Гость
Статьи
Женщины вам партнёр …

Женщины вам партнёр лучше, чтобы был опытный?

или же лучше что бы был без опыта но подстроился под ваши желания? #секс

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

как разные? у одной - вдоль, а у другой- поперёк😄

Эрогенные зоны у всех разные). Или не, со своим намотанным опытом вы до сих пор не в курсе?)))

И зачем тогда собирать толпы, если у всех всё одинаковое?) В чём смысл?

Гость
гость

можно спросить. только упускаете маленькую деталь- она молчит как партизан или придумывает отговорку. комплексов и тараканов в голове у женщин много

Какую отговорку?)

Вот например, ей один раз не понравилось с ним, второй. Разве она не постарается его направить после этого?))

Что сложного-то?)) Тоже мне наука 😏

гость
Гость

Любимыми сразу наслаждаются). Тут дело не в умении и движениях, а в химии и кайфе от самого человека.

вы всё идеализируете, как подросток. у вас видимо вообще секса не было ещё

Гость
гость

видно, что вы сами не знаете, что такое хороший секс🤭. его опыт в постели- это когда мужчина понимает, как реагирует женщина на то или иное свое действие, учится что верно, что нет, а положительный результат закрепляет и практикует дальше)

🤢 Дозакрепляется до кожвена))

Гость
гость

вы всё идеализируете, как подросток. у вас видимо вообще секса не было ещё

Да куда мне в 36 до опытных мастеров 😆

гость
Гость

Эрогенные зоны у всех разные). Или не, со своим намотанным опытом вы до сих пор не в курсе?)))

И зачем тогда собирать толпы, если у всех всё одинаковое?) В чём смысл?

тем больше женщин, тем больше в сексе мастерства, ибо с одной он может что-то упустить, а с другой найти

Гость
гость

тем больше женщин, тем больше в сексе мастерства, ибо с одной он может что-то упустить, а с другой найти

Да-да)). А с третьей подцепить)).

🤦🏼‍♀️ Совсем люди не брезгливые)). Ужас. А потом удивляемся, что лидируем по ВИЧ.

гость
Гость

Какую отговорку?)

Вот например, ей один раз не понравилось с ним, второй. Разве она не постарается его направить после этого?))

любую отговорку, чтобы не отвечать на вопрос. может поза, в которой ей нравится, показывает изъяны её тела, а может будет думать, что в стыдной позе занимаются только шлюпки и он может уйти, узнав, что ей такое по душе. боится сказать, чтобы ласкал клитор во время секса, ибо без этого никак не получается финишировать. вдруг мч подумает, что от члена она не получает удовольствие. масса же причин о которых можно только догадываться

гость
Гость

Какую отговорку?)

да, наука. поймите, она не подскажет то, что приходит с опытом. если улучшать и с многочисленными попытками, временем, плюс его энтузиазм, то да, возможно он будет хорошим в сексе

Гость
гость

ага, нехитрое. там столько нюансов и учительница никак не поможет, ибо она женщина и чувствовать как он не может, следовательно и совет толковый не даст, только сможет указать, как ей хорошо может быть. это только пол дела. он сам должен выработать как и что.
а вот так учительниц мало, можно записать в исключения их. честно, девственнику будет за счастье такую встретить и не упустить)

Вот именно, что нюансов много и мужчина и женщина чувствуют по разному и опыт мужчины это совсем не то, что опыт женщины. Мой первый мужчина был очень опытный и до меня у него было три жены, но вся его опытность заключалась в разнообразии сексуальных позиций и он даже не хотел понимать что мне нравится, а когда тебе 18, а ему 42, ты не только стесняешься сказать ему об этом, но тебе это даже и в голову не приходит. Тем более зрелый мужчина не любит менять свои сформировавшиеся привычки и взгляды и с ним я действительно чувствовала себя тренажёром.
И совсем другое дело, когда ему 18, а тебе за 40 и ты можешь просто ему подсказать как тебе нравится и легко научить его всем нюансам. И он сам счастлив учиться доставлять тебе удовольствие, потому что ты у него первая и пока единственная и он дорожит тобой, и ты уже сама прекрасно знаешь своё тело. Здесь он для тебя уже больше как обучающийся тренажёр. Только отношение к своим тренажёрам у мужчин и женщин совсем разное. Женщине нужна гармония в постели, мужчине только самореализация.

Гость
гость

да, наука. поймите, она не подскажет то, что приходит с опытом. если улучшать и с многочисленными попытками, временем, плюс его энтузиазм, то да, возможно он будет хорошим в сексе

Ну так пусть она будет с опытом, а не он).

В этом случае, она будет знать, что ей нужно и не постесняется объяснить 🤷🏻

Гость
Гость

Ну так пусть она будет с опытом, а не он).

В этом случае, она будет знать, что ей нужно и не постесняется объяснить 🤷🏻

Конечно, стеснение лишь мешает в постели, но полное раскрепощение для женщины приходит только с опытом и с годами и ей гораздо проще обучить всему неопытного, в доставлении ей удовольствия, чем переучивать опытного, что вряд ли возможно.

Гость

Лучше спросить, что женщине лучше опытный партнер, у которого уже почти не стоит.
Или девственник, ео с эрекцией сильной

Гость

А в чем особая проблема? Если стоит нормально, то дама бывалая сама себе член девственника вставит, и процесс пойдет.
Если верхом сядет, то тем более.
После нескольких раз, сам уже вставлять будет без промахов, и "опытную" бывший девственник вертеть начнет, как ему угодно.
Это по личному опыту

Гость
Гость

А в чем особая проблема? Если стоит нормально, то дама бывалая сама себе член девственника вставит, и процесс пойдет.
Если верхом сядет, то тем более.
После нескольких раз, сам уже вставлять будет без промахов, и "опытную" бывший девственник вертеть начнет, как ему угодно.
Это по личному опыту

Причём, будет вертеть так, что опытному и не снилось)