Когда вы первый раз начали мастурбировать и сколько лет вам сейчас? #секс
вечерело, на вуман потянулись робкие др.очеры.
Ещё при Брежневе
Мне внучара 99 лет. Лысого гонять начал ещё при Ленине.
В 17 лет. Сейчас мне 18 лет.
Какой ты смешной,пупсик😘
Вчера начал. Сегодня бросил.
Миша,подро.чи на меня
Ну позже 18 это точно
Я Миша и я знатный дрочер
ДрОчу везде, дрОчу всегда
И карандаш пока не сточен
Надеюсь будет так всегда!!
Лет в 9. Сейчас 32.
Мальчики могут мастурбировать уже в 7-8 лет. В этом возрасте еще нет семени, но уже есть, что-то вроде оргазма. Мужской онанизм в подростковом возрасте крайне вреден как для физического развития, так и для психики. Во времена СССР, те кто попадал в сильную зависимость от онанизма, сразу начинали отставать от своих сверстников по всем параметрам, снижалась успеваемость в школе, по росту вдруг оказывались в самом конце, становились просто дохлыми физически. У заядлых онанистов, как правило, ломалась психика, характер и поведение начинали приобретать женоподобные черты. Сейчас, когда в обществе отношение к мастурбации стало толерантным, этой болезни подвержены все начиная с 11-12 лет, поэтому у онанистов в наши дни нет никаких отличительных признаков, все теперь находятся в равном положении.
Мальчики могут мастурбировать уже в 7-8 лет. В этом возрасте еще нет семени, но уже есть, что-то вроде оргазма. Мужской онанизм в подростковом возрасте крайне вреден как для физического развития, так и для психики. Во времена СССР, те кто попадал в сильную зависимость от онанизма, сразу начинали отставать от своих сверстников по всем параметрам, снижалась успеваемость в школе, по росту вдруг оказывались в самом конце, становились просто дохлыми физически. У заядлых онанистов, как правило, ломалась психика, характер и поведение начинали приобретать женоподобные черты. Сейчас, когда в обществе отношение к мастурбации стало толерантным, этой болезни подвержены все начиная с 11-12 лет, поэтому у онанистов в наши дни нет никаких отличительных признаков, все теперь находятся в равном положении.
))
Ни разу, вообще не понимаю в чем прикол там ковыряться.. Мне 32
так в детстве еще эпизодически лет в 10, как случайно обнаружила, что это приятно. Я даже тогда еще не понимала, что это и к чему, но приятно то было) Потом дальше уже осознанно, ну и пошло-поехало. Мне кажется у всех так
ещё в садике на сон часе начинал и до сих пор, 30 лет...
Бред
В 7 лет
"Мужской онанизм в подростковом возрасте крайне вреден как для физического развития, так и для психики. Во времена СССР, те кто попадал в сильную зависимость от онанизма, сразу начинали отставать от своих сверстников по всем параметрам, снижалась успеваемость в школе, по росту вдруг оказывались в самом конце, становились просто дохлыми физически. У заядлых онанистов, как правило, ломалась психика, характер и поведение начинали приобретать женоподобные черты. Сейчас, когда в обществе отношение к мастурбации стало толерантным, этой болезни подвержены все начиная с 11-12 лет, поэтому у онанистов в наши дни нет никаких отличительных признаков, все теперь находятся в равном положении."
Вот зто БРЕД !
Ученик
Помню в лет 6-7 у меня начал вставать пис*н, и мне нравилось с ним играться я его трогал, мял через свои трусы под одеялом всегда игрался с ним, еще мне нравилось шевелить им ( напрягать пис*н и он будет шевелиться) я получал кайф от этого, др*чить я тогда не умел, писюнчик был маленький тогда еще, я просто брал его своими пальчиками и трогал его, потом в лет 11-12 у меня появилась прозрачная жидкость (смазка из пис*на) сп*рмы еще не было.... А вот в лет 13 я первый раз начал уже др*чить, помню мылся в бане и у меня встал чл*ник и как то само получилось что я начал отодвигать кожу чл*на вверх и вниз и мне это нравилось и в один момент спустя примерно с минуту я почувствовал что из моего чле*ика стрельнула сп*рма, тогда я еще не знал что это было очень приятно я просто летал от такого кайфа, но тоже время напугался что это могло быть, с того момента я начал очень часто др*чить потому что мой п*сюн все время вставал торчком и мне приходилось др*чить, помню лег спать мне было лет 13-14 и мне приснилось что то очень хорошее, я почувствовал орг*зм и тут я проснулся и у меня все трусы были в сп*рме тогда я тоже испугался почему я к*нчил во сне. И вот я др*чу и по сей день с 13 лет, и мне это нравится...