Гость
Статьи
Девочка сверху

Девочка сверху

Девушки, вам нравится поза девочка сверху?
Как относитесь к этой позе? Что хорошего? Что плохого? Сколько можете продержаться? Получаете ли вы оргазм?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Steffanie
Гость

Очень неудобно заниматься се4сом с таким пенисом. Только в мессионерской. И то не каждая женщина кончит

Не пробовала, не знаю.
Хотяяяя…лет 15 назад был один приятель….там как раз см 10. Кончила с ним дай бог раз 5 за все время)) но зато он человек хороший был 😂

Гость

В положении сидя нам нравиться больше всего,Он сидит и я на нем)Но не в положении он лёжа, я сверху

Молодой ебунок
Али-баба

Газету читать.

🤣🤣🤣ну стены можно красить верх вниз удобно.

Гость
Гость

Что надо делать мужчине, чтобы вы кайфанули на нём?

Балдеть

Гость

Раньше я вообще ненавидела эту позу,потом с опытом наоборот стала любить.Да,там надо держать осанку,если лицом к партнёру,я если устаю нагибаюсь и целую мужчину,ласкаю шею,продолжаю двигаться,вроде как упершись на руки и локти так удобнее,потом опять откидываюсь.Нравится упереться руками и встать на стопы,и так продолжать двигаться,партнёр быстро кончит,обычно я так делаю уже в завершении процесса.Обожаю садиться попой к мужчине,если немного нагнуться не быстро устаёшь и не видно что грудь виснет.Ещё любимая поза попой к партнёру-откидываюсь над мужчиной спиной,т.е. вроде как мостика,руки за спиной и встаёшь на стопы и двигаешься на его члене.Я во время этой позы ловлю такой кайф,что мой сквирт долетает до стоп партнёра.

Гость
Гость

Что надо делать мужчине, чтобы вы кайфанули на нём?

Не надо лежать бревном.Ласкай грудь,трогай талию,помогаю руками двигаться её попке,ей будет приятно.Я обожаю ласковые слова,ну-какая ты красивая,как приятно,как там у тебя горячо и влажно,ты моя девочка.

Гость

Первый оргазм был именно в этой позе, после чего начала чувствовать себя женщиной. Даже не думала, что так выйдет. Просто начали пробовать все позы, села на него. Какой то момент тело подсказало, что надо не вверх вниз а вперед назад. Постепенно эти движения начала делать и в миссионерской позе. А вообще, самое главное не лежать, ожидая какого то чуда, а самой ....ахаться.

Очень нравится именно эта поза. В ней я чувствую себя красивой, уверенной. Продержаться могу больше часа, оргазм по настроению.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: