Гость
Статьи
Ужасно неприятен секс

Ужасно неприятен секс

Всем привет!
Познакомилась с мужчиной, очень хороший, ухаживал красиво, по -человечески - вот прям моё. Но я ничего не могу с собой поделать - мне неприятен секс. Он с небольшим лишним весом + от члена, простите, запах...Он говорит, что получает нереальное удовольствие просто от того , что я его трогаю. А я ...Мне нравится общение с ним, очень к нему привязалась. Но вот секс... Он обижается, что от меня нет инициативы, что его бывшие девушки не были такими. Но как ему сказать, что у него член пахнет ужасно просто? И у меня нет желания никакого! Это же не норма? Я уже не знаю, что делать!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Яна

Его Игорь зовут?))Пусть писю лечит а ты где такую *** нашла на тиндер?Неликвидная или зачем он тебе??))

интересно узнать ск тебе лет ? это твой первый мужчина ?а без этих данных что можно тебе ответить ??

Яна
zero333kk

интересно узнать ск тебе лет ? это твой первый мужчина ?а без этих данных что можно тебе ответить ??

Да она неликвид,какая нормальная будет терпеть это все???Там явно платит мужик и потешается над ней что она нюхает его вонючку за подарки

павел

Ничего страшного,скоро привыкнешь к ароматам любимого мужчины и будете жить долго и счастливо

Яна
павел

Ничего страшного,скоро привыкнешь к ароматам любимого мужчины и будете жить долго и счастливо

Если платит и неликвид то будет давать вонючке,представляю как он потешается над ней за подачки

Весёлый пьяница😁

Мой половой рефлекс
Настроен был на секс
Но опять подвели носки,
Грязные, грязные вонючие носки

Гость

Не бойтесь откровенно говорить со своим мужчиной.
Не так уж в лоб, конечно: "твоя пися воняет, марш мыться".
Но и не терпите то, что Вам неприятно - это убивает любовь.
Можно начать с намека - предложите секс в душе.
С игривым смехом скажите: "Как же ты мне нравишься, такой свежий и вкусный...и этот член, пахнущий бананом - ааа...я в тропическом раю?)
Сделайте этот секс в ванной настолько отличным от привычного, что он будет бежать и натирать свой член всеми гелями на свете)
Если не поймет с первого раза - скажите: "хочу того сладкого бананового вкуса")
Главное оружие женщины - мягкость, хитрость, которые позволяют ей настаивать на своих желаниях стократно эфективнее, чем оскорблениями и требованиями))

Яна
Гость

Не бойтесь откровенно говорить со своим мужчиной.
Не так уж в лоб, конечно: "твоя пися воняет, марш мыться".
Но и не терпите то, что Вам неприятно - это убивает любовь.
Можно начать с намека - предложите секс в душе.
С игривым смехом скажите: "Как же ты мне нравишься, такой свежий и вкусный...и этот член, пахнущий бананом - ааа...я в тропическом раю?)
Сделайте этот секс в ванной настолько отличным от привычного, что он будет бежать и натирать свой член всеми гелями на свете)
Если не поймет с первого раза - скажите: "хочу того сладкого бананового вкуса")
Главное оружие женщины - мягкость, хитрость, которые позволяют ей настаивать на своих желаниях стократно эфективнее, чем оскорблениями и требованиями))

Милый гость здесь другая история

Гость

Скажите как есть к нему любовь только платоническая, а спать вы любите с девушками, которые нежные, ласковые и приятно пахнут.

Гость

Почему вы ноги раздвинуть не боитесь, а поговорить нормально боитесь? Как вообще можно позволить в себя грязный член пихать

Голиаф

Тебя никто не заставляет, сама морщишься и нюхаешь, нюхаешь и морщишься, потом жалуешься. Тебе к психологу надо, обсудить эту важную тему.

Гость
Гость

Почему вы ноги раздвинуть не боитесь, а поговорить нормально боитесь? Как вообще можно позволить в себя грязный член пихать

Да нет там члена, разводка ведь тупейшая, а вы повелись.

Весёлый пьяница😁

Хотелось ахнуться мне с дядькой
Достал мужчинка свой ялдак
Я резко стала задыхаться
Глаза слезились, только так

Гвоздь

Ты тоже свою брухлю не мой неделю. Пусть впитает запах любимой женщины

Гость
Гость

Я на каждую записать думаю, что разводка, но отвечаю серьёзно. Все равно людей идиотов хватает, кто их знает

Весёлый пьяница😁

Трясется и сопит мужик- вонючка
И тихо хрюкнет, как свинья
Копытом мацая мне брухли
Кончает брынзой на меня

Гость

Ну это проблема.Помойте сами ему его член перед этим делом.

Гость
Гость

В чём развод?

Яна
Гость

Два платит он ей

Яна
Голиаф

Тебя никто не заставляет, сама морщишься и нюхаешь, нюхаешь и морщишься, потом жалуешься. Тебе к психологу надо, обсудить эту важную тему.

Так он денежку даёт за нюх *** его

Гость

*** люди, *** отношения. Какая мерзость, какая мерзость
этот ваш волосатый мотороллер.

Яна

Скоро ещё и пердеть начнёт

Гость

фууууу это болезнь

Гость

Либо он его плохо промывает и у него так творог уже протух. Либо это сигнал вашего организма, что это не ваш мужчина, если учесть то, что предыдущих девушек факт про его запах их не отталкивал. Может психологически он вам и нравится, но физически принять не можете. Ведь от человека, который нам подходит, даже запах нравится ( только если это не запах дневного пота и не помытых яиц)

Гость
Гость

Ну это проблема.Помойте сами ему его член перед этим делом.

Да дело может быть не в мытье,а в половой инфекции.Здоровый и чистый не пахнет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: