или же лучше что бы был без опыта но подстроился под ваши желания? #секс
Главное, конечно же, чтобы девственник.
Как он подстроится, если неопытный? Нет уж!
Если опытный, то его не удивишь ничем + явно всё попробовал и с женщиной не будет повторять (у меня муж один раз сказанул, мол, в машине тесно и неудобно, угу, блин, а вообще-то я даже не проверяла!). Я за девтвенника
Одно другому не мешает, идиот😂
Похрен на интим, главное, чтобы был добрым, трудолюбивым и с чуством юмора!
Мне девственник достался, ни о чем не жалею, не жалуюсь, тем более 😏
Сообщение было удалено
Ну это уже старательный считай ) хоть рукой по клитору удосужился поелозить 😂
Лучше, чтобы подстроился под меня.
Опыт приемлю, если мужчина был в серьезных отношениях, другое не приветсвую
Все равно. У меня знакомые и мужчины и женщины давно замужем и женатые некоторые по несколько раз и не знают элементарных интимных вещей либо шарахаются и смотрят мастер классы.
Я тоже хочу потерять девственность только тогда, когда по уши влюблюсь в мужчину. Не за поход в ресторан и мелкие подарки, а достойно, очень круто, ведь я не знаю, что такое анал и горловой мминет.
Бушное *** только для бомжих!
Настоящей женщине только девственник нужен. Богатый и красивый девственник
Сообщение было удалено
Фууу блть че за слово - "елозь" какое мерзкое
Уж лучше матерки чем это слово
Первый оргазм с девственником, опытные роботы не нужны и не заразит
Так же как у мужчин, смотря для чего. Для серьёзных отношений - девственник, для жаркой ночи без обязательств - опытный.
Малоопытный мужчина самое оно.
да пофиг. типа "опытные" тоже нефига не умеют.
Лучший партнёр - самотык.
Чем поможет опыт, если все молчат?))
В итоге у него будет букет ЗППП и никакого понимания 🤷🏻😏
Лучше уж чистого самой научить.
видно, что вы сами не знаете, что такое хороший секс🤭. его опыт в постели- это когда мужчина понимает, как реагирует женщина на то или иное свое действие, учится что верно, что нет, а положительный результат закрепляет и практикует дальше)
Зависит от возраста. В юности хочется опытного, чтобы всему научил. В 35-45 лучше девственника.
ага, нехитрое. там столько нюансов и учительница никак не поможет, ибо она женщина и чувствовать как он не может, следовательно и совет толковый не даст, только сможет указать, как ей хорошо может быть. это только пол дела. он сам должен выработать как и что.
а вот так учительниц мало, можно записать в исключения их. честно, девственнику будет за счастье такую встретить и не упустить)
видно, что вы сами не знаете, что такое хороший секс🤭. его опыт в постели- это когда мужчина понимает, как реагирует женщина на то или иное свое действие, учится что верно, что нет, а положительный результат закрепляет и практикует дальше)
Так женщины все разные))).
Какой смысл учиться на десятках, если каждой новой будет нравиться совсем противоположное?))