаю нужно исключить. не переживайте. импазу можно попить. хорошее средство, оно и либидо ему повысит и потом в постели сам удовлетворения больше будет получать. вот увидите. просто сам с этим сталкивался
Купите ему Ликопин от Эвалар, он вполне доступный по цене, эффективность проверена. Мой муж тоже начал принимать по моему совету, чувствует себя замечательно, проблем со здоровьем нет.
Если диагноз простатит, то мужчина может не признаться, что чувствует дискомфорт. Они не любят жаловаться и говорить на такие темы. Мой мучался, пока не запустил болезнь совсем. Врач прописал уколы Простакора. Все быстро пришло в норму. Простакор - это внутримышечные инъекции с экстрактом из простаты КРС. Очень эффективное средство! Колоть всего 10 дней. Рецепт надо у врача брать, а делать уколы сможете и сами дома.